Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Сегодня все идём в парк на день города, а после отписываемся здесь. Что вам понравилось, что не очень, общее впечатление.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
МОЕ МНЕНИЕ: Было ужасно смотреть на кучу пьяных людей...очень пьяных...постоянно кто-то лип...противно было смотреть на молодых пьяных мамаш с детьми... еще добавлю...день города,как я понимаю, должен проходить в 2 части. первая для детей, вторая для взрослых...мне не понятно что делает маленький ребенок в 12 часов ночи в центре города среди пьяных людей? в это время ребенок должен спать в своей кроватке. еще была замечена драка...мать держала ребенка на руках и одновременно дралась с мужиком...это нормально? я,конечно,понимаю,что день города бывает один раз в год...но давайте не будем забывать о культуре...дети не должны расти в такой атмосфере. И еще, женщины,давайте не будем ходить с пивом,сигаретой и коляской,и при этом еще ругаться матом. Салда маленький город, но это не значит что культура должна быть на низком уровне. Праздник лучше провели бы на стадионе металлургов или на площади. -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:45 |