Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
В преддверии зимы, замерзая без отопления, стала продумывать варианты утепления стены в комнате, смежной с нежилым неотапливаемым помещением (которое по проекту должно быть отапливаемым, следовательно, толщина стены предусмотрена как межкомнатная). И набрела на эту самую "жидкую теплоизоляцию". Наносится тонким слоем, типа краски, на внутреннюю поверхность стены, пола, потолка. Сверху можно красить, клеить обои. Кто-нибудь таким образом утеплялся? Насколько это эффективно? В Салде или Тагиле купить можно? Сообщение отредактировал Velvet - 17.9.2012, 1:05 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Смотрела я этот "Корунд" на иннопроме в 2011 году. Докапалась до тех кто там экспонаты обработанные рекламировал. В рекламке было заявлено 1 мм корунда заменяет 40-50 мм мин.ваты. По факту их стенд где была мин.вата был холодный, а там где "Корундом" намазано - градусов 40-45, вся система была нагрета до 70 градусов. Стла спрашивать: почему где минвата - там холодная поверхность, а где Корунд - тёплая. Стали отмазываться, что слой нужно делать в 2 мм, я им их брошюру показываю, там 1 мм указан, они руками разводят, типа не мы рекламки печатаем. Как я поняла Корундам этим можно трубы покрывать от коррозии (он на основе керамики), которые во влажных помещениях типа подвалов, ну и плюс немного теплосберегающий эффект даёт, но мин.вату не заменит. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.9.2012, 21:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:59 |