Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Те кто ездит по дорогам на собственном автотранспорте, наверно, сталкивались с ситуациями, когда своими силами справится с той или иной поломкой транспорта. Расскажите о своих историях и скажите еще раз "спасибо" тем людям, которые вам помогли...
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
лет шесть назад,ехали вечером между Салдой и Тагилом, стали совершать обгон, а обгоняемая машина газу добавила, а на дороге снег и видимо наледь под снегом была и что то нас как закрутило и только жизнь перед глазами промелькнула, а главное понимаешь, что машина не управляема...жуть...очнулись в сугробе глубоком...темнотища...мужик конечно уехал, хоть и видел как нас выкинуло...машину открыть не можем...но повезло нам остановилось машин 5 наверное и снег от машины отковыряли..спрашивают -живы?...люди снег руками откидывали...а потом поймали газель и вытащили нас, меня так потрясло всё произошедшее...а на машине самое удивительное даже царапинки не осталось...очень благодарна всем ребятам , кто тогда нам помог...долго потом в багажнике лопатку складную возила... ![]() а ещё как то раз на трассе под ЕКБ из одного бешеного грузовика вылетела связка инструментов и мне гаечный ключ прошил шину насквозь, колесо махом село...кое как успела на трассе удержаться и машину остановить ... и что делать? запаска есть конечно, но колесо 17 дюймов мне в принципе не поднять, я мелкая... вечерело, традиционно пошёл дождь... остановился мужик на крузаке чёрном, номер 500 помню, без лишних эмоций , по деловому, всё мне махом перекинул и говорит повезло, что ключ не в дверцу или стекло прилетел...спасибо тебе добрый человек! ![]() Сообщение отредактировал Блондинко))) - 20.9.2012, 1:44 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:10 |