Hayster
11.10.2012, 16:52
Тему "вопрос-ответ к Нистратову С.Л." сверху приказано было закрыть, но вопросов от этого не уменьшится. Предлагаю обсуждение перенести в эту тему.
Странно, обычно, кто открывал тему, тот её и закрывает. А тут прям письмо с переадресацией. Любит у нас Нистратов народ!
Цитата
Вопросы (без ответов)...
В философию решили удариться? Ну-ну...
Hayster
11.10.2012, 17:28
Цитата(bige® @ 11.10.2012, 18:16)

В философию решили удариться? Ну-ну...
Что не так? Такая же тема, только название соответствует содержимому. Предыдущую тему можно было так же назвать.
Да неее... Я ж не против - спрашивайте. Чем больше Вы зададите вопросов, тем раньше Вы на них не получите ответы.
Иванов ИИ
11.10.2012, 18:18
Цитата(Маруся @ 11.10.2012, 18:08)

Любит у нас Нистратов народ!
Ага. Суровой мужской любовью.
А что, Иванов ИИ, может, пойдёшь главой администрации в марте? Подашь документы, да и выиграешь конкурс. Ты ж мужик грамотный!
Иванов ИИ
11.10.2012, 18:24
Цитата(Маруся @ 11.10.2012, 19:20)

А что, Иванов ИИ, может, пойдёшь главой администрации в марте? Подашь документы, да и выиграешь конкурс. Ты ж мужик грамотный!
Пойти не проблема. Главное дойти. Меня, думаю, не поддержит не только одна из известнейших в стране ОПГ, но и страшнейшая в России контора, а так же самые волосатые руки страны. Шансов нет. Дойти нет, а удержаться тем более.
Цитата(Маруся @ 11.10.2012, 18:08)

.......... Любит у нас Нистратов народ!
Так и взаимно "любит наш народ всякое .авно" (С.Шнур)
Цитата(Иванов ИИ @ 11.10.2012, 18:24)

Пойти не проблема. Главное дойти. Меня, думаю, не поддержит не только одна из известнейших в стране ОПГ, но и страшнейшая в России контора, а так же самые волосатые руки страны. Шансов нет. Дойти нет, а удержаться тем более.
не ссы заранее - мы тебя поддержим!

а потом спросим пуще, чем с Нистратова
Иванов ИИ
11.10.2012, 18:50
Я реально в шоке... Вот тебе и независимый форум с хостом в Германии. Только началась заваруха с УЖКХ и ЛДПР - сразу команда всем молчать пИсать сюда. Все под козырек. Все тролли, а активный - аще слово ругательное похоже.
Чего испугались? Связывания окончания проверки УЖКХ с выяснением суммы недостач, которая аж депутата совратила? Или не надо портить благостное настроение в последние месяцы "кормления"? Что не так-то? Кому на какую мозоль наступили тролли? И что в этом месте делает непогрешимый и не тролль??
Реально в шоке...
Цитата(Иванов ИИ @ 11.10.2012, 19:50)

... Вот тебе и независимый форум с хостом в Германии.....
Врут-с .. или п....т)))
это кто как лучше воспринимает)))
Иванов ИИ
11.10.2012, 19:18
Цитата(Сем @ 11.10.2012, 20:14)

Врут-с .. или п....т)))
это кто как лучше воспринимает)))
У меня есть вопрос к Администраторам : почему пресс-секретарь закрыл тему? Он каким боком к теме?
Сейчас спрошу у Даны. У нее тоже, наверное, вопросы появились... Вообще-то это ее тема...
Что следующим пунктом не понравится? Тодуа - проблемы жителей, Воеводину - проблемы заводчан, Бунькову - "мальчики кровавые в глазах" мешать будут...
Давайте вообще форум закроем? Собрания под запретом, митинги только "правильные", на форуме только клянчить и молча ждать подачек...
Kashiro
11.10.2012, 19:24

Вот тебе и независимый форум с хостом в Германии.
Какая разница где хостинг, да хоть на филлипинах, сайт в .ru домене, а значит подпадает под все законы РФ и добиться его закрытия легче, чем не .ru доменов. Тем более владелец сайта как на ладони, так что сопротивляцца нет смысла, все под колпаком
Электровыигрыватель
11.10.2012, 19:28
Цитата(Иванов ИИ @ 11.10.2012, 20:18)

У меня есть вопрос к Администраторам : почему пресс-секретарь закрыл тему? Он каким боком к теме?
он попросил, администратор закрыл
общение на форуме - это не его обязанность
пишите письма, получайте ответы.... в 30 дневный срок))
Закрытие темы - дело добровольное. Но в данном случае можно было и не закрывать. Не автор темы же попросил.
Без согласия Нистратова на существование подобной темы, она нарушает правила форума - всего и делов. Обсуждение действий администратора кстати тоже правилами форума запрещено (вопросы в ЛС). При регистрации с правилами форума все соглашались... хотя не все их читали
Вот это...да! Зашёл на форум,а темка померла

Я реально в шоке... Вот тебе и независимый форум с хостом в Германии. Только началась заваруха с УЖКХ и ЛДПР - сразу команда всем молчать пИсать сюда. Все под козырек.
Реально в шоке...
Цитата(Иванов ИИ @ 11.10.2012, 20:18)

Сейчас спрошу у Даны. У нее тоже, наверное, вопросы появились... Вообще-то это ее тема...
Что следующим пунктом не понравится? Тодуа - проблемы жителей, Воеводину - проблемы заводчан, Бунькову - "мальчики кровавые в глазах" мешать будут...
Давайте вообще форум закроем? Собрания под запретом, митинги только "правильные", на форуме только клянчить и молча ждать подачек...
Видимо мне нужно ответить. Как вы помните в теме "Вопрос - ответ к Нистратову С.Л." было много флуда, сами пользователи предлагали закрыть тему, т.к. ответов всё равно нет. Тогда я написал сообщение:
Цитата(ovr.enod @ 24.7.2012, 21:39)

Тема временно открыта. Вопрос Нистратову Сергею Львовичу. Будете ли вы отвечать посетителям форума в этой теме далее? Если да, то мы почистим тему, если нет, то закроем.
Прошу никого более пока в данной теме ничего не писать.
Сегодня нам пришёл ответ, что отвечать более в теме не будут. И мы закрыли тему. Нелогично?
Мы можем открыть тему и прикрепить её обратно, только наверное название следует взять у этой темы, но смысл? Проще создать новую тему для обсуждение проблем города и работы главы. Если я не прав, пишите.
Иванов ИИ
11.10.2012, 20:11
Цитата(ovr.enod @ 11.10.2012, 20:57)

Видимо мне нужно ответить. Как вы помните в теме "Вопрос - ответ к Нистратову С.Л." было много флуда, сами пользователи предлагали закрыть тему, т.к. ответов всё равно нет. Тогда я написал сообщение:
Сегодня нам пришёл ответ, что отвечать более в теме не будут. И мы закрыли тему. Нелогично?
Мы можем открыть тему и прикрепить её обратно, только наверное название следует взять у этой темы, но смысл? Проще создать новую тему для обсуждение проблем города и работы главы. Если я не прав, пишите.
Не прав. Не логично.
Если мне не изменяет память, то тема была открыта Даной и после согласования с Нистратовым. Как только начались более конкретные вопросы на скользкие темы пришло письмо с повелительными глаголами. Что значит "проинформируйте о нововведении"? Мальцев администратор форума? Что значит "Тема закрыта"?? Вопросы закончились? Проблемы решены? Мальцев - топик-стартер??
Заранее прошу прощения у Даны, но опубликую выдержку из аськи:
Цитата
Иванов ИИ (20:35:06 11/10/2012)
А как ты относишься к тому, что закрыли ТВОЮ тему? Скажи отношение к этому?
Dana(20:35:15 11/10/2012)
Балин меня то дома нет
хоть бы не удалили пока я не приду
Dana (20:36:41 11/10/2012)
В бешенстве
удаление темы и игнор вопросов это не значит что они исчезнут и рассосуться сами по себе
Добавить нечего. Солидарен.
Цитата(Иванов ИИ @ 11.10.2012, 21:11)

Не прав. Не логично.
Если мне не изменяет память, то тема была открыта Даной и после согласования с Нистратовым. Как только начались более конкретные вопросы на скользкие темы пришло письмо с повелительными глаголами. Что значит "проинформируйте о нововведении"? Мальцев администратор форума? Что значит "Тема закрыта"?? Вопросы закончились? Проблемы решены? Мальцев - топик-стартер??
Заранее прошу прощения у Даны, но опубликую выдержку из аськи:Добавить нечего. Солидарен.
1. Тему никто не удалял. Её закрыли для добавление новых сообщений.
2. Наши пользователи – наше всё. Если Dana хочет, чтобы её тему открыли, мы откроем, только тогда следует её переименовать, т.к. ответов наверняка не будет. Ждём ответа Даны.
aleks1974
12.10.2012, 10:25
Нету смысла открывать старую тему! Поясню. Нистратов - лицо наемное, из определения ему пофиг на народ Салды, его работа выполнять обязанности и все! А вот спрашивать я думаю надо с "нашей" думы!
Народ выбирал депутатов думы, вот с них и надо спрашивать и они обязаны отвечать!!!
Иванов ИИ
12.10.2012, 10:30
Цитата(aleks1974 @ 12.10.2012, 11:25)

Нету смысла открывать старую тему! Поясню. Нистратов - лицо наемное, из определения ему пофиг на народ Салды, его работа выполнять обязанности и все! А вот спрашивать я думаю надо с "нашей" думы!
Народ выбирал депутатов думы, вот с них и надо спрашивать и они обязаны отвечать!!!
Спрашивать с депутатов, конечно, можно и нужно. Наемность работника - не повод "расширенно" понимать свои полномочия. И уж тем более не повод совершать противозаконные действия.
Попробуйте на работе сделать что-то во вред предпринимателю, который вас нанял? Может тогда вы поймете, что что-то со статусом Нистратова не так...
Цитата(ovr.enod @ 11.10.2012, 22:50)

1. Тему никто не удалял. Её закрыли для добавление новых сообщений.
2. Наши пользователи – наше всё. Если Dana хочет, чтобы её тему открыли, мы откроем, только тогда следует её переименовать, т.к. ответов наверняка не будет. Ждём ответа Даны.
вчера собиралась ответить , и ииинет гад вырубился
а сегодня голова болит и давление зашкаливает...,
но , мой ответ такой :
Мне эта тема больше нравится

, ответов , как все поняли и не будет, а в этой теме у нас хоть будут "развязаны руки", по части того , что мы якобы флудим

и занимаемся глупостями от недалекого ума
но вот тему бы лучше переименовать , что то типа... - "Проблемы нашего города",
пи. си. по части закрытия темы .... , моей..., можно закрыть абсолютно все , даже глаза и уши, рот кляпом ( застращать , запугать , пригрозить расправой и судами ) , НО вряд ли от этого изменится ситуация и народ в городе заживет в благости и счастливой эйфории
а то что не нравится, что мы говорим ... ( вопросы вишь ли неудобные и домыслы ужасное ..., да назвала вещи своими именами и всё .... а не как там принято : аренда , помощь городу бэзвозмездная и т.д и т. п. ), то послушали бы лучше бабушек у подьездов и и людей, что в инет не сидят , услышали бы намного резче высказывания ... , так то всему городу моно судом пригрозить
И .. по части купленности барыгами ..., меня купить трудно

,80 мультов ( да и больше !! ) однозначно мало будет , я не продаюсь
Danуш, у нас есть люди, которые живут в благости и эйфории)) Зловредина, например, ну и те, кто на вопросы отвечать не хотят и темочку попросили прикрыть))) - хорошо же - нет вопросов, типа и проблем нет)
Цитата(Dana @ 12.10.2012, 12:25)

а то что не нравится, что мы говорим ... ( вопросы вишь ли неудобные и домыслы ужасное ..., да назвала вещи своими именами и всё .... а не как там принято : аренда , помощь городу бэзвозмездная и т.д и т. п. ), то послушали бы лучше бабушек у подьездов и и людей, что в инет не сидят , услышали бы намного резче высказывания ... , так то всему городу моно судом пригрозить
И .. по части купленности барыгами ..., меня купить трудно

,80 мультов ( да и больше !! ) однозначно мало будет , я не продаюсь

какие 80 мультов??? они и об одном не слышали)) администрация вся на минималке, поди ещё и пособия получают , как малообеспеченные

некому там тебя покупать))) - им самим впору песни по вагонам петь....с табличкой:"Помогите Христа ради, мы не мееееестные..."
Цитата(ТИМ @ 12.10.2012, 12:27)

Danуш, у нас есть люди, которые живут в благости и эйфории)) Зловредина, например, ну и те, кто на вопросы отвечать не хотят и темочку попросили прикрыть))) - хорошо же - нет вопросов, типа и проблем нет)
зловредина живет в благости и эйфории , пока её это не касается, как только у нее горячую воду отключили , тут же заголосила
Цитата(ТИМ @ 12.10.2012, 12:32)

какие 80 мультов??? они и об одном не слышали)) администрация вся на минималке, поди ещё и пособия получают , как малообеспеченные

некому там тебя покупать))) - им самим впору песни по вагонам петь....с табличкой:"Помогите Христа ради, мы не мееееестные..."

то туда на минималку с хорошо насиженых мест и рвуться
и еще ,если меня неустраивает , что город по вечерам и ночам как в могиле без света сидит , я все равно за это вопить буду , и я вправе спросить, как житель города куда уходят средства от такой экономии ...
дороги отремонтировали в этом году ! , какие дороги ??? какой ремонт ??, заплатка у хозяйственного с кучей бронетехники которая ее делала ?, такие масштабы и такой финал ...., ямочный ремонт ?, который уже вылетать начал ? давайте все лето вокруг одной ямки ходить бум , обилие дворников - таджиков ? , дак вы посмотрите, они же даже метлу держать не умеют , нафиг куча гастеров , если можно своим добавить з/п и пойдут туда люди и работать будут не так .., пока смотрят за ними , то делают, как только отойдут .. сидят
Цитата(Dana @ 12.10.2012, 12:45)

то туда на минималку с хорошо насиженых мест и рвуться

это... ну трудоголики, человеколюбы, альтруисты и эти как их там волонтёры там работают - ишь аж из Маасквы к нам постоянно стройотрядовцев посылают)))
Цитата(Dana @ 12.10.2012, 12:47)

и еще ,если меня неустраивает , что город по вечерам и ночам как в могиле без света сидит , я все равно за это вопить буду , и я вправе спросить, как житель города куда уходят средства от такой экономии ...
а надо по ночам на товарищей, которые за энто дело отвечают, нападать и пугать))) сразу и свет появится
вспоминаю 2 сюжета на сайте : ремонт дорог в городе и строительство дорожки к "гостевым " домикам , где дядько с каким то угломером там на коленках ползал ,... так небо и земля ...а разница то финансиовании огромная
тьфу, ща опять посадють