Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 7465 ![]() |
![]()
Приветствую пользователей и гостей форума. Я Горланов Александр Станиславович-врач психотерапевт. Создавая эту тему прежде всего руководствовался организацией пространства для общения людей, которых затрагивает или интересует тема психологии и психотерапии. Здесь Вы можете задавать вопросы, возможно делиться личным опытом. Если Вам потребуется дополнительная информация, пишите в "личку", я постараюсь корректно ответить на все вопросы. До встречи на форуме.
|
![]() |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Здравствуйте Александр Станиславович! Может, и не к Вам вопрос, но что-то надо делать. Свекровь начала делать всем подарки, дарит и вещи и деньги - мне ничего не надо, я в сентябре умру. Раньше она делала как-бы попытку - пыталась вены бритвой тупой поцарапать, были только надрезы кожи. Разговор о смерти у неё постоянный. По медицинским показаниям - и давление, и вообще анализы сдавали - норма. Даже то сказать - дома нет ни одной таблетки, в 78 лет одна выкопала картошку и опустила в подполье. Ни в какую больницу её не загнать ни под каким предлогом, даже карточки, по-моему, нет. Всякие разговоры прерывает в начале - молчите, я сказала - в сентябре умру. Психиатра что-ли вызвать? С мужем говорить бестолку, начинает на меня орать - сама дура, а мама нормальная. Что интересно, с ним она разговаривает нормально, а мне по телефону и при личной встрече - умру, хоть ты и не веришь... |
Сообщений: 393 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 8403 ![]() |
![]() Здравствуйте Александр Станиславович! Может, и не к Вам вопрос, но что-то надо делать. Свекровь начала делать всем подарки, дарит и вещи и деньги - мне ничего не надо, я в сентябре умру. Раньше она делала как-бы попытку - пыталась вены бритвой тупой поцарапать, были только надрезы кожи. Разговор о смерти у неё постоянный. По медицинским показаниям - и давление, и вообще анализы сдавали - норма. Даже то сказать - дома нет ни одной таблетки, в 78 лет одна выкопала картошку и опустила в подполье. Ни в какую больницу её не загнать ни под каким предлогом, даже карточки, по-моему, нет. Всякие разговоры прерывает в начале - молчите, я сказала - в сентябре умру. Психиатра что-ли вызвать? С мужем говорить бестолку, начинает на меня орать - сама дура, а мама нормальная. Что интересно, с ним она разговаривает нормально, а мне по телефону и при личной встрече - умру, хоть ты и не веришь... Как ситуация? Может внимания не хватает женщине, заботы, помощи и участия...родных. Можно через подруг ее попробовать разговорить... -------------------- Millenna[font="Georgia"][/font]
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:20 |