Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вас больше всего бесит в парнях?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3
Андрей5
Цитата(Дымка @ 14.9.2012, 16:19) *
Главное, чтобы занимаясь с тобой сексом, человек получал удовольствие не от самого факта занятия сексом, а от того, что он занимается сексом с тобой!
е
А от того. что он занимается сексом именно с тобой! Я получаю удовольствие! И по-этому ...Не знаю как продолжить..
И р и н а
всё в них бесит.и даже то что они есть-тоже бесит. tease.gif
Андрей5
Цитата(И р и н а @ 1.10.2012, 20:43) *
всё в них бесит.и даже то что они есть-тоже бесит. tease.gif

ни разу такой мысли не возниккло. Сначала Все для партнера. good.gif А уже потом для себя.
Dana
не бесит, а просто не нравится .., когда тебя вгоняют в какие то "рамки" - ...поведения, общения, развития,одежда , макияж и т.д. , то бищь если я тебя ...имею , то ты должна соответствовать каким то там требованиям , типа как товар в магазе купили с определенными опциями ...и если одна из них не фурычит , то бля.. заберите обратно...( за то когда купит кто то другой с тем же недостатком..., подвинься , я её первый приобрел )
а ешё бесит, чего у вас темы то все на секас переходят ?, если там все в порядке , то бесить ничего не должно, а если бесит, то поковыряйтесь в себе и в своих отношениях, иначе зачем их было создавать ?
Dana
так то все хорошие...мужчины- мальчики- парни, только их подпускать близко не нужно..., чтоб душу не травили потом ....
в качестве друзей только...
И р и н а
Цитата(Dana @ 2.10.2012, 2:07) *
так то все хорошие...мужчины- мальчики- парни, только их подпускать близко не нужно..., чтоб душу не травили потом ....
в качестве друзей только...

good.gif подружек ap.gif
ТИМ
Цитата(Андрей5 @ 1.10.2012, 23:07) *
ни разу такой мысли не возниккло. Сначала Все для партнера. good.gif А уже потом для себя.

blink.gif точно Андрей5? Оно?
Андрей5
Цитата(ТИМ @ 2.10.2012, 11:26) *
blink.gif точно Андрей5? Оно?

Тим полностью с Вами согласен. Если муж не скотина и сволочь то это Оно. Если Вам не изменяет то это Оно.Если не бухает с друзьями то это точно Оно.Если зарабатывает то это Оно.По дому умею делать Все то это Оно.А так точно Андрей5! Да я Оно. Да и если помог не знакомым то это полный Оно.
ZloVredina
Цитата(Андрей5 @ 3.10.2012, 12:49) *
Тим полностью с Вами согласен. Если муж не скотина и сволочь то это Оно. Если Вам не изменяет то это Оно.Если не бухает с друзьями то это точно Оно.Если зарабатывает то это Оно.По дому умею делать Все то это Оно.А так точно Андрей5! Да я Оно. Да и если помог не знакомым то это полный Оно.

Андрей5, не обращайте внимания на женщин, которым не повезло с мужчинами. Они вместо того чтобы искать и исправлять причины в себе, начинают искать недостатки во всех мужиках.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 3.10.2012, 12:09) *
Андрей5, не обращайте внимания на женщин, которым не повезло с мужчинами. Они вместо того чтобы искать и исправлять причины в себе, начинают искать недостатки во всех мужиках.

не блажи, матрёшка))) никто и не ищет в мужиках недостатки)) судя по твоим постам, так тебе вообще в принципе с жизнью не повезло - у всех форумчан недостатки ищешь tease.gif
Цитата(Андрей5 @ 3.10.2012, 11:49) *

просто пишешь как от женского лица, а написано Андрей5))) удивило))
так-то прикольно написало - Оно, если....если всё то, что описало, то это всё-таки Он, а не Оно...хотя может у кого и Оно такое милое))))
неее... мне Он нужен - ни Она, ни Оно не подойдёт - только Он lol.gif
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 3.10.2012, 17:39) *
... мне Он нужен - ни Она, ни Оно не подойдёт - только Он lol.gif

Системная бизнесменша, ты в соседней ветке писала что никто тебе уже не нужен. Определись уже tease.gif
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 3.10.2012, 17:58) *
Системная бизнесменша, ты в соседней ветке писала что никто тебе уже не нужен. Определись уже tease.gif

blink.gif следишь?... КГБшница tease.gif никто не нужен, конечно))) кроме Него rolleyes.gif
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 3.10.2012, 19:54) *
blink.gif следишь?...

Память хорошая rolleyes.gif
Иванов ИИ
Цитата(Андрей5 @ 2.10.2012, 0:07) *
А для партнерши когда???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.