Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
В очередном номере газеты ГВ на последней полосе, как всегда вышла колонка анекдотов. Некоторые люди посчитали их содержание глубоко оскорбительным и задевающие их чувства. По этому поводу даже была написана объяснительная. Ждём когда придут гневные письма от евреев, учителей, работников ГИБДД, врачей и прапорщиков, анекдоты о которых регулярно появляются в газете. Если что анекдот по центру сканворда :) -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
|||
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
я так понимаю что если бы вы не высказали мнение на оперативке, то никто п и не почесался даже никаких объяснительных ни с кого брать.
|
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() я так понимаю что если бы вы не высказали мнение на оперативке, то никто п и не почесался даже никаких объяснительных ни с кого брать. Глупости. Администрация сама принимает решения. Хотя мне приятно, что Вы так думаете ![]() По поводу людей за "баранов". Спросите также у работников ГВ сколько раз мы с ними дискутировали на эти темы, почти до конфликта и ничего. Сейчас тоже бы ничего не произошло, да и не произойдет, потому что это рабочие моменты или всех надо только по голове гладить?! Надеюсь, что после этого обсуждения на форуме газету будут больше покупать, это здорово, ведь именно этим надо поддерживать любимое издание. |
Сообщений: 43 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 8549 ![]() |
![]() Глупости. Администрация сама принимает решения. Ну наверное. Но только Администрация всегда помнит, что пункт 5 статьи 29 устава ГО Н.Салда ... Контракт с главой администрации городского округа заключается главой городского округа и вступает в силу в порядке, определенном трудовым законодательством Российской Федерации. ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:49 |