sashacuppa
7.9.2012, 17:34
Прошу ВСЕХ !!!! Помогите советами! Хочу купить домашний спортивный тренажёр. Чтоб можно было подкачать руки, ноги,
животик, и для спины чтоб тоже нашлись упражнения на нём... Между интернет-магазином я определилась уже, а вот на что
обратить внимание я не знаю.Беда в том, что моя старшая уже носит мои вещи (- ей 12,5 лет!!!!) И ЭТО ЕЙ ПРОСТО
НЕОБХОДИМО !!!! На диету ребёнка я не могу посадить- растёт всё-таки... ограничивать в еде- тоже жестоко, потому что у
меня две дочери- одна крупненькая, а другая- "глиста в скафандре"....
Как вам варианты которые я присматриваю :
Вот и
ВотПомогите советами!!!!
Спасибо!
Нужно просто правильное питание, ограничить хлебо-булочные изделия, они не так и полезны, а избыток углеводов и ведет к накоплению жиров. Отдайте ребенка в спортивную секцию - плавание лучше всего или в лёгкую атлетику. Кстати, можно еще обратиться к эндокринологу, может что-то в обмене веществ не так.
Цитата(Любава @ 7.9.2012, 17:41)

Нужно просто правильное питание, ограничить хлебо-булочные изделия, они не так и полезны, а избыток углеводов и ведет к накоплению жиров. Отдайте ребенка в спортивную секцию - плавание лучше всего или в лёгкую атлетику. Кстати, можно еще обратиться к эндокринологу, может что-то в обмене веществ не так.
начинать заниматься плаванием в 12,5 лет? опоздали...а вот аквааэробика только в путь...сами ей компанию составите...а вот для сгонки жира тренажёр, который предназначен для подкачки мышц малоэффективен...небольшого эффекта можно достич на нём только в сочетании с диетой...
А из самых начальных мер посоветовал бы исключить из питания дочери майонез....всевозможные покупные соусы...чипсы...газировку...пиццу...бутерброды уже станет лучше...и потом...соглашусь с предыдущим советчиком...поменьше мучного и побольше овощей и фруктов...))
Недавно возили крупненького мальчика в область к эндокринологу. 10 лет, вес 50 при росте 145. Рекомендации в общем-то стандартные.
1.Исключить полностью: бульоны, острые и солёные закуски, жирные сорта мяса и рыбы, колбасы, сосиски, ветчину, какао, нат.кофе, конд.изд., мороженое, газировку, бананы, виноград, инжир, финики, орехи, жёлтые сыры, ксилит, сорбит, макроны, пшеничный хлеб, мучные изделия, майонез, кетчуп, мясные ирыбные коесервы, аболютно исключить "быструю еду".
2.Ограничить(1-2 р.в неделю): хлеб ржаной подсуш., варёный рис, каши на воде, нежирная рыба и морепродукты, белые сыры, соки (только свежеотж. с водой 1:1), слив.масло только для блюд, картофель, яйцо отварное, йогурты, сахар, сметана 10%.
3.Разреш: все овощи за искл.карт, грибы, лимоны, зелень, отруби, чай, мин.вода,фрукты и ягоды свежие, супы овощные, нежирн. сотра рыбы и мяса, в первую пол.дня крупы - пшено, овсянка, греча, молоко и мол. продукты 1%.
Рекомендовано сладкое до 17-00, ужин 19-00. Комплекс гимнастики - каждый день. Спорт нагрузка - 2 р. в неделю. Чистой воды не кипяч. около 1 литра в день. Чтобы не подсаживать на таблетки, начинать надо всё-таки с диеты и спорта. Мальчику на лето купили велосипед, на зиму -лыжи и велотренажёр.
Начните бегать вместе, запешитесь в тренажерный зал,обязательно ограничьте сладкое и булки. Да, жестоко, но без этого низя! Лично я зная тягу к этой гадости, просила маму прятать. Пускай сама кушает, но чтобы я не видела. Внушить ей сейчас ничего нельзя-безполезно. Будьте ребенку другом, серьезно поговорите с ней, лишний вес серьезно испоганет ей психику в более взрослом возрасте. Уже через пару лет появятся комплексы. Знаю все по себе, всё детство была плюшкой. Похудеть удалось только в 23 года, да и то с серьезным подходом к делу, строгой диете и больших физ нагрузок. Удачи!
А на счет тренажера-купите лучше велик, эллипс или беговую дорожку. Перед тем как качать мышцы надо сбросить жирок вот вам и прекрасный вариант. Эллипс мне кажется самое оптимальное, тренеруются многие группы, сама на нем гоняю часто, дорожка-больше размером но сложнее для подростка, велик, ну не знаю...не нравится он мне просто)))))))) А так говорят тоже вещь.
КристИнЧИК)
9.9.2012, 12:48
ну думаю что ребенка совсем ограничивать не стоит в сладостях , а так нужно сбалансировать питание , начинать постепенно объяснять что плохо для нашего организма чипсы не чипсы , а что хорошо ... в итоге с возрастом она уже сама будет понимать что ей лучше всего купить в магазине ... а так да нужно увеличить активность ребенка , чаще гулять , ходить в секции ....вобщем больше подвижности