Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5276 ![]() |
![]()
Какие сервисы доступны пользователям кроме интернета? есть ли файловый сервак локальный, сервак кс или еще что?
|
![]() |
Сообщений: 134 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 688 ![]() |
![]()
На оптилайне новая услуга появилась - ускорение 40 мегабит на 2 часа за 10 руб. Вчера попробовал - двух часов хватило, чтоб качнуть 30 ГИГ фильмов с рутрекера. Очень полезная вещь для тех, кто как я, сидит на минимальном тарифе. |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() На оптилайне новая услуга появилась - ускорение 40 мегабит на 2 часа за 10 руб. Вчера попробовал - двух часов хватило, чтоб качнуть 30 ГИГ фильмов с рутрекера. Очень полезная вещь для тех, кто как я, сидит на минимальном тарифе. Такое ускорение отменили, вводилось временно, в качестве эксперимента, зато сейчас работает ночное удвоение скорости на всех тарифах с 0 часов, до 8 утра! В предыдущем посте я был немного неправ, скорости приема и отправки раны на всех тарифах, кроме минимального, за 400 рублей - на нем отправка вдвое меньше приема! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:32 |