Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вас больше всего бесит в парнях?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3
kitten
Цитата(Kamilla @ 30.3.2009, 19:08) *
Меня бесит неумение принимать решения!!! Либо да, либо нет! Возможно, вроде бы, наверное - что за неуверенность?

эт да + сидят полночи в какую-нибудь игру режутся
boba_vs
Цитата(kitten @ 19.1.2012, 17:00) *
эт да + сидят полночи в какую-нибудь игру режутся

а слабый пол готов сутками смотреть мыло по зомбиящику или часами на телефоне. Причём в такие моменты не вздумай подойти- "не видишь я занята- самый интересный момент!!!"
Постоянный
Цитата(boba_vs @ 19.1.2012, 20:07) *
а слабый пол готов сутками смотреть мыло по зомбиящику или часами на телефоне. Причём в такие моменты не вздумай подойти- "не видишь я занята- самый интересный момент!!!"

Ну 'boba_vs' ,зачем так,моя вот не сидит и не смотрит.Даже если что то смотрит,подхожу-прошу,встает и делает. blush.gif
Botan
Цитата(Постоянный @ 21.1.2012, 7:34) *
Ну 'boba_vs' ,зачем так,моя вот не сидит и не смотрит.Даже если что то смотрит,подхожу-прошу,встает и делает. blush.gif

ага...так же...сидит, смотрит...подхожу:"Дорогая, может минетик?"...встаёт, делает...если не встаёт, то не делает...)))))
Botan
а по сути...милые дамы, не беситесь...постарайтесь нас понять и простить))))
boba_vs
Цитата(Постоянный @ 21.1.2012, 7:34) *

Повезло тебе невероятно good.gif
Мымр
Все ,что мы делаем, все, что думаем, все чего хотим – найти своего. Человека. И называем мы это по-разному, и иллюзии у нас очень разные, и методы, и способы…

Просыпаемся с утра, пьем кофе или чай. Идем на работу, на учебу… или вовсе никуда не идем.

Стоим в очередях, говорим по телефону, занимаемся сотнями… нет …тысячами дел ежедневно… и все это время ИЩЕМ.

Мы разные. Да. И цели у нас у всех разные.

Кто-то хочет продвинуться по службе.
Кто-то мечтает о новой машине.
Кто-то пьет, гуляет и прожигает жизнь…
Кто-то обрел семью,родил ребенка.

И все мы о разном, из-за разного и по-разному… но нас объединяет именно это…мы все ищем Человека.

Человека, который придаст особый и единственно важный смысл всему, что происходит – не просто каждому дню, но и каждому мгновению этого дня.

Человека, что способен не просто дать нам повод улыбнуться, но и наполнить нас самих тем неповторимым светом, теплом и покоем.

Человека, который будет нужен как воздух. А ты…ты будешь нужен ему.
Человека, чьи шаги, вдохи и выдохи, касания, смех и голос мы узнаем из миллиона. Чье присутствие станет столь же необходимым, как и сама ЖИЗНЬ. И возможно, даже больше…

Человека, рядом с которым не захочется думать о скоротечности жизни,о ее жуткой бессмысленности…

Того, который станет самым важным мотивом ЖИТЬ, быть… любить.
Человека, с которым не нужно света......почему??? Потому что свет между вами......ВСЕГДА....

Мы ищем, ищем… ИЩЕМ… и часто…не находим. И убеждаем себя, что нам никто не нужен. Или же берем первого попавшегося и фантазируем, что это он и есть. Но время неумолимо, все иллюзии однажды рушатся.....

«Человек, который боится мечтать, убеждает себя, что он не мечтает вовсе…»

Но даже убедив себя и других в том, что в нашей жизни ВСЕ на месте, мы продолжаем искать… того самого. Человека. Даже не веря, забыв, зачем… а один день похож на другой. И годы идут исчисляясь в мгновениях, часах, днях и ночах…
Мы ищем своего Человека. Чтобы однажды жизнь обрела смысл.....

Найди мне меня.........
Я жду тебя, правда....
Lover
Цитата(Мымр @ 21.1.2012, 21:10) *
Все ,что мы делаем, все, что думаем, все чего хотим – найти своего. Человека. И называем мы это по-разному,

Я жду тебя, правда....

кто же вас загнал в такую философию?
Бесячка
Цитата(Lover @ 22.1.2012, 2:56) *
кто же вас загнал в такую философию?

просто тупо скопировано, какая тут философия?
Botan
Мымр уже кого-то потерял в этой жизни...
boba_vs
Цитата(Botan @ 22.1.2012, 17:29) *
Мымр уже кого-то потерял в этой жизни...

Да себя он потерял! А кто-то предприимчивый подобрал и мозги прополоскал. Щас вот чепятает чушь всякую на пол страницы. Ещё ладно если-б свои мысли. а то с буклетика какого-то переписывает. И типа Мудрость сказанул.
bige®
Это жонщина, чё вы гоните dirol.gif
gospodinlu
Цитата(bige® @ 22.1.2012, 21:43) *
Это жонщина, чё вы гоните dirol.gif

Тогда должна быть Мымра
gospodinlu
Цитата(Botan @ 21.1.2012, 13:03) *
если не встаёт, то не делает...)))))

А хорошая, когда если не встает, то делает и встает
aleksa
Цитата(gospodinlu @ 22.1.2012, 23:14) *
А хорошая, когда если не встает, то делает и встает

Может там совсем все запущено...
Botan
там всё настолько распущеноооо....))))
Мымр
Цитата(boba_vs @ 22.1.2012, 21:40) *
Да себя он потерял! А кто-то предприимчивый подобрал и мозги прополоскал. Щас вот чепятает чушь всякую на пол страницы. Ещё ладно если-б свои мысли. а то с буклетика какого-то переписывает. И типа Мудрость сказанул.

Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь ...
В. Шекспир

Злые ВЫ...и дышите не правильно... Вдыхаете добро , а выдыхаете зло.... blum.gif
АнгелВС
bu.gif
boba_vs
Цитата(АнгелВС @ 27.1.2012, 22:17) *
bu.gif

Я тоже так подумал smile.gif потому и не стал ничего отвечать
Botan
Цитата(Мымр @ 24.1.2012, 11:31) *
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь ...
В. Шекспир

Злые ВЫ...и дышите не правильно... Вдыхаете добро , а выдыхаете зло.... blum.gif

Давай я тебя поцелую...прям взасос...с языкоммм...Добром поделюсь)))
Мымр
Цитата(Botan @ 29.1.2012, 16:33) *
Давай я тебя поцелую...прям взасос...с языкоммм...Добром поделюсь)))

Давай.... blush.gif я жду......
Botan
aw.gif )))
Мымр
И все????

Я не та, за которой мужчины - в огонь и под пули,
И не та, от которой скрывают грехи и пороки.
Я скорее из тех, что рыдают, когда все уснули, -
Я из дерзкой породы всегда и везде одиноких.

Я скорее из тех, что на "ты" и с луною, и с ветром,
Для кого шорох листьев осенних - почти серенада.
Я из тех, что столетья назад растерялись по свету,
Для кого горных троп не смогла заменить автострада.

Я из тех, что в толпе неприметны, как серые кошки.
Я из тех, кого ценят "подруги" как фон для знакомства.
Я из тех, для кого не бывает любви понарошку,
Для кого всё "как есть" - романтично, наивно и просто.

Я не та, для которой все звёзды и бархат прибоя,
И не я неземной красотой вдохновляю поэтов...
Но я та, что - и в горе, и в радости - будет с тобою,
Если ты позовёшь прогуляться вдвоём на край света.

Botan
я уже понял, что ты страшно красивая....
неужели всё так не удалось?
Мымр
Цитата(Botan @ 4.2.2012, 11:30) *

Никого не ищу....так...хвастаюсь!!!
Мымр
Цитата(Botan @ 4.2.2012, 11:30) *

Что тебе говорить?
Ты меня не устал расспрашивать?
Если хочешь- садись удобнее, мы поржем,
как нелепо всегда выходить из себя/безбашенной/,
как- куда ни садись- табличка,значок "окрашено"-
вымогаешь себе поцелуи, как шантажом.

Что тебе говорить? Про праздность, про пУстость дней?
Про усталось людей, которые плыли рядом?
Потому что им тоже, малыш, ничего не надо.
Потому что им тоже хватает того, что "другим видней".

Потому что все взрослые, умные, нарасхват,
Потому что никто мне сват, а любимый- брат,
Потому что я верю в радостных чертенят,
Что в глазах твоих. И совсем не хочу назад.

Что тебе рассказывать, если ты от меня устал?
Что другую правду другие несут уста,
что не первый ты, просто один из ста,
что мне больше некуда вырастать.

Как сказать о том, что сидит внутри?
Поговорочкой- "не боли больше, не ори.."
?

Расскажу о том, как умирал отец,
как училась на пять, какая я молодец,
Как пила, как училась врать, как могла добить,
тех кто право имел/считал/ на меня давить,

Как туда, где мерцает брешь- прилепила брошь,
Расскажу тебе, если просишь,
клянись- поймешь.
Расскажу, как искала клинику поудобней,
как себя из себя вырезала - внутриутробно,

Как хотела в руки- не помню какие, чьи,
как рычала на чуждых, как будто бы на своих.
Как почти любимый кричал на меня молчи,
как спокойно клала на столик его ключи.

Не дрожали руки,не ежился циферблат,
как меня выводил из комы урод-медбрат..
Все так скучно, правда? Посредственный черный юмор.
Ты уверен, что хочешь слушать меня?
Подумай..

Botan
почти Анна Ахматова...))
внемлю...
padonok
Цитата(Мымр @ 4.2.2012, 18:30) *
Что тебе говорить?
Ты меня не устал расспрашивать?
Если хочешь- садись удобнее, мы поржем,
как нелепо всегда выходить из себя/безбашенной/,
как- куда ни садись- табличка,значок "окрашено"-
вымогаешь себе поцелуи, как шантажом.

......
Не дрожали руки,не ежился циферблат,
как меня выводил из комы урод-медбрат..
Все так скучно, правда? Посредственный черный юмор.
Ты уверен, что хочешь слушать меня?
Подумай..

Вы попробуйте все таки взять себя в руки, а то как ... быстренько улыбнулись и взяли себя в руки!!!
lana
Девченки, что значит слово "бесит"? Его могут употреблять только незрелые истеричные дамы. В парнях может только что-то не устраивать, но их не переделать, ровно как и нас. Идеальных людей нет и не будет, есть только те, с чьими недостатками мы можем мириться, ну или не мириться!
Botan
видимо всё упирается в половой вопрос...))
лед
Цитата(Botan @ 5.2.2012, 12:07) *
видимо всё упирается в половой вопрос...))

у всх одно и тоже не уме.......половой вопрос и интим и влечение............
Botan
читайте Фрейда...мадемуазель)))
лед
Цитата(Botan @ 5.2.2012, 21:00) *
читайте Фрейда...мадемуазель)))

читала
Botan
...ну а что ж вы тогда недовольны озвучиванием вопросов сексуального влечения?)))
лед
Цитата(Botan @ 6.2.2012, 11:41) *
...ну а что ж вы тогда недовольны озвучиванием вопросов сексуального влечения?)))

да потому что вы все мериете только этим... это у вас почему то самое главное в жизни и в отношениях
Botan
не лукавьте, дамы!))c cексуально не привлекательным (для вас) мужчиной вы отношения строить не будете...разве что только по расчёту...))
так что...не стройте из себя недотрог...сладкое любят все...))
Drew
Цитата(Botan @ 6.2.2012, 21:02) *
не лукавьте, дамы!))c cексуально не привлекательным (для вас) мужчиной вы отношения строить не будете...разве что только по расчёту...))

good.gif
июльchik
ну девочки чегож лукавить то))) мы же тоже об это думаем, ну о сексе и не реже мужчин, только не хотим себе в этом признаться)) и в результате делаем всё чтобы быть для мужчин сексуально привлекательными
ТИМ
Цитата(Botan @ 6.2.2012, 20:02) *

одно дело сексуальная привлекательность, другое - сексуальная озабоченность lol.gif lol.gif lol.gif
NASTIKA
lol.gif
июльchik
озабоченность это мужская слабость
Иванов ИИ
Цитата(ТИМ @ 12.9.2012, 20:08) *
одно дело сексуальная привлекательность, другое - сексуальная озабоченность lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата(июльchik @ 13.9.2012, 17:18) *
озабоченность это мужская слабость
Да да... Это как шпион и разведчик. Хоть и делают одну и ту же работу одними и теми же методами...
KV2
Цитата(ТИМ @ 12.9.2012, 20:08) *

А вы себе хотите мужчину которого не интересует секс?
Как быстро сбежите?
Иванов ИИ
Цитата(KV2 @ 14.9.2012, 0:39) *
Как быстро сбежите?
Примерно с такой же скоростью, как от девушки, которой секс с вами не интересен
Primum
Упс)))
Primum
Выловила "в контакте", но примерно то.
"А мне нужен грубый и жёсткий. Никаких тряпок, никаких соплей. Чтобы затыкал меня одним взглядом. Чтобы мы дрались, ругались, а потом кидались друг на друга. Не хочу, чтобы в споре выигрывала я. Он должен быть победителем, даже если он не прав! Чтобы я капризничала и не слушалась, но в итоге делала так, как он сказал. Чтобы понимала, что он всегда рядом. Никогда не уйдет и не оставит. Всегда поддержит. Всегда. Мне не нужен маленький мальчик, я хочу рядом взрослого мужчину. Нужно взрослеть морально, мне нужны взрослые советы. Чтобы заставляли ровно держать спину и били по губам за каждое слово, похожее на "б#я". Чтобы чему-то учили, а не оху@вали от каждого сказанного мной умного слова. Чтобы до утра скандалить и устало заглядывать в глаза для того, чтобы потом услышать всего одну фразу "иди ко мне" и крепко обнять"
ТИМ
Цитата(KV2 @ 13.9.2012, 23:39) *
Как быстро сбежите?

секс должен интересовать - вот именно интересовать! а не быть предметом мании, когда под юбку или в штаны лезут в самых неподходящих местах( например, когда ребёнка спать укладываешь - можно ведь подождать несколько минут)
Да, приятно, когда видишь, что мужчина рядом еле сдерживает желание, но СДЕРЖИВАЕТ!
Противно, когда при людях, особенно родственниках, шлёпают по попе (((
Primum
Цитата(ТИМ @ 14.9.2012, 9:29) *
Противно, когда при людях, особенно родственниках, шлёпают по попе (((

Наконец-то добрались до темы lol.gif
Дымка
Цитата(Primum @ 14.9.2012, 0:34) *
Выловила "в контакте", но примерно то.
"А мне нужен грубый и жёсткий. Никаких тряпок, никаких соплей. Чтобы затыкал меня одним взглядом. Чтобы мы дрались, ругались, а потом кидались друг на друга. Не хочу, чтобы в споре выигрывала я. Он должен быть победителем, даже если он не прав! Чтобы я капризничала и не слушалась, но в итоге делала так, как он сказал. Чтобы понимала, что он всегда рядом. Никогда не уйдет и не оставит. Всегда поддержит. Всегда. Мне не нужен маленький мальчик, я хочу рядом взрослого мужчину. Нужно взрослеть морально, мне нужны взрослые советы. Чтобы заставляли ровно держать спину и били по губам за каждое слово, похожее на "б#я". Чтобы чему-то учили, а не оху@вали от каждого сказанного мной умного слова. Чтобы до утра скандалить и устало заглядывать в глаза для того, чтобы потом услышать всего одну фразу "иди ко мне" и крепко обнять"

грубый жёсткий когда сексом с ним занимаешься и за кочи штоль отдёргал,, губы в кровь изхлестал, когда ты в экстазе б*я закричишь--- вот это секс,, потом вся синяя на работу ускакала.. вот секс дак секс...нафига так жёстко lol.gif lol.gif lol.gif
Дымка
Главное, чтобы занимаясь с тобой сексом, человек получал удовольствие не от самого факта занятия сексом, а от того, что он занимается сексом с тобой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.