Цитата(ZloVredina @ 12.11.2012, 20:02)

Поддерживаю. Салдамане зажрались.
Ту
Большая разница, ежедневно с утра наблюдаю дворников, чаще всего в жилетах. Сегодня, например, крыльцо возле подъезда расчищено, лёд со ступенек убран, дорожки внутриквартальные посыпаны.
Я не думаю, что 'ZloVredina' имела ввиду, что только сегодня почищено крыльцо у ее дома. Я, например прочитала это, как "регулярно убирается"
Цитата(Vasilisk @ 13.11.2012, 8:53)

а у нашего подъезда еще ниразу не появлялись, сами утаптываем

Напишите, пожалуйста Ваш адрес, что бы не быть голословным.
Цитата(Dana @ 13.11.2012, 9:34)

ну дорожки и крылечки только у Зловредины видно чистят, а в целом по городу жопа
!все дворы с такими погодными условиями то растает, то замерзнет как танком пройдены и никто пальцем не шевелит чтоб почистить и подсыпать , новые лежачие полицейские это ваще отдельная песня , по ним сейчас ездишь - одной рукой за руль держишься , другой слезы вытираешь..., дороги по ночам чистят ! , видела - выскребли до того льда который на день жестянщика прочно прилип к дор. покрытию , подсыпать не обязательно , аварии каждый день и не по разу из за ихней чистки
кстати у меня в этом годе крышу на доме новым шифером покрыли , но ума как то хватает , не пи@ть , что это во всем городе крыши перекрыли ( кстати сделали опять по какой то нанотехнологии, там где практически целый и не протекал перекрыли, а там где дыра на дыре и к людям вода с небес сочится, почему то не догадались

Уважаемая 'Dana', не совсем понятно Ваше высказывание. Вы, всем не довольны? ЖКО, как я понимаю, не делает ничего, или практически ничего, за исключением того, что отремонтировали крышу, да еще не в том месте, где требовалось?
Цитата(л.а. @ 13.11.2012, 10:20)

да где же эти подъезды??? Я живу в центре, но оранжевых жилетов не видели уже давным-давно. Возле подъездов сплошное месиво из грязи и льда.
Извините, за вопрос, но уважаемая л.а, всетаки где Вы живете? В центре, или на Воронова 12, 12/1, 12/2 ?
или это центр?
Цитата(Захожая @ 13.11.2012, 10:34)

Сегодня утром дорожки были почищены, от скольжения посыпаны. Оранжевые жилеты вкалывают по полной, в семь утра выхожу из дома, а они уже у подъездов чистят. Спасибо.
Видимо Вы живете в элитном дворе, и Вам повезло........
Цитата(л.а. @ 13.11.2012, 11:51)

не знаю я номер ЖЭУ (говорю правду), не знаю фамилию начальника , но мною был озвучен адрес Воронова 12-1 (это возле филиала детской поликлиники). Еще сегодня утром был полный копец во дворе (шли на работу, как канатоходцы), на машине вообще нереально подъехать. Что делать? Звонить? Да наши подъездные бабушки уже обзвонились, а идти в ЖЭУ скандал закатывать элементарно некогда (все работаем с утра до вечера). Да по большому счету, мы вообще об этом задумываться не должны, каждый должен заниматься СВОИМ делом.
Вы, пожалуйста бы уточняли...где именно не почищено? Входа в подъезд или внутриквартальные дороги? В центре, это где-по воронова? Или все вообще ужасно плохо, везде и всюду ?
Цитата(л.а. @ 13.11.2012, 14:07)

а что, начальник ЖЭУ не знает какая ситуация в его дворах? если не знает - плохой начальник

(пора менять)
Знаете, думаю, начальник ЖЭУ как раз таки владеет информацией, но к сожалению, дворников настолько мало, и особенно зимой никто не хочет идти работать по данной профессии. Единицы...стажисты, которые пришли в ЖКО еще в те времена, когда профессия "дворник" была в почете, когда давали служебное жилье, остались работать.А, те кто приходит вновь, в основном работают до первой зарплаты. И, Вы не представляете, какая нагрузка сейчас на начальников ЖЭУ: объединенное ЖЭУ, это 10 000-14 000 человек зарегистрированого населения,каждый со своими проблемами, со своим характером, это 86-130 МКЖД. И, эти четверо женщин (на весь город) должны ответить "за всех, и каждому".
Я нисколько не оправдываю начальнико ЖЭУ , тем более, что их недоработки-это мои недоработки.
Завтра, я обязательно лично пройду по воронова 12, и около дома 'Danы', и не только,и если действительно то, что вы написали соответствует истине, то виновные будут наказаны.
Хотя вот например, сегодня, дважды (утром в 7 утра и в 15 часов) проверяла работу дворников на Народной Стройке (после статьи в "бирже новостей"), не подтвердился ни один факт. На Сталеваров, 34 все почищено, подсыпано, и около других домов, дворники (все женщины) чистят и скоблят снег, долбят лед, сбивают сосульки с крыш домов. Но, то, что утром было подсыпано, после обеда уже было не видно, т.к. пошел снег, и засыпал все вновь..., а время было уже около 16-00. Что делать? Дворникам оставаться на вторую смену?
И, конечно очень обидно читать , что ничего нигде не делается, когда
мы организовали работу дворников с 01.11.12г. по 12.11.2012г. с 5-30 часов, и все они работали (сама выезжала и проверяла выход на работу) во время снегопада и гололеда.