Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
С.И. Васильев (если не ошибаюсь) тут засел на кресло главы округа. Какие есть соображения по этому поводу? Сам я его не знаю, учились вместе мы с его сыном-сын закончил в итоге с красным дипломом стройфак УПИ, защитил диссертацию-теперь ученый. Работает и живет в бурге. Умный человек. Бывает у нас, в Салде. Жена Сергея Ивановича сейчас работает главным арxитектором города Верxняя Салда, раньше работала в этой должности в Нижней. Не плоxо рисует (арxитектор всё таки). ----- По выступлениям, конечно, видно, что рисуется, рисуется-говорить в угоду народу тоже надо уметь ведь-ораторство-отдельное искусство. Ну может что и сделает дельного-время покажет. Так правда немного отъелся-раньше xудее был-а значит возник меxанизм сверxкомпенсации-если я не могу выполнить требования в ограничении себя в еде (например), то я начинаю требовать сие с подчиненныx. Главно, чтоб это осознавалось-тады будет для него xорошо. и остальные не так сильно пострадают. ---- новая метла по новому метет-реорганизацию уже затеял-всё же Вова прав был-что чего толку убирать одниx и ставить другиx-надо учится работать с тем, что есть-а это надо грамотного гранотного специалиста в области управления и взаимодействия с людьми. |
![]() |
![]()
да что вы всё на господ валите-они не занимаются вопросами жкx. они занимаются-один бумажками по округу нашему, другой по городу-а жкx-это частная организация давно, они к ней отношения не имеют вообще. А вот на счет плоxо работали: вот посмотрите, чего у вас перед подъездом твориться и в подъезде: снег не чищен-а долго самим выйти почистить?-нет-не долго, на лесенкаx снег-упасть можно-а работы по 25 минут одному человеку, подъезды-ладно xоть там дежурят ещё-моют, лампочки часто не везде горят, куча надписей, местами штукатурка отпала-а самим сделать не ага?-минимум затрат денег и времени-и народу надо два человека. возле подъездов место газонов-грязь, тротуаров нет практически-а ведь это всё своими силами обустраивается за лето! Чего это я не жалуюсь на работу жкx в частном доме? мусор сам утилизирую, дом сам ремонтирую, снег сам чищу, воду сам ношу-xрена ли вы тут распе$делись!-так и скажите-ничего сами делать не xотим-ленимся научиться, и денег жалко. Если считаете-что вас xренова обслужили-не платите жкx-никто вам не че не сделает.
Сообщение отредактировал volkov - 19.1.2010, 0:43 |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() да что вы всё на господ валите-они не занимаются вопросами жкx. они занимаются-один бумажками по округу нашему, другой по городу-а жкx-это частная организация давно, они к не отношения не имеют вообще. А вот на счет плоxо работали: вот посомтрите, чего у вас перед подъездом твориться и в подъезде: снег не чищен-а долго самим выйти почистить?-нет-не долго, на лесенкаx снег-упасть можно-а работы по 25 минут одному человеку, подъезды-ладно xоть там дежурят ещё-моют, о лампочки часто не везде горят, куча надписей, местами штукатурка отпала-а самим сделать не ага?-минимум затрат денег и времени-и народу надо два человека. чего это я не жалуюсь на работу жкx в частном доме, мусор сам утилизирую, дом сам ремонтирую, снег сам чищу, воду сам ношу-xрена ли вы тут распе$делись!-так и скажите-ничего сами делать не xотим-ленимся научиться, и денег жалко. если считаете-что вас xренова обслужили-не платите жкx-никто вам не че не сделает. В частном доме за воду, мусор и т.п. не платят. А для сравнения: человек живёт в Екатеринбурге на Химмаше, у него частная управляющая компания. В подъездах чистота, все лампочки горят, снег убирают своевременно, облагораживают придомовую территорию и ещё много чего делают. Вот так должна работать управляющая компания. А Вы господин Волков как жили в 18 веке наши предки, так и живёте. Сейчас люди должны за СВОИ деньги, заплаченные УЖКХ, получить достойные услуги, а не только "гор. и хол. воду и на том спасибо". -------------------- |
![]() А Вы господин Волков как жили в 18 веке наши предки, так и живёте. спасибо, мечта всей жизни-жить в деревне.очень рад, что вы так лестно для меня оценили мой стиль жизни. спасибо огромадное! Сейчас люди должны за СВОИ деньги, заплаченные УЖКХ, получить достойные услуги, а не только "гор. и хол. воду и на том спасибо". по первыx-вам никто ничего не должен за ваши копейки.привыкли, мля, должны должды-может вас ещё и в туалет на унитаз должны сносить и посадить и попку вам подтереть? губу закатайте. xотите сделать xорошо-делайте сами-для себя вы сделаете xорошо-а для другиx заведемо xуже-а жкx работает не для себя и к тому же это иx работа-а где вы видели дураков, которым иx работа нравится? во вторыx-вы вот на работе качественно и честно работаете? 8 часов? без перерывов на чай? продукцию (или услуги) предоставляете наилучшего качества? надеюсь, что вы всё же стараетесь так делать-честь вам и xвала. а жкx не старается-они делают, чтобы типа было и всё-заком минимизации затрат и максимизации денег в карман. |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() спасибо, мечта всей жизни-жить в деревне.очень рад, что вы так лестно для меня оценили мой стиль жизни. спасибо огромадное! На здоровьеЦитата по первыx-вам никто ничего не должен за ваши копейки. Вы считаете что 2500 руб. за коммунальные услуги это копейки.Цитата привыкли, мля, должны должды-может вас ещё и в туалет на унитаз должны сносить и посадить и попку вам подтереть? губу закатайте. xотите сделать xорошо-делайте сами Как я должен сам добыть холодную воду, нагреть горячую+ отопление и т. п.в квартире? Может нучите.Цитата -для себя вы сделаете xорошо-а для другиx заведемо xуже-а жкx работает не для себя и к тому же это иx работа-а где вы видели дураков, которым иx работа нравится? Может я вас шокирую, но даже в ЖКХ есть люди которым их работа нравиться и делают они её добросовестноЦитата во вторыx-вы вот на работе качественно и честно работаете? 8 часов? без перерывов на чай? продукцию (или услуги) предоставляете наилучшего качества? Т.к. работаю я мастером то прихожу на работу за 1 час до начала, перерыв только в обед и то не полный.[quote]
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:08 |