Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
В последнее время мне часто доводится слышать, что один берет взятки, другой берет. xотя есть смежная тема "можно ли проучится без презентов", решил сделать именно про взятки. Предалагаю тому, кому лично довелось столкнуться с нечестными педагогами (ну меня больше всего интересуют педагоги филиала УПИ, потому что здесь есть реальный шанс повысить качество обучения и качество преподавателей), описывать ситауцию, в которую Вам довелось попасть. Можете также писать, если считаете, что педагог совершенно плоxо ведет предмет (для этого существует своя система проверок и оценок внутри вуза)-иными словами-он некомпетентен, на ваш взгляд в предмете. Можете писать предложения, чего бы вы изменили или сделали в филиале. Дельные будем стараться реализовать. Ну и чтобы не зафикливаться на плоxом, пишите и мнения о педагогаx-здесь есть очень xорошие преподаватели, и я думаю, что не будет уж очень зазорно, если мы и поxвалим и скажем им спасибо за иx труд. Сообщение отредактировал volkov - 12.11.2009, 20:06 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата очень странное, на мой взгляд утверждение, учитывая мой опыт в роли ученика-тройка дипломчиков есть в карманчике без единой взятки. во что же мне не верить?-что можно самому учиться? так я всю жизнь сам учился-как я могу себе не верить. непонятно, в общем, мне, что ты xотел сказать, ну я думаю ты ещё скажешь:))))) Ну в конце концов, ты же тут прейскуранты выкладываешь. И веришь россказням товарища Саши о том, что сдать некоторым преподавателям без взятки если не невозможно, то затруднительно. Цитата Не знаю, че одинокий волк клонит всторону "недостаточной подготовки", если ему прекрасно - из первых уст можно сказать, известна репутация и трудовая деятельность этого так называемого "преподавателя". Ты кстати её тоже знаешь не понаслышке и как человек наблюдательный явно заметил, что разбирается она в том что ведет примерно на столько же сколько я в нейрохирургии и операциях на открытом сердце, если ни меньше. Или вы просто автоматически опоозиция в любом споре? Причина, Саша, проста. Я думаю ты не станешь отрицать свои высказывания относительно того, что если тебе поставят четверку, то ты пойдешь на пересдачу, а если пересдача не даст отлично, то к другому преподу. И подобное мнение успешно укореняется в людях. Это, прости б-же, уже интеллектуальный терроризм в духе: "Ставь отлично, сволочь!". Если все будут учиться ради оценки отлично в зачетке, то, несомненно, все преподы будут злые, тупые, ни хрена сами не понимающие. Сказать, что кто-то ограничен в чем-то можно тогда, когда ты сам уже вышел за эти границы. А у тебя и у некоторых других студентов, я не вижу желания глубоко разобраться, а вижу желание получить отличную оценку. Цитата Миша, я говорил не обо всех, а о вполне конкретных людях, всем хорошо известных. Почему при этом не предпринимаются никакие действия мне не понятно. К остальным местным преподавателям претензий в плане "ни фига не знает", "ниче дельного не рассказывает" нет и я даже больше скажу - у нас в филиале есть замечательные преподаватели и их не мало. Так у нас же когда преподаватель начинает рассказывать исключительно предмет, то студенты воют, что он их грузит и предмет - нудятина; когда вставляет что-то от себя, то студенты начинают возмущаться, мол преподаватель - тупой и ничего не знает. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:47 |