Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
ну девочки давайте промоем нашим мальчикам косточки=)
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Выловила "в контакте", но примерно то. "А мне нужен грубый и жёсткий. Никаких тряпок, никаких соплей. Чтобы затыкал меня одним взглядом. Чтобы мы дрались, ругались, а потом кидались друг на друга. Не хочу, чтобы в споре выигрывала я. Он должен быть победителем, даже если он не прав! Чтобы я капризничала и не слушалась, но в итоге делала так, как он сказал. Чтобы понимала, что он всегда рядом. Никогда не уйдет и не оставит. Всегда поддержит. Всегда. Мне не нужен маленький мальчик, я хочу рядом взрослого мужчину. Нужно взрослеть морально, мне нужны взрослые советы. Чтобы заставляли ровно держать спину и били по губам за каждое слово, похожее на "б#я". Чтобы чему-то учили, а не оху@вали от каждого сказанного мной умного слова. Чтобы до утра скандалить и устало заглядывать в глаза для того, чтобы потом услышать всего одну фразу "иди ко мне" и крепко обнять" Сообщение отредактировал Primum - 14.9.2012, 0:41 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 303 Регистрация: 12.6.2012 Пользователь №: 7245 ![]() |
![]() Выловила "в контакте", но примерно то. "А мне нужен грубый и жёсткий. Никаких тряпок, никаких соплей. Чтобы затыкал меня одним взглядом. Чтобы мы дрались, ругались, а потом кидались друг на друга. Не хочу, чтобы в споре выигрывала я. Он должен быть победителем, даже если он не прав! Чтобы я капризничала и не слушалась, но в итоге делала так, как он сказал. Чтобы понимала, что он всегда рядом. Никогда не уйдет и не оставит. Всегда поддержит. Всегда. Мне не нужен маленький мальчик, я хочу рядом взрослого мужчину. Нужно взрослеть морально, мне нужны взрослые советы. Чтобы заставляли ровно держать спину и били по губам за каждое слово, похожее на "б#я". Чтобы чему-то учили, а не оху@вали от каждого сказанного мной умного слова. Чтобы до утра скандалить и устало заглядывать в глаза для того, чтобы потом услышать всего одну фразу "иди ко мне" и крепко обнять" грубый жёсткий когда сексом с ним занимаешься и за кочи штоль отдёргал,, губы в кровь изхлестал, когда ты в экстазе б*я закричишь--- вот это секс,, потом вся синяя на работу ускакала.. вот секс дак секс...нафига так жёстко ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 6:05 |