Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы (без ответов) к Нистратову С.Л.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Hayster
Тему "вопрос-ответ к Нистратову С.Л." сверху приказано было закрыть, но вопросов от этого не уменьшится. Предлагаю обсуждение перенести в эту тему.
Маруся
Странно, обычно, кто открывал тему, тот её и закрывает. А тут прям письмо с переадресацией. Любит у нас Нистратов народ!
bige®
Цитата
Вопросы (без ответов)...

В философию решили удариться? Ну-ну...
Hayster
Цитата(bige® @ 11.10.2012, 18:16) *
В философию решили удариться? Ну-ну...

Что не так? Такая же тема, только название соответствует содержимому. Предыдущую тему можно было так же назвать.
bige®
Да неее... Я ж не против - спрашивайте. Чем больше Вы зададите вопросов, тем раньше Вы на них не получите ответы. smile.gif
Иванов ИИ
Цитата(Маруся @ 11.10.2012, 18:08) *
Любит у нас Нистратов народ!
Ага. Суровой мужской любовью.
Маруся
А что, Иванов ИИ, может, пойдёшь главой администрации в марте? Подашь документы, да и выиграешь конкурс. Ты ж мужик грамотный!
Иванов ИИ
Цитата(Маруся @ 11.10.2012, 19:20) *
А что, Иванов ИИ, может, пойдёшь главой администрации в марте? Подашь документы, да и выиграешь конкурс. Ты ж мужик грамотный!
Пойти не проблема. Главное дойти. Меня, думаю, не поддержит не только одна из известнейших в стране ОПГ, но и страшнейшая в России контора, а так же самые волосатые руки страны. Шансов нет. Дойти нет, а удержаться тем более.
Сем
Цитата(Маруся @ 11.10.2012, 18:08) *
.......... Любит у нас Нистратов народ!

Так и взаимно "любит наш народ всякое .авно" (С.Шнур)
ТИМ
Цитата(Иванов ИИ @ 11.10.2012, 18:24) *
Пойти не проблема. Главное дойти. Меня, думаю, не поддержит не только одна из известнейших в стране ОПГ, но и страшнейшая в России контора, а так же самые волосатые руки страны. Шансов нет. Дойти нет, а удержаться тем более.

не ссы заранее - мы тебя поддержим! dirol.gif а потом спросим пуще, чем с Нистратова lol.gif
Иванов ИИ
Я реально в шоке... Вот тебе и независимый форум с хостом в Германии. Только началась заваруха с УЖКХ и ЛДПР - сразу команда всем молчать пИсать сюда. Все под козырек. Все тролли, а активный - аще слово ругательное похоже.

Чего испугались? Связывания окончания проверки УЖКХ с выяснением суммы недостач, которая аж депутата совратила? Или не надо портить благостное настроение в последние месяцы "кормления"? Что не так-то? Кому на какую мозоль наступили тролли? И что в этом месте делает непогрешимый и не тролль??

Реально в шоке...
Сем
Цитата(Иванов ИИ @ 11.10.2012, 19:50) *
... Вот тебе и независимый форум с хостом в Германии.....

Врут-с .. или п....т)))
это кто как лучше воспринимает)))
Иванов ИИ
Цитата(Сем @ 11.10.2012, 20:14) *
Врут-с .. или п....т)))
это кто как лучше воспринимает)))
У меня есть вопрос к Администраторам : почему пресс-секретарь закрыл тему? Он каким боком к теме?
Сейчас спрошу у Даны. У нее тоже, наверное, вопросы появились... Вообще-то это ее тема...

Что следующим пунктом не понравится? Тодуа - проблемы жителей, Воеводину - проблемы заводчан, Бунькову - "мальчики кровавые в глазах" мешать будут...

Давайте вообще форум закроем? Собрания под запретом, митинги только "правильные", на форуме только клянчить и молча ждать подачек...
Kashiro
Вот тебе и независимый форум с хостом в Германии.

Какая разница где хостинг, да хоть на филлипинах, сайт в .ru домене, а значит подпадает под все законы РФ и добиться его закрытия легче, чем не .ru доменов. Тем более владелец сайта как на ладони, так что сопротивляцца нет смысла, все под колпаком spiteful.gif
Электровыигрыватель
Цитата(Иванов ИИ @ 11.10.2012, 20:18) *
У меня есть вопрос к Администраторам : почему пресс-секретарь закрыл тему? Он каким боком к теме?

он попросил, администратор закрыл
общение на форуме - это не его обязанность

пишите письма, получайте ответы.... в 30 дневный срок))
Маруся
Закрытие темы - дело добровольное. Но в данном случае можно было и не закрывать. Не автор темы же попросил.
bige®
Без согласия Нистратова на существование подобной темы, она нарушает правила форума - всего и делов. Обсуждение действий администратора кстати тоже правилами форума запрещено (вопросы в ЛС). При регистрации с правилами форума все соглашались... хотя не все их читали dirol.gif
Умный
Вот это...да! Зашёл на форум,а темка померла
vSalde
Я реально в шоке... Вот тебе и независимый форум с хостом в Германии. Только началась заваруха с УЖКХ и ЛДПР - сразу команда всем молчать пИсать сюда. Все под козырек.
Реально в шоке...

Цитата(Иванов ИИ @ 11.10.2012, 20:18) *
Сейчас спрошу у Даны. У нее тоже, наверное, вопросы появились... Вообще-то это ее тема...

Что следующим пунктом не понравится? Тодуа - проблемы жителей, Воеводину - проблемы заводчан, Бунькову - "мальчики кровавые в глазах" мешать будут...

Давайте вообще форум закроем? Собрания под запретом, митинги только "правильные", на форуме только клянчить и молча ждать подачек...

Видимо мне нужно ответить. Как вы помните в теме "Вопрос - ответ к Нистратову С.Л." было много флуда, сами пользователи предлагали закрыть тему, т.к. ответов всё равно нет. Тогда я написал сообщение:

Цитата(ovr.enod @ 24.7.2012, 21:39) *
Тема временно открыта. Вопрос Нистратову Сергею Львовичу. Будете ли вы отвечать посетителям форума в этой теме далее? Если да, то мы почистим тему, если нет, то закроем.
Прошу никого более пока в данной теме ничего не писать.

Сегодня нам пришёл ответ, что отвечать более в теме не будут. И мы закрыли тему. Нелогично?

Мы можем открыть тему и прикрепить её обратно, только наверное название следует взять у этой темы, но смысл? Проще создать новую тему для обсуждение проблем города и работы главы. Если я не прав, пишите.
Иванов ИИ
Цитата(ovr.enod @ 11.10.2012, 20:57) *
Видимо мне нужно ответить. Как вы помните в теме "Вопрос - ответ к Нистратову С.Л." было много флуда, сами пользователи предлагали закрыть тему, т.к. ответов всё равно нет. Тогда я написал сообщение:

Сегодня нам пришёл ответ, что отвечать более в теме не будут. И мы закрыли тему. Нелогично?

Мы можем открыть тему и прикрепить её обратно, только наверное название следует взять у этой темы, но смысл? Проще создать новую тему для обсуждение проблем города и работы главы. Если я не прав, пишите.
Не прав. Не логично.

Если мне не изменяет память, то тема была открыта Даной и после согласования с Нистратовым. Как только начались более конкретные вопросы на скользкие темы пришло письмо с повелительными глаголами. Что значит "проинформируйте о нововведении"? Мальцев администратор форума? Что значит "Тема закрыта"?? Вопросы закончились? Проблемы решены? Мальцев - топик-стартер??

Заранее прошу прощения у Даны, но опубликую выдержку из аськи:
Цитата
Иванов ИИ (20:35:06 11/10/2012)
А как ты относишься к тому, что закрыли ТВОЮ тему? Скажи отношение к этому?
Dana(20:35:15 11/10/2012)
Балин меня то дома нет
хоть бы не удалили пока я не приду
Dana (20:36:41 11/10/2012)
В бешенстве
удаление темы и игнор вопросов это не значит что они исчезнут и рассосуться сами по себе
Добавить нечего. Солидарен.
wert
+ на все 100!!!!
vSalde
Цитата(Иванов ИИ @ 11.10.2012, 21:11) *
Не прав. Не логично.

Если мне не изменяет память, то тема была открыта Даной и после согласования с Нистратовым. Как только начались более конкретные вопросы на скользкие темы пришло письмо с повелительными глаголами. Что значит "проинформируйте о нововведении"? Мальцев администратор форума? Что значит "Тема закрыта"?? Вопросы закончились? Проблемы решены? Мальцев - топик-стартер??

Заранее прошу прощения у Даны, но опубликую выдержку из аськи:Добавить нечего. Солидарен.

1. Тему никто не удалял. Её закрыли для добавление новых сообщений.
2. Наши пользователи – наше всё. Если Dana хочет, чтобы её тему открыли, мы откроем, только тогда следует её переименовать, т.к. ответов наверняка не будет. Ждём ответа Даны.
aleks1974
Нету смысла открывать старую тему! Поясню. Нистратов - лицо наемное, из определения ему пофиг на народ Салды, его работа выполнять обязанности и все! А вот спрашивать я думаю надо с "нашей" думы!

Народ выбирал депутатов думы, вот с них и надо спрашивать и они обязаны отвечать!!!
Иванов ИИ
Цитата(aleks1974 @ 12.10.2012, 11:25) *
Нету смысла открывать старую тему! Поясню. Нистратов - лицо наемное, из определения ему пофиг на народ Салды, его работа выполнять обязанности и все! А вот спрашивать я думаю надо с "нашей" думы!

Народ выбирал депутатов думы, вот с них и надо спрашивать и они обязаны отвечать!!!
Спрашивать с депутатов, конечно, можно и нужно. Наемность работника - не повод "расширенно" понимать свои полномочия. И уж тем более не повод совершать противозаконные действия.

Попробуйте на работе сделать что-то во вред предпринимателю, который вас нанял? Может тогда вы поймете, что что-то со статусом Нистратова не так...
Dana
Цитата(ovr.enod @ 11.10.2012, 22:50) *
1. Тему никто не удалял. Её закрыли для добавление новых сообщений.
2. Наши пользователи – наше всё. Если Dana хочет, чтобы её тему открыли, мы откроем, только тогда следует её переименовать, т.к. ответов наверняка не будет. Ждём ответа Даны.

вчера собиралась ответить , и ииинет гад вырубился bu.gif
а сегодня голова болит и давление зашкаливает...,
но , мой ответ такой :
Мне эта тема больше нравится good.gif , ответов , как все поняли и не будет, а в этой теме у нас хоть будут "развязаны руки", по части того , что мы якобы флудим blink.gif и занимаемся глупостями от недалекого ума blink.gif
но вот тему бы лучше переименовать , что то типа... - "Проблемы нашего города",
пи. си. по части закрытия темы .... , моей..., можно закрыть абсолютно все , даже глаза и уши, рот кляпом ( застращать , запугать , пригрозить расправой и судами ) , НО вряд ли от этого изменится ситуация и народ в городе заживет в благости и счастливой эйфории
Dana
а то что не нравится, что мы говорим ... ( вопросы вишь ли неудобные и домыслы ужасное ..., да назвала вещи своими именами и всё .... а не как там принято : аренда , помощь городу бэзвозмездная и т.д и т. п. ), то послушали бы лучше бабушек у подьездов и и людей, что в инет не сидят , услышали бы намного резче высказывания ... , так то всему городу моно судом пригрозить lol.gif

И .. по части купленности барыгами ..., меня купить трудно lol.gif ,80 мультов ( да и больше !! ) однозначно мало будет , я не продаюсь tease.gif
ТИМ
Danуш, у нас есть люди, которые живут в благости и эйфории)) Зловредина, например, ну и те, кто на вопросы отвечать не хотят и темочку попросили прикрыть))) - хорошо же - нет вопросов, типа и проблем нет)
ТИМ
Цитата(Dana @ 12.10.2012, 12:25) *
а то что не нравится, что мы говорим ... ( вопросы вишь ли неудобные и домыслы ужасное ..., да назвала вещи своими именами и всё .... а не как там принято : аренда , помощь городу бэзвозмездная и т.д и т. п. ), то послушали бы лучше бабушек у подьездов и и людей, что в инет не сидят , услышали бы намного резче высказывания ... , так то всему городу моно судом пригрозить lol.gif

И .. по части купленности барыгами ..., меня купить трудно lol.gif ,80 мультов ( да и больше !! ) однозначно мало будет , я не продаюсь tease.gif

какие 80 мультов??? они и об одном не слышали)) администрация вся на минималке, поди ещё и пособия получают , как малообеспеченные tease.gif некому там тебя покупать))) - им самим впору песни по вагонам петь....с табличкой:"Помогите Христа ради, мы не мееееестные..."
Dana
Цитата(ТИМ @ 12.10.2012, 12:27) *
Danуш, у нас есть люди, которые живут в благости и эйфории)) Зловредина, например, ну и те, кто на вопросы отвечать не хотят и темочку попросили прикрыть))) - хорошо же - нет вопросов, типа и проблем нет)

зловредина живет в благости и эйфории , пока её это не касается, как только у нее горячую воду отключили , тут же заголосила
Dana
Цитата(ТИМ @ 12.10.2012, 12:32) *
какие 80 мультов??? они и об одном не слышали)) администрация вся на минималке, поди ещё и пособия получают , как малообеспеченные tease.gif некому там тебя покупать))) - им самим впору песни по вагонам петь....с табличкой:"Помогите Христа ради, мы не мееееестные..."

lol.gif то туда на минималку с хорошо насиженых мест и рвуться rofl.gif
Dana
и еще ,если меня неустраивает , что город по вечерам и ночам как в могиле без света сидит , я все равно за это вопить буду , и я вправе спросить, как житель города куда уходят средства от такой экономии ...
дороги отремонтировали в этом году ! , какие дороги ??? какой ремонт ??, заплатка у хозяйственного с кучей бронетехники которая ее делала ?, такие масштабы и такой финал ...., ямочный ремонт ?, который уже вылетать начал ? давайте все лето вокруг одной ямки ходить бум , обилие дворников - таджиков ? , дак вы посмотрите, они же даже метлу держать не умеют , нафиг куча гастеров , если можно своим добавить з/п и пойдут туда люди и работать будут не так .., пока смотрят за ними , то делают, как только отойдут .. сидят
ТИМ
Цитата(Dana @ 12.10.2012, 12:45) *
lol.gif то туда на минималку с хорошо насиженых мест и рвуться rofl.gif

lol.gif это... ну трудоголики, человеколюбы, альтруисты и эти как их там волонтёры там работают - ишь аж из Маасквы к нам постоянно стройотрядовцев посылают)))
ТИМ
Цитата(Dana @ 12.10.2012, 12:47) *
и еще ,если меня неустраивает , что город по вечерам и ночам как в могиле без света сидит , я все равно за это вопить буду , и я вправе спросить, как житель города куда уходят средства от такой экономии ...

а надо по ночам на товарищей, которые за энто дело отвечают, нападать и пугать))) сразу и свет появится tease.gif
Dana
вспоминаю 2 сюжета на сайте : ремонт дорог в городе и строительство дорожки к "гостевым " домикам , где дядько с каким то угломером там на коленках ползал ,... так небо и земля ...а разница то финансиовании огромная
тьфу, ща опять посадють lol.gif