Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 155 Регистрация: 24.8.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 8212 ![]() |
![]()
Кафе Роял существует уже год , и интересно мнение людей о нем ... Кому что понравилось ? и есть ли те кто не особо предпочитает это кафе . Делимся своим мнением ![]() -------------------- Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик из окна вещи ловит...
Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали? Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью! Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит. На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре. |
![]() |
Сообщений: 294 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6150 ![]() |
![]() ![]()
Были там группой около пятнадцати человек. Салаты несли часа два. Горячее еще дольше. Не знаю кому как но мне туда больше не охота, пока ждали еду отмечали конец сессии, так что вкус определять было поздно. Да и что за кафе где даже танцевать нельзя? В меню отдельной строкой написано. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:48 |