Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Тему "вопрос-ответ к Нистратову С.Л." сверху приказано было закрыть, но вопросов от этого не уменьшится. Предлагаю обсуждение перенести в эту тему.
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Нету смысла открывать старую тему! Поясню. Нистратов - лицо наемное, из определения ему пофиг на народ Салды, его работа выполнять обязанности и все! А вот спрашивать я думаю надо с "нашей" думы! Народ выбирал депутатов думы, вот с них и надо спрашивать и они обязаны отвечать!!! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Нету смысла открывать старую тему! Поясню. Нистратов - лицо наемное, из определения ему пофиг на народ Салды, его работа выполнять обязанности и все! А вот спрашивать я думаю надо с "нашей" думы! Спрашивать с депутатов, конечно, можно и нужно. Наемность работника - не повод "расширенно" понимать свои полномочия. И уж тем более не повод совершать противозаконные действия.Народ выбирал депутатов думы, вот с них и надо спрашивать и они обязаны отвечать!!! Попробуйте на работе сделать что-то во вред предпринимателю, который вас нанял? Может тогда вы поймете, что что-то со статусом Нистратова не так... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:14 |