Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4113 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
В названии темы я уже всё почти написал. Пишем только о тех НЕПРОДУКТОВЫХ магазинах Салды (Верхней и Нижней), обслуживание в которых нам понравилось! Начну первым. Мне понравился магазин "Вестерн", который находит в Верхней. Сами предлагают товар, учитывая запросы, не раздражительны и т.д. В общем я остался доволен ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 1652 ![]() |
![]()
Мда , в "антирекламе" больше постов. Мне очень нравится продавец на хлебе в магазине Заря, темненькая женщина В магазине Восток нравится отдел бытовая химия, и овощи, на молоке очень вежливые дамы тоже. Из не продуктовых , это магазин "Мир фантазии", всегда очень вежливые, и там же молодой человек в отделе путешествий, незнаю как называется, все хорошо рассказал посчитал (Отдохнули хорошо) В Космосе нравится официант Надежда, самая хорошая, и девушка на боулинге, Катя вроде бы . Еще нравится цветы Лика Нравиться аптека на Воронова , цены самые низкие наверно и продавцы приветливые Нравится продавец в отделе одежды самый дальний в Елене, на воронова Галатея на Воронова лучше чем около первого Еще вспомню, напишу ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:42 |