ну девочки давайте промоем нашим мальчикам косточки=)
ладно...я первая...
меня бесит то,что они объединяются в кучки,покупают пиво,чипсы и забывают про все на свете...
дада)) есть такое))
но больше всего меня калит, когда обещают позвонить... ии.... "ой, прости любимая, я совсем забыл..." находится куча оправданий! а на следующий день все повторяется
в теме знакомства я поняла, что меня бесит еще то,что они несамостоятельные!
~World~Lie~Me~
15.8.2008, 14:08
Эта тема бесконечна, так как люди все разные, у всех свои привычки, желания, принципы и в силу своего темперамента или характера нас что-то нервирует в других людях,НО прежде всего эта проблема заложена в нас самих. Нет таких людей, которые плохие или ещё какие-то. С любым человеком можно общаться!!!
Более того каждое "БЕСИТ" мотивировано многими причинами, которые, собственно и побуждают Мужской пол это делать! Да и более того, думаете их в нас что-то не бесит?
>>>меня бесит то,что они объединяются в кучки,покупают пиво,чипсы и забывают про все на свете...
Lapka, я не думаю, что они каждый день так собираются. Просто так заложено в мужской психологии . Если мы ходим по магазинам, снимая стресс или просто расслабляемся в ванной, да даже в конце концов также собираемся девчонками и едим торт, то они делают это с пивом и чипсами. Я понимаю, что для нас это кажется немного плохим! Но они же мужчины!! Они более грубы в понимании прекрасного! И разве они мало делают для нас? ( Ну, есть конечно экземпляры) Они ж не могут как мы, по телефону , напимер, обсуждать кого-то или что-то??Для этого они собираются И можно им дать расслабиться!=))
>>но больше всего меня калит, когда обещают позвонить... ии.... "ой, прости любимая, я совсем забыл..." находится куча оправданий! а на следующий день все повторяется
Если это повторяется каждый день, то трудно поверить в слова "Прости, ЛЮБИМАЯ". А вообще парни звонят, да и собственно все делают так и тогда, когда считают нужным! В конкретном случае можно применить правило размена БЕСИТ на БЕСИТ: Нас бесит, что они не звонят, Их бесит, что мы их держим этими звонками! Вот и все. всё просто!
не надо принимать все так близко к сердцу...мальчики сами захотели чтоб их обсуждали...если им захочется,они создадут тему где будут обсуждать то,что бесит их...я же не писала что они нас бесят,а мы идеальны
World~Lie~Me ! Нестандартная реакция))) Вообще то, мы здесь пишем это все очень далеко не в серьез! А парням даже полезно узнать самые глупые их ошибки. Если так все серьезно воспринимать.... уё....мы же посмеяться)) Да и не такие мы тут тупые, чтобы не понимать, что на самом деле всему есть причины и сами мы не идеальны!!!! Короче... лучше давайте повспоминаем прикольные оплошности своих парней!!!!
~World~Lie~Me~
15.8.2008, 22:41
Да я не принимаю близко к сердцу!!=)) Пишите на здоровье! флуд только какой-то получается...
а тебя саму никогда ничего не бесило в парнях?ты всегда довольна своим мальчиком? неужели ты никогда не обижалась?
Strannica
17.8.2008, 10:52
А я согласна с ~World~Lie~Me~. Даже если что-то бесит в человеке, это не потому что он "так плох", а потому что вы считаете его поступки таковыми. Прежде чем искать изъяны у других, начните с себя. Парень не звонит, отмазывается от встречи? Значит для него девушка не важна и смысл из-за этого на него злиться? Проще отпустить и искать парня, которому вы будите небезразличны. Собираются в кучки с пивом и чипсами? опять же, повторюсь... все зависит от девушки, и чем сильнее парень в ней заинетересован, тем меньше времени будет проводить в подобной кампании.
вы так и не поняли тему...
Так и подмывает написать: "Девочки, не ссорьтесь!"... ^^ Черт... Кажется я это все-таки написал...
просто у некоторых один ответ "начниет с себя"....но на практике пары все равно почему-то ругаются и у каждого есть то,что другого бесит...и люди высказывают это...а если на то пошло,то у каждого есть минусы,но это не значит что надо закрывать галаза на поступки других людей,только потому что ты тоже не идеален...
~World~Lie~Me~
17.8.2008, 23:14
Lapka
помоему ты слово бесит не так употребляешь...
На практике пары ругаются, я согласна, но видимо в твоей практике ругаются только потому что один другому говорит :
-Меня бесит что ты одеваешь эту кофту
- А я тебя не бешу??
-Бесишь
- Да пошла ты..
Ну это абсурдно конечно все. Знаешь, пары ведь в основном ругаются из-за каких-то ситуаций, что один другому внимания не уделил и т.д..
Да, бывает что что-то не нравится... но мое мнение такое, что все вещи всего лишь материальное... извините конечно, но я никогда не пойму тех, кто держится за это.. только за это..
А вообще..BE CASUAL))))))))))
конечно,ругаются не каждый день...бывает и такое,что девушки что-то терпят до определенного момента,а потом взрываются. есть вещи которые просто напрягают...и мне кажется,о них надо говорить друг другу. а если о таких вещах не говорить, то пара и месяц вместе не продержится...
кстати,я тут подумала,в чем же жена провинилась,если муж приходит домой и складывает свои "бумеранги" (в переводе грязные носки) у кресла...на первое время это терпится,у бирается,стирается....но через пару лет это начнет напрягать. Но все ведь дело в характере жены...и она целыми сутками сидит и понять не может,почему он так делает...в чем же она провинилась...=)
а можно просто поговорить об этом, сказать :"дорогой,давай ты свои грязные носки будешь складывать в бельевую корзину". мне кажется,этот вариант проще.
ыыыыы пиво -ДА да ещё если большой компанией .Такие вот мы ))). всёрасно ведь вы нас любите ))))
Да-да...то-то я и гляжу ты Джем, прям упился пива с большими компаниями!!!!
Ниче не бесит, так как считаю их инопланитянами
сНЕЖНАЯ
31.10.2008, 12:12
у каждого свой "багаж"....а как мы друг без друга то
Deidara
31.10.2008, 16:59
Вот тут писали,типа "сперва разберитесь в себе" и вся фигня,прежде чем сказать "бесит".......
Так вот....мне не нужно разбираться в себе,чтобы сказать : "Я просто НЕНАВИЖУ, когда парни не стрегут ногти и вообще не ухаживают за руками! НЕНАВИЖУ,когда у них под ногтями грязь! Фу!" (омг,должна сказать,некоторые девушки тоже себе такую пакость позваляют)
Это элементарная гигиена. Я не спорю,не все не стрегут,не чистят и всё в этом духе,но это реально раздражает.Особенно таких чистоплотных людей,как я.
Блин,ну что поделать)
фёрт попъери! тут че, парням писать нельзя. куда моё сообщение девали?
xрена ли зря болтать, если вопрос в теме не правильно поставлен.
volkov, я вас уже предупреждал, не надо писать вам в женском форуме, пускать пишут что хотят и как хотят, это ИХ форум. от ovr.enod
а что неправильного?)) создайте свою тему "что раздражает вас в девушках"...сидите и перемывайте косточки)) а то сразу все в философию...надо же поворчать когда-нибудь))
Молодец Лапка, хорошо отбиваешься от настойчивых мужчин, а может, попробуешь быть с ним по нежней и по ласковей!!!!! Он сразу будет мягким и пушистым!!!
Цитата(Люсия @ 1.11.2008, 17:53)

Молодец Лапка, хорошо отбиваешься от настойчивых мужчин, а может, попробуешь быть с ним по нежней и по ласковей!!!!! Он сразу будет мягким и пушистым!!!

чем больше ласки и доброты тем быстрее парень сядет тебе на шею и нижки свесит, ну всего должно быть вмеру...девушки без характера мало кому нравятся
и кстати тема вполне актуальна и я считаю вопрос поставлен правильно (да и вообще о его"правильности" явно не мужчинам судить!!!!)
а меня уже ничего не раздражает, ко всему со временем привыкаешь. Особенно, если у тебя в доме живёт не один мужчина, а несколько.
На самом деле несоблюдение личной гигиены всех бесит, и независимо от пола...
Лично меня бесит:
1) чрезмерная уверенность в себе, особенно если "выпил и море по колено..."
2) ужасный запах изо рта;
3) чрезмерная наглость.
А так, признаться, куда мы без парней... И куда они без нас... Вместе все равно веселее и легче...
И могу за себя порадоваться - мне с мужем очень повезло, желаю чтобы всем было так хорошо и просто
Shnyro4ek
20.2.2009, 0:20
а меня бесит када чавкают...
и эт не ток к парням относится=)))
Shnyro4ek
22.2.2009, 0:08
а еще бесят жадные парни
mamashka
22.2.2009, 14:13
Глупость вызывает сочувствие.
Shnyro4ek
24.2.2009, 14:32
Цитата(mamashka @ 22.2.2009, 14:13)

Глупость вызывает сочувствие.
мда...эт ваще ппц...
Мобильный взломщик
20.3.2009, 4:08

Пусть всегда будет водка, колбаса и селёдка...

ой! это......помоему я не там припоркавался
кстати ) многое что пишите актуально для обоих полов ))))) кроме "собраться толпой и забыть про всё" =D это уже чисто наше )))))
Меня бесит неумение принимать решения!!! Либо да, либо нет! Возможно, вроде бы, наверное - что за неуверенность?
Цитата
Меня бесит неумение принимать решения!!! Либо да, либо нет! Возможно, вроде бы, наверное - что за неуверенность?
вспоминается баянный анекдот:
Девушка-болндинка: - Скажи мне прямо: да или нет? Почему мужчины смеются над блондинками?
Парень *подумав*: Да....
Логика, девушки, она не только математическая)))) Поэтому да или нет сказать можно не всегда.))))
Цитата(L1w0lf @ 30.3.2009, 20:09)

вспоминается баянный анекдот:
Девушка-блондинка: - Скажи мне прямо: да или нет? Почему мужчины смеются над блондинками?
Парень *подумав*: Да....
Логика, девушки, она не только математическая)))) Поэтому да или нет сказать можно не всегда.))))
Ну не знаю как блондинки, а я, как правило, задаю четкие вопросы и хочется чего-то определенного..
Не мужское это дело сомневаться в себе.
Цитата(Kamilla @ 31.3.2009, 18:23)

Не мужское это дело сомневаться в себе.
может мужик думает

а ты торопишь )прежде чем принимать надо взвесить все за и против )
Цитата
Ну не знаю как блондинки, а я, как правило, задаю четкие вопросы и хочется чего-то определенного..
четкий вопрос это тот, на который можно с ходу ответить одним словом (ди или нет, true или false, 1 или 0

), вопросы, которые вроде бы относятся к этой категории, но звучат как "Хочешь на мне жениться?", "Ты меня любишь?" и т.д. не всегда (подчеркиваю,
не всегда) находят односложный ответ)))) потому что в случае отрицательного ответа на такие вопросы мужика ждет по ушам и до свидання)) а у него может чувства какие и были, просто как любовь он их не идентифицировал, к примеру, вот и не хочет врать (говоря что любит)))) ну вот примерно так)))
впрочем, обычно
Цитата
мужик думает
Бесит кагда вот говаришь ему иди с друзьями пиво пей... а он не идёт..(((
Цитата(Оля-ля @ 2.4.2009, 22:35)

Бесит кагда вот говаришь ему иди с друзьями пиво пей... а он не идёт..(((

чует неладное
Тема почищена. Продолжаем разговор
dialup4eg
12.6.2009, 17:34
Девушки.. вы решили собрать тут все что вас не устраивает.. боюсь список так и не кончится...
1. вы всегда ставите себя выше молодого человека. Говорите что можно ноходить в ситуациях компромиссы и уступать друг другу, НО, вам уступаешь а вы говорите что уступите и все равно все по своему делаете. Смысл уступать вам в другой раз?
2. Вам пытаетесь нас торопить, только не у всех получается. Логика девушки от парня отличается очень сильно.. Возьмем за пример... ухх.. не помню кто из юмористов рассказывал.. Девушка - будет идти в магазин и каждый день смотреть на ту вещь которая ей нравится и думать купить или не купить. и так проходят недели... Просто вы не замечаете этого времени... Парень - идя в магазин идет и покупает. Идя в магазин он знает чего хочет! Он не будет крутиться возле какой то вещи и разглядывать ее. Если надо купить купит. А вы будете думать пока ее не продадут. Такая же политика у вас с парнями. Думаете, динамите пока не потеряете. А потом ноете он на меня забил. Сами виноваты.
3. Вам не нравится грязь под ногтями. Тут личная гигиена человека. Если вы видите это то следовательно будут и разбросанные по всей квартире носки и прочие вещи, безделушки, вечная щетина и так далее. Вас неопрятность человека не отпугивает. Если не можете сказать своей половинке подарите ему ножницы и пилку для ногтей... если моск есть то поймет.
4. Кого то бесит что парни не самостоятельные. Если все за него делают предки и они его спонсируют какой смысл ему напрягаться и что то самому делать? Появится жена все обязанности предков перейдут к ней. Получаете в свое распоряжение большого ребенка, и еще одного заводите. Прелесть не правда ли?
5. Если не позванил есть причина. Не надо надоедать и заставлять его отчитываться каждый час чем с кем и где он занимается. Вы помешаны на мелочах. Элементарно денег нет на телефоне, ну не успел положить, а говорить не хочет так как вы посчитаете это за очередную отмазку. Ну если уж каждый раз такое, каждый день и ничего не меняется то увы примите как должное простит меня одмин за это слово вы спермовыжималка. О вас вспоминают только когда ему хочется.
6. Вы говорите что парни собираются кучками закупают пиво и пьют. Это уже от вас зависит где познакомились оттуда и вытекающие все. Ну плюсом вы же видите с кем знакомитесь? Но как написано выше вы встречаясь с парнем думаете стоит с ним встречаться или нет. ;)
Все девушки почему то помешаны на мелочах. Они для вас важнее всего. Вы прикапываетесь к каждой мелочи. Ищите причины для ревности, причины что бы поскандалить. Выставить парня безчувственной сволочью и что б он потом перед вами оправдывался. А вы стояли и выслушивали его извинения. Это так тешит ваше ЭГО. Ноете что к вам плохо относятся.... Сами такого человека нашли... Сами виноваты. Не надо орать тут что мы такие все. Посмотрите на себя? Вас силой никто не заставлял с парнем встречаться которые гуляет. пьет пиво каждый день с друзьями и забывает вам позвонить. Это ваш выбор... Наслаждайтесь.... Как гласит моя любимая пословица "Каждый сам пи...ц своего счастья!" вы не способны признать то что вы не правы гораздо удобнее свалить все на сильный пол. Сами не правы а перед вами еще и извиняются. Хорошо устроились. Ну как можно отказать губкам сложенным бантиком, выразительным глазкам смотрящим на тебя так как смотрит кот в шреке. Вы все как и парни всегда путаете доброту и слабость. Если парень пошел на уступки для вас может не он дал слабину а просто добрый такой? Но если начнете раздувать все и в итоге дойдет до знакомых его и друзей все поголовно посчитают это за слабость, и скажут что он подкаблучник..... Последствия будут ого-го... Люди изменились... Везде одна корысть и прочие вещи... Не время романтики шас... А ее так хочется иногда... Прогуляться под луной.. просто поговорить... без выпивки... на едине... Но... увы... наслаждайтесь тем что имеете...
Вы конечно забавные существа.... но относиться к вам можно только скептически....
dialup4eg
12.6.2009, 17:36
Deidara про ногти...
А когда сидишь на дванчике смотришь кино.... и думаешь чем бы занять руки... под руку попадается набор... в итоге пока смотришь кино и ногти обстриг и подравнял и отшлифовал что блестят... знаешь... друзья как то не так смотреть начинают.... :))
А меня в них ничего не бесит, потому что пользуюсь правилом: не можешь изменить ситуацию - измени к ней свое отношение.
(хотя есть у меня один друг, поступки которого могут выбесить просто потому, что он еще маленький)
А ,если человек просто не доверяет тебе,хотя абсолютно никаких поводов ты не давала...и из раза в раз ты пытаешься ему доказать обратное,хотя мне это уже надоело.человек видимо просто не может понять,что не все люди хотят его придать и за его спиной строят козни...
Если кто-то не доверяет кому-то-то это означает, что человек недоверяет себе самому. ТАк что выкиньте такого человека на свалку-или мучайтесь дальше. Это не исправляется. но это можно изменить-если ежедневно быть самому примером-тогда черег пару лет человек сообразит, что боятся нечего.
----
на вопрос я бы ответил так: в парняx бесят сами парни:)))))))))))))))))
Воообще хочу в женскую армию уехать,жаль в России нет...бред,кончно,но вот желание такое появляется довольно часто...
KapriZinka
16.6.2009, 21:03
Ну как можно ответить на этот вопрос? Все парни разные, к чему обобщать? В одном один недостаток, в другом - другой... И вообще, недостатков нет, это всего лишь особенности характера. Но вернемся к главному. Нужно рассматривать конкретного человека, а не абстракционную группу. Я знаю, что меня бесит в Ване Пупкове из плавильного отдела. но всех парней причесать под одну гребенку не могу, увольте... И вообще, мужики - точно такие же люди и разницу между нами мы, девушки, сами придумали, чтобы было при случае на чем отмазываться.
Бесят женоподобные мужчины... глядишь, вроде, высокий, здоровый, сильный, но так много бабского начала, а если и голос такой крикливый бабский...бррр, жуть!!!!! вроде и люди то как бы и неплохие из них попадаются, но все ж... я не могу, это выше меня....
Pirozhok
13.9.2009, 23:00
скока людей - стоко мнений!!
некоторые считаю и ухаживание за руками - проявлениями "бабского начала"...
так как же быть мужикам та?)))))
каждой не угодить)))