Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 306 Регистрация: 5.2.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 323 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 19 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7000 ![]() |
![]()
Вы тут ребята вообще нормальные нет? сидите у своих компьютеров и оскорбляете людей...за что? глушители не нравятся? музыка громко играет? детишки просыпаются? а че ж вы не вспоминаете про газели, камазы и кучу других элементов города, которые частенько издают звуки погромче прямоточных глушителей...или это в порядке вещей ? так много написано оскорблений....а Вы бы хоть раз взяли да подошли хоть к одному в живую и попробовали объяснить суть вашей проблемы...нет?
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 19 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7000 ![]() |
![]() хм, а наоборот почему не происходит? подойди с каждым поговори - "вот я такой крутой, у меня банка и сабик, норм если я тут погоняю?" почему все изподтишка? ![]() если вернутся немного назад и вспомнить, что тема создана недоброжелателями к громким звукам(в части от русских машин), нет ясности в Вашем вопросе уважаемый...и пора бы вспомнить, что мы живем в обществе(каком-никаком даже с населением в ~50-60 тыс.чел.) НЕ НАДО БЫТЬ ЭГОИСТАМИ!!!!!! че как бабушки-сплетницы с первого подъезда себя ведете...будьте дружелюбней! Да плохо когда громко рычит, басит и быстро едет русская помойка.....но может стоит хоть раз в жизни подумать о других???Может у человека беда или он реально куда то опаздывает...по всякому бывает!!!ААА? |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() Да плохо когда громко рычит, басит и быстро едет русская помойка.....но может стоит хоть раз в жизни подумать о других???Может у человека беда или он реально куда то опаздывает...по всякому бывает!!!ААА? Опаздывает куда? Прокатиться 5 раз по двору дома туда-обратно с придавленной педалькой газа? Сообщение отредактировал Санёк - 5.10.2012, 14:28 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 13:10 |