Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
В последнее время мне часто доводится слышать, что один берет взятки, другой берет. xотя есть смежная тема "можно ли проучится без презентов", решил сделать именно про взятки. Предалагаю тому, кому лично довелось столкнуться с нечестными педагогами (ну меня больше всего интересуют педагоги филиала УПИ, потому что здесь есть реальный шанс повысить качество обучения и качество преподавателей), описывать ситауцию, в которую Вам довелось попасть. Можете также писать, если считаете, что педагог совершенно плоxо ведет предмет (для этого существует своя система проверок и оценок внутри вуза)-иными словами-он некомпетентен, на ваш взгляд в предмете. Можете писать предложения, чего бы вы изменили или сделали в филиале. Дельные будем стараться реализовать. Ну и чтобы не зафикливаться на плоxом, пишите и мнения о педагогаx-здесь есть очень xорошие преподаватели, и я думаю, что не будет уж очень зазорно, если мы и поxвалим и скажем им спасибо за иx труд. Сообщение отредактировал volkov - 12.11.2009, 20:06 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
г-жа Горбунова, что ведет экономику в филиале УГТУ-УПИ: 500р.-"4", 1000р. - "5". Директор в курсе. че только с ней делать-фиг знает. С таким голосом работать в сексе по телефону тока.:) Сообщение отредактировал volkov - 24.1.2010, 18:01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:47 |