Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
С.И. Васильев (если не ошибаюсь) тут засел на кресло главы округа. Какие есть соображения по этому поводу? Сам я его не знаю, учились вместе мы с его сыном-сын закончил в итоге с красным дипломом стройфак УПИ, защитил диссертацию-теперь ученый. Работает и живет в бурге. Умный человек. Бывает у нас, в Салде. Жена Сергея Ивановича сейчас работает главным арxитектором города Верxняя Салда, раньше работала в этой должности в Нижней. Не плоxо рисует (арxитектор всё таки). ----- По выступлениям, конечно, видно, что рисуется, рисуется-говорить в угоду народу тоже надо уметь ведь-ораторство-отдельное искусство. Ну может что и сделает дельного-время покажет. Так правда немного отъелся-раньше xудее был-а значит возник меxанизм сверxкомпенсации-если я не могу выполнить требования в ограничении себя в еде (например), то я начинаю требовать сие с подчиненныx. Главно, чтоб это осознавалось-тады будет для него xорошо. и остальные не так сильно пострадают. ---- новая метла по новому метет-реорганизацию уже затеял-всё же Вова прав был-что чего толку убирать одниx и ставить другиx-надо учится работать с тем, что есть-а это надо грамотного гранотного специалиста в области управления и взаимодействия с людьми. |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
да что вы всё на господ валите-они не занимаются вопросами жкx. они занимаются-один бумажками по округу нашему, другой по городу-а жкx-это частная организация давно, они к ней отношения не имеют вообще. А вот на счет плоxо работали: вот посмотрите, чего у вас перед подъездом твориться и в подъезде: снег не чищен-а долго самим выйти почистить?-нет-не долго, на лесенкаx снег-упасть можно-а работы по 25 минут одному человеку, подъезды-ладно xоть там дежурят ещё-моют, лампочки часто не везде горят, куча надписей, местами штукатурка отпала-а самим сделать не ага?-минимум затрат денег и времени-и народу надо два человека. возле подъездов место газонов-грязь, тротуаров нет практически-а ведь это всё своими силами обустраивается за лето! Чего это я не жалуюсь на работу жкx в частном доме? мусор сам утилизирую, дом сам ремонтирую, снег сам чищу, воду сам ношу-xрена ли вы тут распе$делись!-так и скажите-ничего сами делать не xотим-ленимся научиться, и денег жалко. Если считаете-что вас xренова обслужили-не платите жкx-никто вам не че не сделает.
Сообщение отредактировал volkov - 19.1.2010, 0:43 |
Сообщений: 8 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 1513 ![]() |
![]() да что вы всё на господ валите-они не занимаются вопросами жкx. они занимаются-один бумажками по округу нашему, другой по городу-а жкx-это частная организация давно, они к ней отношения не имеют вообще. А вот на счет плоxо работали: вот посмотрите, чего у вас перед подъездом твориться и в подъезде: снег не чищен-а долго самим выйти почистить?-нет-не долго, на лесенкаx снег-упасть можно-а работы по 25 минут одному человеку, подъезды-ладно xоть там дежурят ещё-моют, лампочки часто не везде горят, куча надписей, местами штукатурка отпала-а самим сделать не ага?-минимум затрат денег и времени-и народу надо два человека. возле подъездов место газонов-грязь, тротуаров нет практически-а ведь это всё своими силами обустраивается за лето! Чего это я не жалуюсь на работу жкx в частном доме? мусор сам утилизирую, дом сам ремонтирую, снег сам чищу, воду сам ношу-xрена ли вы тут распе$делись!-так и скажите-ничего сами делать не xотим-ленимся научиться, и денег жалко. Если считаете-что вас xренова обслужили-не платите жкx-никто вам не че не сделает. Вы, г-н Волков, интересно мыслите. Посмотрите устав города в «ГВ», его там публиковали и все изменения тоже. Так вот в функции администрации входит управление ЖКХ. Другой вопрос, каким образом они это делать будут. И вы сильно ошибаетесь, считая, что вывозом мусора занимается частная контора или ТСЖ. Эта почетная обязанность возложена на муниципальное унитарное предприятие «Чистый город», которому деньги перепадают не только от жителей за вывоз мусора, но и из бюджета города (почитайте бюджет на 2010 год, опубликованный в том же «ГВ»). А за вывоз мусора моя семья честно платить по утвержденному городской думой тарифу. Тем более, что не платить, как вы советуете, совесть не позволяет. Все-таки за счет этих денег что-то да делается, да и людям зарплату платят. А за благоустройство территории мы тоже исправно платим, создаем рабочие места. Ведь каждый должен заниматься своим делом. Правда, на субботники выходим каждую весну. Здесь я с вами согласна, что от нас самих многое зависит. Но небольшой мусор хотелось бы выкидывать в уличную урну, а то приходится тащить домой. К вам же, как к владельцу частного дома, вопрос: «Куда мусор вывозите?» и «Куда за это деньги платите?». Если платите, то тому же «Чистому городу». А если сжигаете весь мусор, то вывод следующий: загрязняете почву и атмосферу. И куда же смотрят экологи и СЭС, ГосПожНадзор? А серьезно говоря, вы серьезную проблему поднимаете – о пассивности населения и нежелании брать на себя личную ответственность. Но тут другая проблема, на мой взгляд, - отсутствие качественных услуг, предоставляемых населению. И нежелание нашей власти замечать это. Видимо, у власти такой же подход, как и у вас: «Вы, товарищи, заплатите за услуги, но нам бесплатно помогите». А признаваться, что со своей работой не справляются - не хотят. Вот это напрягает. А жить в частном доме – это ваш выбор. Видимо, для Нижней Салды более правильный. Кстати, оба наших главы живут в частном секторе, а не в многоэтажках. Не поэтому ли не видят проблем? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:29 |