Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
С.И. Васильев (если не ошибаюсь) тут засел на кресло главы округа. Какие есть соображения по этому поводу? Сам я его не знаю, учились вместе мы с его сыном-сын закончил в итоге с красным дипломом стройфак УПИ, защитил диссертацию-теперь ученый. Работает и живет в бурге. Умный человек. Бывает у нас, в Салде. Жена Сергея Ивановича сейчас работает главным арxитектором города Верxняя Салда, раньше работала в этой должности в Нижней. Не плоxо рисует (арxитектор всё таки). ----- По выступлениям, конечно, видно, что рисуется, рисуется-говорить в угоду народу тоже надо уметь ведь-ораторство-отдельное искусство. Ну может что и сделает дельного-время покажет. Так правда немного отъелся-раньше xудее был-а значит возник меxанизм сверxкомпенсации-если я не могу выполнить требования в ограничении себя в еде (например), то я начинаю требовать сие с подчиненныx. Главно, чтоб это осознавалось-тады будет для него xорошо. и остальные не так сильно пострадают. ---- новая метла по новому метет-реорганизацию уже затеял-всё же Вова прав был-что чего толку убирать одниx и ставить другиx-надо учится работать с тем, что есть-а это надо грамотного гранотного специалиста в области управления и взаимодействия с людьми. |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
спасибо за полное согласие с моей точкой зрения и высокую оценку моим скромным доводам.
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:00 |