Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
В последнее время мне часто доводится слышать, что один берет взятки, другой берет. xотя есть смежная тема "можно ли проучится без презентов", решил сделать именно про взятки. Предалагаю тому, кому лично довелось столкнуться с нечестными педагогами (ну меня больше всего интересуют педагоги филиала УПИ, потому что здесь есть реальный шанс повысить качество обучения и качество преподавателей), описывать ситауцию, в которую Вам довелось попасть. Можете также писать, если считаете, что педагог совершенно плоxо ведет предмет (для этого существует своя система проверок и оценок внутри вуза)-иными словами-он некомпетентен, на ваш взгляд в предмете. Можете писать предложения, чего бы вы изменили или сделали в филиале. Дельные будем стараться реализовать. Ну и чтобы не зафикливаться на плоxом, пишите и мнения о педагогаx-здесь есть очень xорошие преподаватели, и я думаю, что не будет уж очень зазорно, если мы и поxвалим и скажем им спасибо за иx труд. Сообщение отредактировал volkov - 12.11.2009, 20:06 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Приносят студенты, с этим согласен, но...спрос рождает предложение. Почему то некторым преподавателям студенты даже не пытаются дать взятку по причине того, что им заранее известе результат, а некоторым....несут и еще как, кстати по той же причине Это не имеет значения. Имеет значение то, что в данный конкретный момент времени и ты, и ваша группа, и преподаватель могут быть осуждены по двум статьям. Ты предлагаешь мне написать заявление? Без проблем. Это дело ровно пяти минут. Цитата Положим, но оценка не является ключевым фактором в данном случае. В данном случае ключевой фактор это то, что студент принес взятку и просит оценку. По идее его надо гнать в шею из университета, согласно п. 3.25 Устава УГТУ-УПИ. Но он, этот студент, не рад тому, что ему ставят тройку. Нет, он требует отличной оценки, что уже говорит лишь о наглости. Цитата Я думаю моральный уровень самого взяточника ничуть не лучше (если не хуже, тут ведь еще ЧСВ) и переживать по поводу моральных качеств студента он будет едва ли. С этим никто и не спорит. Но ЧСВ студента, который за деньги хочет отлично получить не просто высокий, он запредельный. Цитата Ты прекрасно знаешь как обстоят дела, просто тебе не хочется признать что ты был хоть чуток неправ. Ты так и не согласился с моими доводами, хотя все они верны. Почему я должен соглашаться с твоими? Тот же Гордич вполне сносно прочитал нам курс Сопромата (вторую половину) и все остались довольны, Горбунова читает ОЭТ тоже на достаточно хорошем уровне. Почему я должен быть недоволен работой этих людей на основании того, что Саша испытывает недовольство от осознания того, что он, такой умненький и хороший, вынужден учиться, в то время как другие идут и дают взятки? Я вполне удовлетворен преподавательской деятельностью этих людей, никаких проблем с ними (в плане требования взятки и тому подобного) я также не видел. Объясни мне тогда, какого черта я должен признать свою неправоту и начать очернять их? Цитата И почему собственно студенты должны что-то где-то брать, что-то куда-то писать, кому-то носить? Этим должны заниматься компетентные люди, ну никак не студенты. Когда у нас преподавателя на втором курсе сказал, что в Салду он не поедет и пусть ему привезут ведомости для неудов, а Салда идет на осень, почему то именно мы сами бегали с бумажками и просили замены преподавателя. В случае конфликтов с преподавателями или неудовлетворенности студентов работой преподавателей, все проблемы решаются самими студентами. Сообщение отредактировал L1w0lf - 26.1.2010, 19:54 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:58 |