Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Макс
![]() Гости
![]() |
![]()
Ну что ж я предлагаю переформировать тему. Предлагаю обсуждение салдинских радиостанций. Это радио "Квант" и радио "103,9 FM". Пишите свое мнение о радиостанциях, какое вы из них слушаите. Плюсы и минусы этих радиостанций. Первый вопрос у меня будет к жителям Нижней Салды. Доходит ли до вас сигнал этих радиостанций. И еще просьба при написании коментариев подписывайтесь из какого вы города. PS: Если запрещено коментировать (не позволяет закон) или есть какая-нибуть статья, я в юридическом деле "чайник", то разрешаю автору сайта удалить эту тему. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]() ![]()
Мне тоже ни одна радиостанция не нравится Радио Квант не устраивает форматом. Один рэп. Неужели они думают что все от рэпа с ума сходят. Неужели нельзя ставить популярную музыку. Диджеи выходят в эфир только 1 раз в день. На Московских радиостанциях же постоянно радуют и виселят. Новости на станции - один смех. SMS читают не очень. Никакой дикции Радио 103,9. Даже нет названия. Вроде как должна быть музыка ретро, и шансон. А хитов как-таковых нет. Музыки очень мало. Гоняют одну и туже. В 80-х 90-х столько было известных певцов. Много иностранной музыки - это тоже мне не нравится. Такое чувство будто у них 2 MP3 - Музыка 80-х русская и зарубежная, и шансон. Для сравнения на московских станциях 500-800 исполнителей (www.moskva.fm). Диджеев вообще нет. Нет программы для поздравлений и передачи приветов. Новости должны быть ежечасно, а в выходные хотябы 1 раз в 2 часа, да и вообще наполнили эфир какими нибудь программами. Конечно Спасибо за радиостанции! Если бы не они то радио в городе вообще не было. Хоть и говорим что свое радио лучше чем ретрансляция, но там как у профессионалов все готово и они имеют опыт. Поэтому Уважаемые работники Кванта! Большая просьба принять наши жалобы и предложения. Подредактировать свои станции, либо создать хоть одну ретрансляцию (например АВТОРАДИО) |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() Мне тоже ни одна радиостанция не нравится А мне вот наоборт это не нравится... в Тагил выедешь: Первая станция - чета болтают, следющая - опять болтают, следующая - опять бормочут, следующая - О! наконец-то музыка... послушаем. Минуту поиграло - и тут ведущие что-то бубнить начали...Радио Квант не устраивает форматом. Диджеи выходят в эфир только 1 раз в день. На Московских радиостанциях же постоянно радуют и виселят. Радио 103,9.Диджеев вообще нет. Нет программы для поздравлений и передачи приветов. Новости должны быть ежечасно, а в выходные хотябы 1 раз в 2 часа, да и вообще наполнили эфир какими нибудь программами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:01 |