Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
В преддверии зимы, замерзая без отопления, стала продумывать варианты утепления стены в комнате, смежной с нежилым неотапливаемым помещением (которое по проекту должно быть отапливаемым, следовательно, толщина стены предусмотрена как межкомнатная). И набрела на эту самую "жидкую теплоизоляцию". Наносится тонким слоем, типа краски, на внутреннюю поверхность стены, пола, потолка. Сверху можно красить, клеить обои. Кто-нибудь таким образом утеплялся? Насколько это эффективно? В Салде или Тагиле купить можно? Сообщение отредактировал Velvet - 17.9.2012, 1:05 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13 Регистрация: 8.6.2010 Из: Верхняя Салда, Ленина, 56/17 Пользователь №: 1999 ![]() |
![]()
Для Velvet: Электровыигрыватель предложил оптимальный вариант утепления стены в вашей ситуации, только вместо мин. ваты в качестве утеплителя я бы посоветовал «ТеплоKNAUF», этот утеплитель не содержит фенол-формальдегидных и акриловых смол сделан из натуральных материалов. Для Irs: Тех. документация с оф. сайта производителя "Корунд" Ещё один "ненаучный" эксперимент -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:20 |