Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
В очередном номере газеты ГВ на последней полосе, как всегда вышла колонка анекдотов. Некоторые люди посчитали их содержание глубоко оскорбительным и задевающие их чувства. По этому поводу даже была написана объяснительная. Ждём когда придут гневные письма от евреев, учителей, работников ГИБДД, врачей и прапорщиков, анекдоты о которых регулярно появляются в газете. Если что анекдот по центру сканворда :) -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
|||
![]() |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]()
Так вот от куда ноги растут. Да Вы само*ур, ваше личное мнение можно было оставить и при себе а не пользоваться положением что бы давить на прессу, лучше бы город в порядок привели.
Сообщение отредактировал Dimik - 9.10.2012, 18:35 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Так вот от куда ноги растут. Да Вы само*ур, ваше личное мнение можно было оставить и при себе а не пользоваться положением что бы давить на прессу, лучше бы город в порядок привели. Не надо на Елену Владимировну гнать. Ей не понравилось? Ее задело? Это ее мироощущение, ее взгляд на жизнь, ее уровень чувства юмора. Где она высказывает свое мнение - это так же ее решение и право. Пользоваться своим положением ей дали право жители города. Как и само положение. Самодурство - это другое. Называйте вещи своими именами и уважайте мнение не только свое, но и других.Я, например, довольно резко реагирую (может заметили) на оскорбление евреев. Не на шутки, а именно то, что считаю оскорблением и именно по национальному признаку. З.Ы. Я бы вот не сказал, что Елена Владимировна мало сделала за такой короткий срок, который пытается рулить Нижней Салдой. Можно было бы конечно и больше, но ... сказывается отсутствие опыта управления городом и недостаточность финансирования. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 9.10.2012, 20:33 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:49 |