Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы (без ответов) к Нистратову С.Л.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Dana
Мне вот интересно ???, в нашем городе работает вот этот закон ? - № 230 ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающие гос. должности и иных лиц их доходам "
Какие гос структуры отслеживают расходы данных лиц , допустим строительство "домиков на их малой родине",покупка недвижимости , автомобилей, земельных участков и др. др ?

ох, хоть поднять тему , а то ведь правда решат , что напужалась lol.gif
Постоянный
Цитата(Dana @ 5.12.2012, 14:30) *
Мне вот интересно ???, в нашем городе работает вот этот закон ? - № 230 ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающие гос. должности и иных лиц их доходам "
Какие гос структуры отслеживают расходы данных лиц , допустим строительство "домиков на их малой родине",покупка недвижимости , автомобилей, земельных участков и др. др ?

ох, хоть поднять тему , а то ведь правда решат , что напужалась lol.gif

Дана,успокойся уже.Иди в свою темузамути чо нить.А то и пообщаемся и знаки померли
Dana
Цитата(Постоянный @ 5.12.2012, 13:33) *
Дана,успокойся уже.Иди в свою темузамути чо нить.А то и пообщаемся и знаки померли

не успокоюсь !, как говорится вор - должен сидеть в тюрьме !
и я так то невинный вопрос задала blush.gif узнала про такой закон , погуглила как он в других местах работает , интересно стало , а как у нас ??? ( я же не называю кого то конкретно , не так ли господа ? spiteful.gif
я вот могу рассказать о своих доходах и расходах , они у мню как то совпадают, а вот как при доходе к примеру 100 тырок рассход мулион , не поняно blink.gif , может научит кто lol.gif ? я бы вон ребятенкам бы эти деньги отдала , игрушек бы им напокупала .... rolleyes.gif
Маруся
Интересная тема )))
Постоянный
Цитата(Dana @ 5.12.2012, 14:50) *
и я так то невинный вопрос задала blush.gif узнала про такой закон , погуглила как он в других местах работает , интересно стало , а как у нас ??? ( я же не называю кого то конкретно , не так ли господа ? spiteful.gif
я вот могу рассказать о своих доходах и расходах , они у мню как то совпадают, а вот как при доходе к примеру 100 тырок рассход мулион , не поняно blink.gif , может научит кто lol.gif ? я бы вон ребятенкам бы эти деньги отдала , игрушек бы им напокупала .... rolleyes.gif

Тебе до Жиглова далеко.Насмотрелась "детективов".хочешь одна сломать систему..в казаки разбойники играешь...
ZloVredina
Цитата(Dana @ 5.12.2012, 14:50) *

Кто-то в теме про первую школу учил-учил меня деньги в чужом кармане не считать, а теперь сама туда же lol.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 5.12.2012, 14:10) *
Кто-то в теме про первую школу учил-учил меня деньги в чужом кармане не считать, а теперь сама туда же lol.gif

по тем деньгам который ты считала , я тебе на пальцах могу весь расклад нарисовать , нет там никакой коррупции , взяточничества и присвоения чужого имущества или ден знаков ( доход двух членов семьи и расход на строительство , причем которое до сих пор не завершено итянется уже несколько лет совпадает ) , а вот как другие за год чего то строят ....которое по оценкам типа на "глазок" тянет мультов на сем- восем , это интересно dirol.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 5.12.2012, 15:19) *
по тем деньгам который ты считала , я тебе на пальцах могу весь расклад нарисовать , нет там никакой коррупции , взяточничества и присвоения чужого имущества или ден знаков ( доход двух членов семьи и расход на строительство , причем которое до сих пор не завершено итянется уже несколько лет совпадает ) , а вот как другие за год чего то строят ....которое по оценкам типа на "глазок" тянет мультов на сем- восем , это интересно dirol.gif

Может наследство получили или на форексе заработали, так-то тоже можно много вариантов привести. rolleyes.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 5.12.2012, 14:24) *
Может наследство получили или на форексе заработали, так-то тоже можно много вариантов привести. rolleyes.gif

ну естественно rolleyes.gif , у нас как человек должность получает , так сразу наследство получает и на форексе активно зарабатывать начинает lol.gif , а до этого видно в голову такой способ заработать не приходил и родственники все здоровы и счастливы были ...

не , но вот в принципе !!!, как можно за год своей должности поменять квартиру и машину на более лучшее и дорогое , не влезая в кредиты и ссуды и имея оф. з/п в какие то 30 копеек ? ( вот у мну тож з/п 30 копеек , но на машину я брала кредит на 5 лет и ешо не расплатилась , а пока не расплачусь то ни о каком улучшении жил . условий даже речи быть не может , блин, я даже ремонт не могу позволить себе сделать такой какой хочу , ешо блин !!, и машина то у меню в три раза дешевле стоит ...)

и второй вопрос ?, никто не в курсе как там в обл прокуратуре делы то продвигаются по нашим закупкам для роддома blink.gif ( градусники по 1 тыс crazy.gif )
Архонт
Цитата(ZloVredina @ 5.12.2012, 14:24) *

Злобредина, ты бы не могла до Нового помолчать? Ну лишь что-то ляпнуть, ни одного поста, в тему, трындишь как сорока ни о чем. Дана, давай дальше тему развивай, ты не одна против системы. drinks.gif
zanoza
Да что там новая машина. Некоторые за каких-то два месяца домину отгрохали на несколько миллионов.
Архонт
Цитата(zanoza @ 5.12.2012, 17:00) *
Да что там новая машина. Некоторые за каких-то два месяца домину отгрохали на несколько миллионов.

Некоторые, это кто?
ZloVredina
Цитата(Dana @ 5.12.2012, 15:36) *
и второй вопрос ?, никто не в курсе как там в обл прокуратуре делы то продвигаются по нашим закупкам для роддома blink.gif ( градусники по 1 тыс crazy.gif )

Дана, градусники по 1 тыс. руб. наверно впарили такие же предприниматели как у нас в Салде. lol.gif
Почему-то салдинских барыг защищаешь, а неместных подрядчиков сразу в прокуратуру проверять ))
Наши предприниматели точно так же покупают набор погремушек (4 шт. в наборе) на базе в екате за 30 руб., а потом поштучно каждую по 40 руб. продают.
Так что что там барыги, что тут, и вся торговля на этом построена.

Вот для примера термометр для новорожденных, 1950 руб.
http://www.medtehdom.ru/catalog/elektronny...gentle_temp_510
zanoza
Цитата(Архонт @ 5.12.2012, 18:21) *
Некоторые, это кто?

В УЖКХ работают в начальниках )))
Архонт
Цитата(zanoza @ 5.12.2012, 17:43) *
В УЖКХ работают в начальниках )))

Ну жкх это отдельная тема.
Dana
Цитата(zanoza @ 5.12.2012, 17:00) *

дя ну ? при з/п в 100 р blink.gif ? надо скататься ешо раз посмотреть dirol.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 5.12.2012, 17:40) *
Дана, градусники по 1 тыс. руб. наверно впарили такие же предприниматели как у нас в Салде. lol.gif
Почему-то салдинских барыг защищаешь, а неместных подрядчиков сразу в прокуратуру проверять ))
Наши предприниматели точно так же покупают набор погремушек (4 шт. в наборе) на базе в екате за 30 руб., а потом поштучно каждую по 40 руб. продают.
Так что что там барыги, что тут, и вся торговля на этом построена.

Вот для примера термометр для новорожденных, 1950 руб.
http://www.medtehdom.ru/catalog/elektronny...gentle_temp_510

аха , впарили ...
впарить можно наивной бабушке у подьезда
вопрос не в том кто и чего кому впаривает, а в том кто купил и кто подпись поставил под списком ( этим депутаты обл думы очень интересуются , а я так .. мимо проходила , услышала , вот и решила тута полюбопыствовать , может еще кто чего слышал )
Dana
вопрос !
кому или чему принадлежит земельный участок на территории бывшего лагеря " Зои К " ( ранее вродь принадлежал всмпе , но в качестве детского лагеря , в настоящее время фиг понять чего )документы переоформлены на землю ? . какое целевое назначение данного участка в настоящее время ? , уплачиваются ли налоги за использование данного участка в личных целях , как оплачиваются ком услуги ? а именно пользование водой , отопление и ОДН ? можно огласить тарифы ?
Постоянный
Цитата(Dana @ 10.12.2012, 2:39) *
вопрос !
кому или чему принадлежит земельный участок на территории бывшего лагеря " Зои К " ( ранее вродь принадлежал всмпе , но в качестве детского лагеря , в настоящее время фиг понять чего )документы переоформлены на землю ? . какое целевое назначение данного участка в настоящее время ? , уплачиваются ли налоги за использование данного участка в личных целях , как оплачиваются ком услуги ? а именно пользование водой , отопление и ОДН ? можно огласить тарифы ?

spiteful.gif Спать diablo.gif
Dana
Цитата(Постоянный @ 10.12.2012, 6:32) *
spiteful.gif Спать diablo.gif

какой спать ?. я на 16 часов на фабрику bo.gif . отдохнете хоть без меня lol.gif
Sova
Уважаемый Сергей Львович! Хочется поинтересоваться, как в нашем округе обстоят дела с реконструкциями и строительством детских садов? Власти области обещают: что в следующем году в Свердловской области будет создано 11 800 новых мест в детских садах, уже действующим детсадам планируют достроить третий этаж, у нас в свое время было перепрофилировано много детских садов, строительство новых уже давно не было, да и реконструкция старых нет..... а наш округ входит в эту программу? у нас что-то планируется? по областному телевидению постоянно говорят об этом. как же у нас обстоят дела. Смотришь и радуешься за другие округа, то там построили новый детский сад, то реконструировали старый. У нас ведь тоже есть детские сады которые нуждаются в реконструкции...в совхозе стоит садик, на Устинова, а не так давно и на центральном поселке закрыли. Может хоть его сделают, пока совсем немного времени прошло. Не уж то наш округ хуже всех. А очередь в детские сады всё растет и с места не сдвигается. Всё же хочется узнать планы нашего округа по теме детских садов.
Prott
Цитата(Sova @ 10.12.2012, 15:48) *
Всё же хочется узнать планы нашего округа по теме детских садов.
См инет: через питерский сайт продается бывший детсадик на Устиновке. Можешь купить и пользовать. Чё главу отвлекать от войн с девочками форума??
Маруся
Здание не принадлежит муниципалитету. Хотя в некоторых городах местные власти договариваются с коммерсантами о возвращении таких зданий городу.
Vasilisk
бывший пенсионный реконструируют, может садик откроют bw.gif
Vudu
Отчет по ремонту дорог в 2012 . Вопросов ни у кого не вызывает ?
В 2012 году выполнены работы по ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения Верхнесалдинского городского округа по улицам:
Воронова,
Восточная,
Энгельса,
Ленина

, участок дороги от железнодорожного переезда Н.Тагил – Алапаевск до предприятия «Турецкий берег», - ?????

Районная,- ??
Чкалова,
Калинина,
Розы Люксембург,
Вокзальная,
Красноармейская,
III Интернационала,
Металлургов,
Свердлова,
Южная, 25 Октября, Кооперативная, Урицкого, Народная Стройка,
Пролетарская, Крупской,
Рабочей Молодежи,
Котовского,
Устинова,
Карла Маркса,

Лесная, дорога до района Вертолетный, - ???

участок объездной дороги от ул. Парковая до переезда ж/д пути Н.Тагил-Алапаевск, Парковая, Спортивная, Карла Либкнехта, Нижнетагильский тракт, Сабурова, Евстигнеева.
Выполнены работы по ремонту дороги в деревне Нелоба ул. Центральная и поселка Басьяновский: ул. Жукова, Строителей, Ленина, Карла Маркса.

Взято с оф. сайта г В.Салда
http://v-salda.ru/vopros-otvet/transportt/...transporta.html
л.а.
[quote name='Vudu' date='12.12.2012, 4:30' post='437439']
Отчет по ремонту дорог в 2012 . Вопросов ни у кого не вызывает ?

ничего не скажешь, красиво отчитались lol.gif Такое ощущение, что в нашей доблестной администрации всех жителей города считают либо слепыми, либо идиотами tease.gif взять бы того, кто принимал работы и подписывался под актами сдачи-приемки (а все прекрасно понимают о ком идет речь) и протащить ж-пой по всем этим успешно отремонтированным дорогам spiteful.gif Издеваются что ли??? Хватает наглости официально отчитываться на сайте.
fiser
У меня вот пока 2 вопроса:
1) Что происходит (или не происходит) с комплексом "Крепыш"? Его ведь нистратов продать хотел.
2) Почему закрыли стоянку за ЖКО? Очередная личная неприязнь к предпринимателю?
ТИМ
мля... покажите хоть одну отремонтированную дорогу на Устинова!!!!!!!!!!!!!!!!!! или то, что на Устинова 15 грязью засыпали - ремонт??? некоторых бы мордой в этот "ремонт"!!! г-н Байбара в этом дворе живёт - неужели тоже аплодировать этому безобразию будет???
ну если реально считаете, что отремонтировали, то добро пожаловать в гости к нам по весне - пешочком, г-н Нистратов и иже с ним!
ZloVredina
Цитата(fiser @ 12.12.2012, 8:47) *
У меня вот пока 2 вопроса:
1) Что происходит (или не происходит) с комплексом "Крепыш"? Его ведь нистратов продать хотел.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Что вы курите?
Где вы вообще такие ОБС берёте?
fiser
Цитата(ZloVredina @ 12.12.2012, 12:22) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Что вы курите?
Где вы вообще такие ОБС берёте?

Судя по твоим постам куришь у нас ты причем регулярно. Почитай либо посмотри на досуге http://vsalde.ru/salda-news/vsmpo/4754-nuz...ogo-snega.html:
– От производства перейдём к спортивной теме. Насколько нам известно, закончился договор на аренду помещений в школе № 6, где размещаются различные секции спорткомплекса «Крепыш». Заинтересована ли Корпорация в продлении этого договора? В противном случае помещения будут выставлены на торги.
Помещения будут выставлены на торги в любом случае, потому что они школьные, то есть муниципальные. Когда мы увидим условия этих торгов, тогда примем решение: интересно нам это или нет.

– В интервью, которое в августе мы провели с начальником Управления образования Верой Скомороховой, прозвучало, что торги состоятся при заинтересованности Корпорации, а если нет, то...
– То что? Помещения будут разрушены?

– То помещения пойдут школе.
– В первую очередь, школа должна решить: нужны ей эти помещения или нет. Если они не нужны учебному заведению для образовательного процесса, хотелось бы, чтобы школа известила нас об этом и предложила заключить договор аренды. Возможно, появится и другой арендатор, который предложит более выгодные условия, чем Корпорация. Такое тоже не нужно исключать.

Муниципальные помещения и не имеют отношения к мэрии?
ZloVredina
А вы как вопрос-то ставите - "Нистратов продать хочет", а в статье совсем другое (или читаете то, что хотите прочитать). И первоначально школе выгоднее найти арендатора через тендер.

И почему Вас не беспокоило, когда при Сипайтове и Косилове бассейн вообще не достраивался? 10 лет проучилась, глядя на развалины будущего бассейна и никто пальцем не шевелил.
Иванов ИИ
Цитата(ZloVredina @ 12.12.2012, 21:58) *
А вы как вопрос-то ставите - "Нистратов продать хочет", а в статье совсем другое (или читаете то, что хотите прочитать). И первоначально школе выгоднее найти арендатора через тендер.

И почему Вас не беспокоило, когда при Сипайтове и Косилове бассейн вообще не достраивался? 10 лет проучилась, глядя на развалины будущего бассейна и никто пальцем не шевелил.
А до них еще и бассейна не было и самой школы...

З.Ы. Бросай курить ту каку, которую куришь.
igruly
А господин Нистратов, наверное мониторит темку и умиляется... преданно служит "цепной пес", во всех темах голову на отсечение отдаст!
Иванов ИИ
Цитата(igruly @ 12.12.2012, 22:41) *
А господин Нистратов, наверное мониторит темку и умиляется... преданно служит "цепной пес", во всех темах голову на отсечение отдаст!
Вообще-то выражение в мужском роде... Давайте не будем пошлить на тему "цепная психа"??? Ни слова об этом!!
Архонт
Цитата(Иванов ИИ @ 12.12.2012, 21:46) *
Вообще-то выражение в мужском роде... Давайте не будем пошлить на тему "цепная психа"??? Ни слова об этом!!

Привет, Илларион Игнатович!
"Цепной пес" в данном случае идиома, как например "Троянский конь"
ZloVredina

lol.gif Какой же бардак творится в Вашей голове. Читаете не то, что написано, а то что хотите прочитать.
Никого не защищая пытаюсь донести до вас, что
первое: читайте то что написано.
второе: глупо просто критиковать и сплетни разносить, предлагайте свой вариант. Или подумать-то лень или не можете? А ещё лучше не один вариант, а несколько на выбор предлагать. (Только не надо сейчас говорить, что чиновники на наши деньги существуют, пусть они и думают. Если вы хотите чтобы было лучше, то нужно и свою голову напрягать, а не только негативить на форуме).
igruly
Цитата(ZloVredina @ 12.12.2012, 23:47) *
lol.gif Какой же бардак творится в Вашей голове. Читаете не то, что написано, а то что хотите прочитать.
Никого не защищая пытаюсь донести до вас, что
первое: читайте то что написано.
второе: глупо просто критиковать и сплетни разносить, предлагайте свой вариант. Или подумать-то лень или не можете? А ещё лучше не один вариант, а несколько на выбор предлагать. (Только не надо сейчас говорить, что чиновники на наши деньги существуют, пусть они и думают. Если вы хотите чтобы было лучше, то нужно и свою голову напрягать, ).

air_kiss.gif Расслабьтесь мадам... Не продолжайте дальше, и так ведь всем понятно у кого бардак и "кто что курит"... я пропустила ваше сообщение и никому, обещаю al.gif ...
З.Ы.
Цитата
а не только негативить на форуме

rofl.gif А мне показалось, это вас здесь к этому все призывают...ай-ай-ай acute.gif
Весь Екатеринбург

Весь Екатеринбург с интересом наблюдает, насколько хватит терпения у "этого москвича", чтобы вытащить из болота этот город.
Настя.
Цитата(Весь Екатеринбург @ 14.12.2012, 19:58) *
Весь Екатеринбург с интересом наблюдает, насколько хватит терпения у "этого москвича", чтобы вытащить из болота этот город.

Думаю, что это не реально lol.gif
ТИМ
Цитата(Весь Екатеринбург @ 14.12.2012, 18:58) *

да нее.... из нашего болота только бульдозером))) "москвич" не потянет lol.gif lol.gif
Иванов ИИ
Цитата(Весь Екатеринбург @ 14.12.2012, 19:57) *
А я вам не скажу за всю Одесу...
Спорить с вновьзарегистрированным довольно сложно. Трудно понять что значат слова "Весь Екатеринбург" (кроме ника), "терпения" (ассоциации с домами терпимости), "этого москвича" (их несколько и все пытаются тянуть одеяло), "болото" с выражением "вытащить из болота" (раньше хоть какие-то законы РФ не нарушались) и "этот город" (без каментов)
Maloi
А мне кажется, что наоборот топит, а не вытаскивает.
igruly
Цитата(Maloi @ 17.12.2012, 0:17) *
А мне кажется, что наоборот топит, а не вытаскивает.

Я скажу, не вам одному так кажется)
Maloi
А на форуме есть тема вопрос мэру города? Или уже в нашем городе эта должность стала самая "тихая" . Вроде бы как её занимает наш салдаманин. Может её следует сократить и глядишь бюджет пополниться немножко.
igruly
Цитата(Maloi @ 17.12.2012, 16:01) *
А на форуме есть тема вопрос мэру города? Или уже в нашем городе эта должность стала самая "тихая" . Вроде бы как её занимает наш салдаманин. Может её следует сократить и глядишь бюджет пополниться немножко.

Тоже верно подмечено! good.gif
Strange
Вы что? А кто щёки будет надувать?
zema
Цитата(Maloi @ 17.12.2012, 0:01) *
...... глядишь бюджет пополниться немножко.

и ещщо пару билбордов запилить
Иванов ИИ
Цитата(Maloi @ 17.12.2012, 16:01) *
good.gif
ИсториЯ
Неуважаемый Сергей Львович, до выборов осталось 88 дней!!! Правда, красивая цифра???

Подпись - Жители города Верхняя Салда, судя по этой ветке
Джака
Цитата(ИсториЯ @ 19.12.2012, 22:03) *
Неуважаемый Сергей Львович, до выборов осталось 88 дней!!! Правда, красивая цифра???

Подпись - Жители города Верхняя Салда, судя по этой ветке

А, вам Ульяна (отчество не запомнила) сколько дней осталось висеть?

подпись такая же
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.