Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Кидайте в меня камнями, почитала, что эта девушка везде попросила помощи - и на тагильском форуме, и ещё где то, ей просто гипермаркет одежды открывать можно, просила она неоднократно, и народ пишет, что вещи уходят не по адресу, отдаются другим семьям (ну пусть бы и другим на пользу пошли) или попросту выбрасываются... Ещё и возраст детей и даже пол напутан Цитата у меня 6 мальчиков и возраст 12 лет,8 лет,7 лет,5 лет(нам будет)4 года и одна дочка 9 лет,,,и ждём ещё пополнение мальчика в конце сентября Цитата 6 мальчиков - 2,4,5,7,8,9 лет и 1 девочка - 12 лет ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Кидайте в меня камнями, почитала, что эта девушка везде попросила помощи - и на тагильском форуме, и ещё где то, ей просто гипермаркет одежды открывать можно, просила она неоднократно, и народ пишет, что вещи уходят не по адресу, отдаются другим семьям (ну пусть бы и другим на пользу пошли) или попросту выбрасываются... Ещё и возраст детей и даже пол напутан ![]() может разные люди? никто сам-то не ездил, не смотрел что за семья? |
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 6:07 |