Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы (без ответов) к Нистратову С.Л.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ИсториЯ
Цитата(Джака @ 19.12.2012, 22:35) *
А, вам Ульяна (отчество не запомнила) сколько дней осталось висеть?

подпись такая же

два дня... и вам больше не о чем будет разговаривать.. и это печально...
Джака
Цитата(ИсториЯ @ 19.12.2012, 22:55) *
два дня... и вам больше не о чем будет разговаривать.. и это печально...

Да? надо попросить кого нибудь из ЖКХ, что бы так быстро не снимали.
NataliVS
Цитата(Джака @ 19.12.2012, 22:56) *

Приятная и красивая девушка, мужчины заглядываются. Завидуем что ли? Банер депутата убрали, как только обратился в прокуратуру, а долг у него побольше как бы был
Джака
Цитата(NataliVS @ 19.12.2012, 23:03) *
Приятная и красивая девушка, мужчины заглядываются. Завидуем что ли? Банер депутата убрали, как только обратился в прокуратуру, а долг у него побольше как бы был

Не знаю какая сумма долга у данной гражданки, но не думаю что у депутата долг был больше. в новостях сказал он лично, что у него долг 24 или 28 тыс. и прокуратура областная, куда он обратился-говорит, что в екб будут перенимать опыт салды, после нового года.
ИсториЯ
Цитата(Джака @ 19.12.2012, 22:56) *

а вы вместе с ЖКХ так резко увеличили их долг или просто друзья?? blink.gif
Джака
Цитата(ИсториЯ @ 19.12.2012, 23:13) *
а вы вместе с ЖКХ так резко увеличили их долг или просто друзья?? blink.gif

нет. просто житель города
Маруся
Кому-то надо почистить почту =))))
Постоянный
Цитата(Джака @ 19.12.2012, 23:06) *
Не знаю какая сумма долга у данной гражданки, но не думаю что у депутата долг был больше. в новостях сказал он лично, что у него долг 24 или 28 тыс. и прокуратура областная, куда он обратился-говорит, что в екб будут перенимать опыт салды, после нового года.

Депутат врет.
Перенимать опыт Чего?Воровать? lol.gif
ИсториЯ
Цитата(Маруся @ 19.12.2012, 23:19) *
Кому-то надо почистить почту =))))

ужеее))) маленькая она)) blush.gif
NataliVS
Цитата(Джака @ 19.12.2012, 23:06) *

не областная прокуратура, а судебные приставы пообещали

Цитата
А портрет ........ все же исчез после того, как мужчина обратился в прокуратуру. «В настоящее время проверочные мероприятия не завершены. По результатам будет решаться вопрос о применении мер прокурорского реагирования», - сообщила старший помощник прокурора Свердловской области Лидия Смирнова.

Сделать должников знаменитыми еще несколько лет назад предложили судебные приставы. Но только в этом году на создание подобной социальной рекламы получили одобрение от Роскомнадзора.

Билборды с фотографиями должников скоро появятся и в Екатеринбурге, пообещали судебные приставы.
Джака
Цитата(Постоянный @ 19.12.2012, 23:21) *
Депутат врет.
Перенимать опыт Чего?Воровать? lol.gif

а депутат может врать?
а, кстати, сегодня два сюжета показали. по "урал-вести" - про одного депутата, а по отв про второго депутата, из той же компании. который взятки с жкх вымагал. фото второго депутата было-прикольное, как на памятник (подкрашены губы и щеки)
rolleyes.gif
Постоянный
Цитата(Джака @ 19.12.2012, 23:26) *
а депутат может врать?
а, кстати, сегодня два сюжета показали. по "урал-вести" - про одного депутата, а по отв про второго депутата, из той же компании. который взятки с жкх вымагал. фото второго депутата было-прикольное, как на памятник (подкрашены губы и щеки)
rolleyes.gif

Джага джага,депутат может НЕ врать,но...положение обязывает
И не надо переключаться на другую полит прос-у smile.gif
Джака
Цитата(Постоянный @ 19.12.2012, 23:29) *

Да?????????? Вот никогда не думала, что у депутатов положение обязывает-врать!? blink.gif Всегда думала наоборот blink.gif
blush.gif
зачем же мы тогда выборы проводим? время свое и деньги государственные (немалые) тратим на выборы???????
ИсториЯ
Цитата(Постоянный @ 19.12.2012, 23:29) *

ой, еще одна Зловредина.. и их новеньких с каждым днем по одному появляется))) Атака клонов... crazy.gif
Джака
Цитата(ИсториЯ @ 19.12.2012, 23:34) *
ой, еще одна Зловредина.. и их новеньких с каждым днем по одному появляется))) Атака клонов... crazy.gif

ну уж извините, форум не ваш личный.
NataliVS
Цитата(Джака @ 19.12.2012, 23:31) *
Да?????????? Вот никогда не думала, что у депутатов положение обязывает-врать!? blink.gif Всегда думала наоборот blink.gif

неееет, у депутата другое
Цитата
грешен, долг за коммуналку 28 тысяч рублей. Но ему ничуть не стыдно. «Ноги не идут туда, чтобы отдавать свои деньги», - признается депутат городской думы Верхней Салды

а вы травите почему то конкретно только одну эту девушку . Как то не понятно совсем
ИсториЯ
Цитата(NataliVS @ 19.12.2012, 23:35) *
а вы травите почему то конкретно только одну эту девушку . Как то не понятно совсем

Приятная и красивая девушка, мужчины заглядываются. Завидуем что ли? - это же Ваше.. Может правда, завидно blush.gif
Джака
Цитата(NataliVS @ 19.12.2012, 23:35) *
неееет, у депутата другое

я вобще никого не травлю. про депутатов это вобще-позор несусветный. а, про девушку эту почему пишу? так уж больно она часто на тусовки ходит, а долги не гасит. значит ей приятно, что о ней говорят . а, я не жадная , мне не жалко человеку приятность доставить. good.gif
Джака
Цитата(ИсториЯ @ 19.12.2012, 23:37) *
Приятная и красивая девушка, мужчины заглядываются. Завидуем что ли? - это же Ваше.. Может правда, завидно blush.gif

не пойму...это не мое совсем сообщение.
ИсториЯ
Цитата(Джака @ 19.12.2012, 23:40) *
не пойму...это не мое совсем сообщение.

вообще-то не вам и отвечено...
Джака
Цитата(ИсториЯ @ 19.12.2012, 23:41) *
вообще-то не вам и отвечено...

видимо, спать уже хочу.......пошла спать, спокойной ночи. добрая - я . rolleyes.gif

добавлю...ТИМ увидела. Вот женщина- многодетная мать, а долгов нет. почему? наверное просто совесть на своем месте.
ТИМ
Цитата(Джака @ 19.12.2012, 22:43) *
видимо, спать уже хочу.......пошла спать, спокойной ночи. добрая - я . rolleyes.gif

добавлю...ТИМ увидела. Вот женщина- многодетная мать, а долгов нет. почему? наверное просто совесть на своем месте.

фигня... накоплю ещё, если так дальше тарифы повышать будут))) может, и на банер попаду tease.gif
и совесть есть, и ещё раз совесть есть не считать чужие деньги по карманам - тем более не у меня вытащили.
а по поводу банера с Ульяной сына сказал:" о прикольно, там История жителей города с новым годом поздравляет))" - это он так успел прочитать lol.gif
люди, хватит нас с Ульяной сравнивать - есть совесть, нету, у каждой из нас своих проблем хватает. Как там Зловредина провозглашала: брёвна из своих глаз поубирайте, постройте из них баню и вымойте свою совесть dirol.gif как-то так))
Джака
Цитата(ТИМ @ 19.12.2012, 23:57) *
сына сказал:" о прикольно, там История жителей города с новым годом поздравляет))" - это он так успел прочитать lol.gif

lol.gif
igruly
Цитата
а депутат может врать?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Нистратов - врет! Тодуа - вообще тут как расскрылась (аж убежала сразу, наверно втык получила), Сидоров - посмотрите результаты прокурорской проверки (здесь где-то ссылка есть!!!)... pleasantry.gif А депутаты? Да не.... как о них такое можно даже подумать!!! pleasantry.gif
Цитата(Джака @ 19.12.2012, 23:31) *
зачем же мы тогда выборы проводим? время свое и деньги государственные (немалые) тратим на выборы???????

Я тоже не понимаю, зачем мы на них ходим...
Я здесь была в Тагиле, на одном розыгрыше призов (кстати, выиграла в нем blush.gif ), так вот там один из ведущих такую вещь классную сказал: "У нас не выборы, у нас розыгрыш, поэтому у нас все по-честному!!!" Вот в нашей жизни именно так и происходит!!!
Кстати, кто-нибудь из нас - жителей города выбирал Нистратова? Кого-нибудь из нас - жителей города спросили?
Джака
Цитата(igruly @ 20.12.2012, 8:28) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Нистратов - врет! Тодуа - вообще тут как расскрылась (аж убежала сразу, наверно втык получила), Сидоров - посмотрите результаты прокурорской проверки (здесь где-то ссылка есть!!!)... pleasantry.gif А депутаты? Да не.... как о них такое можно даже подумать!!! pleasantry.gif

Я здесь была в Тагиле, на одном розыгрыше призов (кстати, выиграла в нем blush.gif ), так вот там один из ведущих такую вещь классную сказал: "У нас не выборы, у нас розыгрыш, поэтому у нас все по-честному!!!" Вот в нашей жизни именно так и происходит!!!
Кстати, кто-нибудь из нас - жителей города выбирал Нистратова? Кого-нибудь из нас - жителей города спросили?

видимо вас чем то очень сильно они огорчили. может киоск прикрыли, незаконно поставленный? bu.gif
igruly
Цитата(Джака @ 20.12.2012, 9:07) *
видимо вас чем то очень сильно они огорчили. может киоск прикрыли, незаконно поставленный? bu.gif

Да нет, у меня все законно и никто ничего не прикрывал) А вас не огорчает вся эта ситуация: с воровством на строительстве роддома, с Елкой у нас в городе? А эти банеры - вообще - цирк Шапито отдыхает, только слепому не понятно для чего они сделаны!!! И уж 100% не по инициативе приставов, и тем более не за их деньги!!!
А вам доплачивают за то что вы зарег-сь, и так рьяно их "отгавкиваете"? После того, как форум в спешке покинула И.А. здесь столько регистраций, новых учатников появилось..., причем большинство из того что эти "новички" пишут... где-то мы уже слышали!!! Даже в некоторых постах дословно!
Иванов ИИ
Цитата(igruly @ 20.12.2012, 8:28) *

good.gif
Не жители выбирают сити-менеджера, а депутаты, которых выбирают жители и интересы которых эти депутаты "представляют".
Мимо проходил
Цитата(Иванов ИИ @ 21.12.2012, 7:11) *
good.gif
Не жители выбирают сити-менеджера, а депутаты, которых выбирают жители и интересы которых эти депутаты "представляют".

Всяк народ заслуживает своего правителя
Иванов ИИ
Цитата(Мимо проходил @ 21.12.2012, 9:47) *
Всяк народ заслуживает своего правителя
... осталось добавить "каждому - своё"

Нет! Не каждый. В демократическом обществе эта проблема решается выборами, перевыборами или вотумом недоверия. В несовсем демократических забастовками, акциями протеста и гражданского неповиновения, вилами, автоматами...

Только молчащие и забитые достойны того, кто правит. И тогда "воздастся каждому по заслугам нашим"
Shreder
а чо жулик Нистратов теперь тут не общается? Печалька.
Мимо проходил
Не царское это дело в пи...де ковырять
Прикажет вые.....ть, значит вые...ут
Мимо проходил
Цитата(Иванов ИИ @ 21.12.2012, 8:54) *
... осталось добавить "каждому - своё"

Нет! Не каждый. В демократическом обществе эта проблема решается выборами, перевыборами или вотумом недоверия. В несовсем демократических забастовками, акциями протеста и гражданского неповиновения, вилами, автоматами...

Только молчащие и забитые достойны того, кто правит. И тогда "воздастся каждому по заслугам нашим"

А нам остается
Jedem das Seine (каждому-своё)
и «Arbeit macht frei» («Труд делает свободным»)
Ночной воин
Нистратов -это винтик в неработающем механизме! Что бы было эффективнее надо менять весь механизм!
Иванов ИИ
Цитата(Ночной воин @ 23.12.2012, 14:04) *
Нистратов -это винтик в неработающем механизме! Что бы было эффективнее надо менять весь механизм!
Почему в неработающем?? Страна такая... Правила "игры" такие... По "устоявшимся правилам" так, получается, тоже можно - ведь не наказуемо...
Хотя в этих же "правилах игры" можно, наверное, и по-другому...
Ночной воин
Цитата(Иванов ИИ @ 23.12.2012, 13:20) *
Почему в неработающем?? Страна такая... Правила "игры" такие... По "устоявшимся правилам" так, получается, тоже можно - ведь не наказуемо...
Хотя в этих же "правилах игры" можно, наверное, и по-другому...

Можно, но ИМ это не нужно, ОНИ и при таких правилах хорошо живут!
Shreder
ничего, все возвращается бумерангом рано или поздно drinks.gif
Иванов ИИ
Цитата(Shreder @ 23.12.2012, 15:47) *
ничего, все возвращается бумерангом рано или поздно drinks.gif
все бы хорошо, но бумеранг летит туда (нам по башке мимоходом) и обратно (нам снова по башке)... Как сказал тов Путин, деньги вернуть - проблема - они же потрачены... bn.gif
Shreder
Ну главное что многие проснулись и многие просыпаются ;)
Дальше будет интереснее :)
Все эти форумские кричали перерастают постепенно в нечто большее. Отмыл мэр бабло на роддоме, значит за это спросится с него скоро. Про дороги тоже интересно. Собирайте информацию по всем направлениям. Сейчас мы у руля и мы им платим налоги и под нашу дудку плясать они будут, а не мы под их. Это родители наши боялись слово сказать и были покладистые,а новое поколение другое :)
Архонт
Я вот думаю не засиделся ли Нистратов, да и Ильичев вместе с ним? Турнуть бы их досрочно, а там и раскрутить ихние махинации.
Архонт
Цитата(Иванов ИИ @ 21.12.2012, 7:11) *
good.gif

выбирали даже не депутаты, а выбранная комиссия из этих депутатов.
Shreder
Цитата(Архонт @ 25.12.2012, 22:58) *
Я вот думаю не засиделся ли Нистратов, да и Ильичев вместе с ним? Турнуть бы их досрочно, а там и раскрутить ихние махинации.

Давайте от слов переходить к действиям. Могу если будут факты помочь попасть на главную новость дня на e1 и ура ру. Кидайте все в личное
Hayster
Сергей Львович. Когда въезд в салду отремонтируете? Надоело по стиральной доске ездить bu.gif
Hayster
Цитата(Hayster @ 18.1.2013, 21:55) *
Сергей Львович. Когда въезд в салду отремонтируете? Надоело по стиральной доске ездить bu.gif

bu.gif bu.gif bu.gif Скоро асфальта не останется уже на этой дорог... ,упс, направлении.
Spektr
завтра rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.