Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
ну девочки давайте промоем нашим мальчикам косточки=)
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]()
ладно...я первая... меня бесит то,что они объединяются в кучки,покупают пиво,чипсы и забывают про все на свете... -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 57 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 8 ![]() |
![]()
дада)) есть такое)) но больше всего меня калит, когда обещают позвонить... ии.... "ой, прости любимая, я совсем забыл..." находится куча оправданий! а на следующий день все повторяется -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому)))
|
![]()
в теме знакомства я поняла, что меня бесит еще то,что они несамостоятельные!
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 44 Регистрация: 13.8.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
![]()
Эта тема бесконечна, так как люди все разные, у всех свои привычки, желания, принципы и в силу своего темперамента или характера нас что-то нервирует в других людях,НО прежде всего эта проблема заложена в нас самих. Нет таких людей, которые плохие или ещё какие-то. С любым человеком можно общаться!!! Более того каждое "БЕСИТ" мотивировано многими причинами, которые, собственно и побуждают Мужской пол это делать! Да и более того, думаете их в нас что-то не бесит? >>>меня бесит то,что они объединяются в кучки,покупают пиво,чипсы и забывают про все на свете... Lapka, я не думаю, что они каждый день так собираются. Просто так заложено в мужской психологии . Если мы ходим по магазинам, снимая стресс или просто расслабляемся в ванной, да даже в конце концов также собираемся девчонками и едим торт, то они делают это с пивом и чипсами. Я понимаю, что для нас это кажется немного плохим! Но они же мужчины!! Они более грубы в понимании прекрасного! И разве они мало делают для нас? ( Ну, есть конечно экземпляры) Они ж не могут как мы, по телефону , напимер, обсуждать кого-то или что-то??Для этого они собираются И можно им дать расслабиться!=)) >>но больше всего меня калит, когда обещают позвонить... ии.... "ой, прости любимая, я совсем забыл..." находится куча оправданий! а на следующий день все повторяется Если это повторяется каждый день, то трудно поверить в слова "Прости, ЛЮБИМАЯ". А вообще парни звонят, да и собственно все делают так и тогда, когда считают нужным! В конкретном случае можно применить правило размена БЕСИТ на БЕСИТ: Нас бесит, что они не звонят, Их бесит, что мы их держим этими звонками! Вот и все. всё просто! -------------------- |
![]()
не надо принимать все так близко к сердцу...мальчики сами захотели чтоб их обсуждали...если им захочется,они создадут тему где будут обсуждать то,что бесит их...я же не писала что они нас бесят,а мы идеальны
|
Сообщений: 57 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 8 ![]() |
![]()
World~Lie~Me ! Нестандартная реакция))) Вообще то, мы здесь пишем это все очень далеко не в серьез! А парням даже полезно узнать самые глупые их ошибки. Если так все серьезно воспринимать.... уё....мы же посмеяться)) Да и не такие мы тут тупые, чтобы не понимать, что на самом деле всему есть причины и сами мы не идеальны!!!! Короче... лучше давайте повспоминаем прикольные оплошности своих парней!!!!
-------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому)))
|
![]()
Да я не принимаю близко к сердцу!!=)) Пишите на здоровье! флуд только какой-то получается...
-------------------- |
![]()
а тебя саму никогда ничего не бесило в парнях?ты всегда довольна своим мальчиком? неужели ты никогда не обижалась?
|
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]()
А я согласна с ~World~Lie~Me~. Даже если что-то бесит в человеке, это не потому что он "так плох", а потому что вы считаете его поступки таковыми. Прежде чем искать изъяны у других, начните с себя. Парень не звонит, отмазывается от встречи? Значит для него девушка не важна и смысл из-за этого на него злиться? Проще отпустить и искать парня, которому вы будите небезразличны. Собираются в кучки с пивом и чипсами? опять же, повторюсь... все зависит от девушки, и чем сильнее парень в ней заинетересован, тем меньше времени будет проводить в подобной кампании.
|
![]()
вы так и не поняли тему...
|
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
Так и подмывает написать: "Девочки, не ссорьтесь!"... ^^ Черт... Кажется я это все-таки написал...
-------------------- Борец невидимого фронта
|
![]()
просто у некоторых один ответ "начниет с себя"....но на практике пары все равно почему-то ругаются и у каждого есть то,что другого бесит...и люди высказывают это...а если на то пошло,то у каждого есть минусы,но это не значит что надо закрывать галаза на поступки других людей,только потому что ты тоже не идеален...
|
![]()
Lapka помоему ты слово бесит не так употребляешь... На практике пары ругаются, я согласна, но видимо в твоей практике ругаются только потому что один другому говорит : -Меня бесит что ты одеваешь эту кофту - А я тебя не бешу?? -Бесишь - Да пошла ты.. Ну это абсурдно конечно все. Знаешь, пары ведь в основном ругаются из-за каких-то ситуаций, что один другому внимания не уделил и т.д.. Да, бывает что что-то не нравится... но мое мнение такое, что все вещи всего лишь материальное... извините конечно, но я никогда не пойму тех, кто держится за это.. только за это.. А вообще..BE CASUAL)))))))))) -------------------- |
![]()
конечно,ругаются не каждый день...бывает и такое,что девушки что-то терпят до определенного момента,а потом взрываются. есть вещи которые просто напрягают...и мне кажется,о них надо говорить друг другу. а если о таких вещах не говорить, то пара и месяц вместе не продержится... кстати,я тут подумала,в чем же жена провинилась,если муж приходит домой и складывает свои "бумеранги" (в переводе грязные носки) у кресла...на первое время это терпится,у бирается,стирается....но через пару лет это начнет напрягать. Но все ведь дело в характере жены...и она целыми сутками сидит и понять не может,почему он так делает...в чем же она провинилась...=) а можно просто поговорить об этом, сказать :"дорогой,давай ты свои грязные носки будешь складывать в бельевую корзину". мне кажется,этот вариант проще. -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 1122 Регистрация: 29.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 108 ![]() |
![]()
ыыыыы пиво -ДА да ещё если большой компанией .Такие вот мы ))). всёрасно ведь вы нас любите )))) ![]() |
Сообщений: 115 Регистрация: 29.10.2008 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 111 ![]() |
![]()
Да-да...то-то я и гляжу ты Джем, прям упился пива с большими компаниями!!!! ![]() -------------------- Всем привет, а вот и я!!!!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
|
Сообщений: 59 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 119 ![]() |
![]()
у каждого свой "багаж"....а как мы друг без друга то ![]() -------------------- каблук украсит любую женщину
|
Сообщений: 8 Регистрация: 31.10.2008 Из: Отокагурэ xD Пользователь №: 122 ![]() |
![]()
Вот тут писали,типа "сперва разберитесь в себе" и вся фигня,прежде чем сказать "бесит"....... Так вот....мне не нужно разбираться в себе,чтобы сказать : "Я просто НЕНАВИЖУ, когда парни не стрегут ногти и вообще не ухаживают за руками! НЕНАВИЖУ,когда у них под ногтями грязь! Фу!" (омг,должна сказать,некоторые девушки тоже себе такую пакость позваляют) ![]() Это элементарная гигиена. Я не спорю,не все не стрегут,не чистят и всё в этом духе,но это реально раздражает.Особенно таких чистоплотных людей,как я. Блин,ну что поделать) -------------------- Искусство - это ВЗРЫВ! ..... эмоций ^_^
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:07 |