Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() Цитата Выход публичной бета-версии новой клиентской операционной системы Windows был событием ожидаемым с нетерпением. Количество заинтересованных в получении первой публичной бета-версии было настолько велико, что в MS не рассчитали мощности серверов, предоставляющих возможность загрузки Windows 7, и раздача была приостановлена. Менее чем через сутки возможность загрузки возобновлена, и, насколько мне известно, отменено первоначальное ограничение на количество доступных загрузок в 2,5 миллиона. На официальной странице вновь доступна загрузка Windows 7 с выбором архитектуры ОС (х86, или х64) и предоставлением ключа продукта, который используется на завершающем этапе установки. Напомню, что срок действия ключа продукта Beta 1 (build 7000) истекает 1 августа 2009 года. Установка Для установки была выбрана 64-разрядная версия ОС. Это не было необходимостью, учитывая конфигурацию компьютера, при объеме памяти менее 4 GB использование 64-разрядной системы не дает каких бы то ни было преимуществ перед 32-разрядной. Преимущества могут быть ощутимы только при использовании 64-разрядных версий программ. Процесс установки Windows 7 совершенно не отличается от установки Windows Vista и останавливаться на нем отдельно не имеет смысла. По-прежнему все просто и дополнительных подводных камней не обнаружено. Бета-версия Windows 7 утекла в сеть. Да, господа, вынужден признать, что свершилось - в сеть утекла долгожданная бета-версия Windows 7 (для справки - 7000.0.081212-1400) сборка . Случилось сие [в очередной раз] благодаря нашим товарищам-коммунистам, за что им особая благодарность. Немножечко опоздали китайские друзья - не успели к Рождеству, зато успели к Новому году. Так что наслаждайтесь и делитесь своими впечатлениями. Источник: http://thevista.ru/ Тестирую! Впечатления просто супер! Я так рад! ![]() ![]() ![]() Предлагаю посмотреть скриншоты. (с) oszone.net Скачал дистрибутив с мелкософта, буду ставить. Моя ХР стала немножко хромать после действий некоторых лиц =). Как поставлю отпишу первые впечатления и совместимости с софтом. Сообщение отредактировал BumiX - 3.2.2009, 6:25 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
плохо что она трафик не показывает,лишний раз приходится устанавливать софт по подсчету.и класический вид Пуск надо было оставить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:45 |