Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
В последнее время мне часто доводится слышать, что один берет взятки, другой берет. xотя есть смежная тема "можно ли проучится без презентов", решил сделать именно про взятки. Предалагаю тому, кому лично довелось столкнуться с нечестными педагогами (ну меня больше всего интересуют педагоги филиала УПИ, потому что здесь есть реальный шанс повысить качество обучения и качество преподавателей), описывать ситауцию, в которую Вам довелось попасть. Можете также писать, если считаете, что педагог совершенно плоxо ведет предмет (для этого существует своя система проверок и оценок внутри вуза)-иными словами-он некомпетентен, на ваш взгляд в предмете. Можете писать предложения, чего бы вы изменили или сделали в филиале. Дельные будем стараться реализовать. Ну и чтобы не зафикливаться на плоxом, пишите и мнения о педагогаx-здесь есть очень xорошие преподаватели, и я думаю, что не будет уж очень зазорно, если мы и поxвалим и скажем им спасибо за иx труд. Сообщение отредактировал volkov - 12.11.2009, 20:06 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Если мне поставят четверку я действительно пойду на пересдачу, но ведь оценка зависит (ну или по крайней мере должна) от уровня фактического (ну моего в смысле) уровня знаний по данному предмету с которым я пришел на зачет/экзамен. Формально оценка зависит от соответствия твоих знаний и умений требованиям кафедры. Цитата Если ты скажешь, что сие не есть предвзятость - то тогда получается, что данный преподаватель даже не догадывается что одну и ту же вещь можно сформулировать по-разному, а значит совершенно не понимает о чем он говорит, то есть это уже вообще клиника и такой человек не должен преподавать в принципе. Преподаватель в принципе обязан знать один вариант формулировки, остальные, если таковые имеют место быть, студент может использовать, но только в том случае, когда он может объяснить их. Цитата Я у тебя тоже много чего "не вижу" (ну например глубоких знаний в механике), ну это же не значит, что их нет - просто пока не появлялся случай их показать. А я и не говорю, что обладаю какими-то сверхъестественными знаниями в механике. У меня по разделу "Статика. Кинематика." твердая четверка, я с этим даже не спорю. Мне куда важнее знать такие дисциплины, которые непосредственно связаны со специальностью. Цитата Ни фига подобного. Например что теплофизику, что ОСПиОМ нам читали сплошняком, без всяких шуток и прибауток, но никто не жаловался, заметь - никто. В то время как все были возмущены тем какого хрена они должны сидеть в выходные с 9-ти часов в институте и слушать всякую бредятину вместо собственно предмета. Так что сие есть ложь и провокация Ты проводил соцопрос или узнал мнение соседки по парте? -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:44 |