Иванов ИИ
22.10.2012, 16:18
Цитата(НЕКТО @ 22.10.2012, 15:15)

Правильно и сделал НСЛ , что не стал отвечать здесь на дурацкие вопросы, ген. директор завода тоже не стал, да и все другие руководители скоро уйдут отсюда, а глава города и не пытался ни разу ответить здесь. Надо Иванова ИИ В СИТИ МЕНЕДЖЕРЫ , ТАК ОН ЛЮБИТ ЗДЕСЬ ЧАСАМИ СИДЕТЬ И ШТАНЫ ПРОТИРАТЬ и работать некогда. Пора убрать эту тему и конкретно на Администрацию выходить, если у кого то есть конкретные предложения.А здесь в основном пишут те , кому наступили на хвост, за ранее нарушенные законы.
Если вопросы дурацкие, то зачем Вы их читаете? Подозревать всех (а уж тем более утверждать) в противозаконных деяниях... Не хотите получить судебный иск по этому поводу от
8858 зарегистрированных пользователей форума, включая последнего зарегистрированного по имени
Натали! ??
Думаю, что и без отслеживания подключения понятно, кто именно пишет под этим ником...
Цитата(Витаж @ 22.10.2012, 15:21)

На самом деле, мнимый Иванов, хорош воду мутить, выдвигайся в мэры, в сити менеджеры, депутаты. Твоя фота тут есть, осталось ее везде расклеить и дать кличь на переизбрание. если ты офицер, я думаю будет все в порядке.
Не похоже, что давал Вам разрешение на расклейку своего фото. Воду мутить - это не ко мне. Это в УЖКХ. Вроде не спрашивал что мне делать.
Сказать куда кому идти?
обыватель адын и вправду не совсем абыватель...

че такие все наивные то
Цитата(Витаж @ 22.10.2012, 15:21)

На самом деле, мнимый Иванов, хорош воду мутить, выдвигайся в мэры, в сити менеджеры, депутаты. Твоя фота тут есть, осталось ее везде расклеить и дать кличь на переизбрание. если ты офицер, я думаю будет все в порядке.
чур вас чур его в мэры
установку для переработки пластиковых отходов по-моему никто не купил, так как дума не дала добро (читай денег) на эту покупку.
по поводу детского сада на 135 мест, который должен был построен в районе "Живых и мёртвых". город, точнее администрация, не подготовила документы, поэтому областные деньги ушли обратно, откуда, собственно, пришли. так что никакого садика, кроме "Мишутки", не предвидится.
по поводу детского сада в совхозе тоже внятного ответа от администрации нет.
Специально для НЕКТО: здесь никто ответов и не ждёт. Тема создана только для обсуждения, и, как видите, вполне неплохо обходится без комментариев Нистратова и Компании.
Для тех, у кого возникают вопросы по поводу работы мэра. Помните работала у нас в Думе Татьяна Рыжова? Она была председателем Думы и ни у кого почему-то не возникало вопросов, а чем это она занимается. Ильичёв такой же председатель Думы, плюс глава округа.
Цитата(обыватель1 @ 21.10.2012, 19:53)

Читаю и поражаюсь. У людей нет других проблем, как считать в чужом кармане-чужие деньги. Понятно, что это от безысходности, но надо держать себя в руках тем не менее.Не нравится работа учителем-мало платят, так поменяй работу, пойди домоуправом наконец.
Проблем много. Безысходности абсолютно нет. Вы немного не поняли в каком контексте было сказана следующая фраза.
А если его зарплата мизерная, что ему скрывать? Скрывать ее не надо. Скрывают те кому есть, что скрывать от других. Милый ОБЫВАТЕЛЬ. Учителя еще и пробуют создать что-то свое , что бы не подохнуть с голоду. В плане работы. Так к сведению - художник никогда не останется без работы.
Иванов ИИ
22.10.2012, 20:49
Цитата(Маруся @ 22.10.2012, 20:36)

установку для переработки пластиковых отходов по-моему никто не купил, так как дума не дала добро (читай денег) на эту покупку.
По моим сведениям ее купили уже при Сидорове где-то год назад и до сих пор она в ящиках ржавеет... Может посмотрит кто-нить и скажет точно? Заодно, если куплена, то как так: в обход депутатов что ли?? Вроде сумма не маленькая (порядка 1,5 мультов) - не должна была потеряться...
ИсториЯ
22.10.2012, 21:07
Цитата(ТУК @ 22.10.2012, 19:29)

чур вас чур его в мэры
где же Ваши предыдущие посты??? если честно, думала, после выборов Вас не будет... теперь решили побороться за действующую власть?? Почему такими неинформативными сообщениями???
ИсториЯ
22.10.2012, 21:09

по поводу детского сада на 135 мест, который должен был построен в районе "Живых и мёртвых". город, точнее администрация, не подготовила документы, поэтому областные деньги ушли обратно, откуда, собственно, пришли.
И все считают это нормальным, видимо, подумаешь, в бумажках заблудились... Не особенно это важно, значит... Значит есть более НАСУЩНЫЕ проблемы...

Воистину, меньше знаешь - крепче спишь...
Электровыигрыватель
22.10.2012, 21:14

Для тех, у кого возникают вопросы по поводу работы мэра. Помните работала у нас в Думе Татьяна Рыжова? Она была председателем Думы и ни у кого почему-то не возникало вопросов, а чем это она занимается. Ильичёв такой же председатель Думы, плюс глава округа.
в соседней теме, тож глава округа и думы отвечает.
а тетенька из вашего примера кстати главой города не была, тогда система муниципальной власти другая была.
Иванов ИИ
22.10.2012, 21:17
Цитата(Электровыигрыватель @ 22.10.2012, 22:14)

в соседней теме, тож глава округа и думы отвечает.
а тетенька из вашего примера кстати главой города не была, тогда система муниципальной власти другая была.
Где??? Под какими никами???
Цитата(ИсториЯ @ 22.10.2012, 22:07)

где же Ваши предыдущие посты??? если честно, думала, после выборов Вас не будет... теперь решили побороться за действующую власть?? Почему такими неинформативными сообщениями???
вы меня наверное с кем то путаете, а мой пост лишь гласит о том что Иванова ИИ не надо в мэры допускать))))))))))))))))
ИсториЯ
22.10.2012, 21:33
Цитата(ТУК @ 22.10.2012, 22:22)

вы меня наверное с кем то путаете, а мой пост лишь гласит о том что Иванова ИИ не надо в мэры допускать))))))))))))))))
возможно, с никами напряженка??? может Иванов будет ни хуже теперешних ;) или Вы с ним лично знакомы и готовы отвечать за свои слова??
Иванов ИИ
22.10.2012, 21:51

Почему люди не читают
посты хоть чуть-чуть выше? Не рвусь никуда, кроме как помочь. Не доходит? Говорю открытым текстом: мне не интересна власть над людьми и их судьбами, у меня нет опыта управления предприятием в 40 тыс чел, чувство ответственности не позволяет влезать в аферы. Тех, кто и сейчас не понял - проще игнорировать, чем пытаться им хоть что-то еще объяснить...
Кстати... Опыта управления таким предприятием не было ни у Нистратова, ни у Ильичева... Взялись же!
чет все до этих урн докопались :) надеюсь ни для кого открытием не станет, что их оранжевыми сделали для того чтоб видно было из далека. Ибо старые зеленые где имелись нихрена не видно было. М?
Иванов ИИ
22.10.2012, 22:28
Цитата(друг @ 21.10.2012, 9:21)

Ну да, если бв Шкребень хвалила работу УЖКХ и Нистратова, как главного вдохновителя Сидорова, вы не назвали бы эту речь утомительной! Валентина Васильевна - один из самых грамотных экономистов города при всем сложном характере (сталкивался несколько раз). И экономический анализ - - глубокий и объективный - это то в чем наше УЖКХ нуждается в первую очередь, прочем нет - не УЖКХ, а мы с вами. Сам попробовал в цифры в квитанциях разделить и умножить (имею высшее техническое образование) никак не получается, когда беру тарифы из официальных документов, в общей площадью тоже как-то не поняно. И вот если бы общественность сама создала ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ПУКТ, где бы собрались такие профи как Шкребень, польза для людей было бы очевидна!
А можно попросить у Валентины Васильевны Шкребень ее записи для анализа? Например, хотя бы в виде сканов. Многим были бы интересны ее выкладки и выводы.
выложим, только чуть позже.
Электровыигрыватель, про Рыжову говорила лишь для того, чтобы напомнить, что в думе есть председатель,он же - мэр. Просто все забывают об этом.
Цитата(Иванов ИИ @ 22.10.2012, 22:28)

А можно попросить у Валентины Васильевны Шкребень ее записи для анализа? Например, хотя бы в виде сканов. Многим были бы интересны ее выкладки и выводы.
сама пока не видела, но говорят там много интересного, исходя из этих расчетов получается , что епут весь город, вопрос только, куда уходят эти деньги...
Цитата(Маруся @ 22.10.2012, 19:36)

по поводу детского сада на 135 мест, который должен был построен в районе "Живых и мёртвых". город, точнее администрация, не подготовила документы, поэтому областные деньги ушли обратно, откуда, собственно, пришли. так что никакого садика, кроме "Мишутки", не предвидится.
по поводу детского сада в совхозе тоже внятного ответа от администрации нет.
Специально для НЕКТО: здесь никто ответов и не ждёт. Тема создана только для обсуждения, и, как видите, вполне неплохо обходится без комментариев Нистратова и Компании.
а зачем дума дала добро на 10 млн для ужкх ?, знаю , что некоторые голосовали против ( например Карасева ) , но однако всеми правдами и неправдами проголосовали - за ?
совет предпринимателей города готовы за свой счет нанять самую лучшую аудиторскую фирму для проверки финансовой деятельности УЖКХ , вопрос в том согласны ли на неё пойти администрация и УЖКХ ?
Цитата(Иванов ИИ @ 21.10.2012, 9:17)

Как понимаю вопрос может решить или наша с вами дуэль на заре, или открытая отчетность УЖКХ с ответом куда деньги деваются.
Поскольку про деньги никто никому не скажет даже под угрозой......
Управляющая компания - ОБЯЗАНА ежегодно предоставлять отчет о всех поступлениях денежных средств и о их расходовании!!!!!
Друзья, разве вы не знаете что ЖКХ
это воры мошенники и бандиты??...так и будет пока вы только и можете что возмущаться и обсуждать на форуме......
Известны случаи, когда решительные граждане отстраивали свои интересы, проводили исследования, ЧТО ТО ДЕЛАЛИ!! И добивались уменьшения платы за ком.услуги. Давайте уже не будем сидеть за компьютерами..давайте изучать вопрос, давайте пробовать! Тем более здесь есть много грамотных и уверенных в себе людей!
Отступлю немного от темы....в этом году знакомые просили УЖКХ заменить стояк канализации, горячей и холодной воды (протечка горячей воды в перекрытии)....к ним пришел представитель "ответчика", кто то из главных слесарей если я не путаю..не суть....уточню - течь не была постоянной, периодически вода сочилась...на момент осмотра так вышло, что труба была сухая...но проблема все же есть, а до трубы с канализацией там дотрагиваться страшно, все на столько ветхое....в общем естесственно в протоколе осмотра написали Неполадок не обнаружено)))...позже, без протокола, слесарь сказал - Ну Вы же понимаете....я не могу сделать иначе. В противном случае Вы создадите прецидент, и всем СТАНЕТ НАДО БЕСПЛАТНО менять коммуникации.... Вот так и живем, господа.
Цитата(Vudu @ 23.10.2012, 8:46)

совет предпринимателей города готовы за свой счет нанять самую лучшую аудиторскую фирму для проверки финансовой деятельности УЖКХ , вопрос в том согласны ли на неё пойти администрация и УЖКХ ?
Вот это уже по делу!! Может заручиться поддержкой прокуратуры?
Иванов ИИ
23.10.2012, 12:38
Цитата(мари_ @ 23.10.2012, 11:39)

Вот это уже по делу!! Может заручиться поддержкой прокуратуры?
Может в Прокуратуре появятся заявления с реальными фактами? Сканы заяв можно и сюда кинуть. Почитаем
Электровыигрыватель
23.10.2012, 20:34
Цитата(Иванов ИИ @ 22.10.2012, 22:17)

Где??? Под какими никами???

Матвеева, только город другой
Иванов ИИ
23.10.2012, 20:38
Цитата(Электровыигрыватель @ 23.10.2012, 21:34)

Матвеева, только город другой
Аааааааааа.... я-то думал...
патриот
24.10.2012, 17:42
Цитата(Dana @ 23.10.2012, 9:35)

сама пока не видела, но говорят там много интересного, исходя из этих расчетов получается , что епут весь город, вопрос только, куда уходят эти деньги...
Глупый вопрос. Наверное в гор.больницу, библиотеки, школы, дороги.... А еще и свои добавляют. Совсем не берегут себя!
Для тех, кому интересно будет почитать про собрание председателей многоквартирных домов, которое прошло 20 октября.
Официальный протокол ведения собрания
можно посмотреть здесьИли скачать:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСтенограмма собрания доступна здесь: Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИнтересная особенность: в стенограмме есть вопросы Александра Зуева, а в официальном протоколе их нет.
Цитата(ИсториЯ @ 22.10.2012, 22:07)

ИсториЯ, Блин... Даже после выборов я скорее жив, чем мертв. В свете последних событий с оппозиционерами, даже более жив. чем раньше...
Сообщение слишком лаконично, вероятно это просто чей то пук. К местной власти отношусь нейтрально, как неизбежному злу. ибо варяги на Руси , за редким исключением, всегда жили своей жизнью...

А я Иванова И.И. предложил бы в мэры, но он же не согласится...
Иванов ИИ
29.10.2012, 2:40
Цитата(tuk_ @ 28.10.2012, 22:22)

А я Иванова И.И. предложил бы в мэры, но он же не согласится...
Нет. Не соглашусь. И уже пояснял, что именно из-за недостатка опыта. Как созрею - обязательно сообщу.
Не согласие на должность мэра не говорит о том, что не согласен помогать и/или делиться опытом с любой властью: этой или следующей. Вот только именно эта власть в лице Сергей Львовича на предложение им помочь в сфере ЖКХ ответила категоричным отказом: "У нас нет проблем в сфере ЖКХ". Так что жду следующую власть )))
прочитал...подумал... задрали!!!ещё лет десять назад не то что онлайн!!!в прессе особо ни кто из администаций не отчитывался!!и все жили не тужили....по своему опыту знаю что некоторые сотрудники прежних администраций просто увидев журналистов реально переходили на другую сторону улицы...а счас значит в форуме не отвечает....о времена о нравы!!!!(все конечно в порядке бреда...но доля чего то тут есть)форум все такие не есть мера воздействия на власть имущих...и если они идут тут на общение то это как про звезды...значит кому нибудь надо....
ИсториЯ
30.10.2012, 23:58
Цитата(tuk_ @ 28.10.2012, 22:20)

К местной власти отношусь нейтрально, как неизбежному злу. ибо варяги на Руси , за редким исключением, всегда жили своей жизнью...

после этого сообщения хочется сидеть напротив и внимательно слушать... сорри, что не по теме...
Иванов ИИ
2.11.2012, 17:04
Цитата(ИсториЯ @ 31.10.2012, 0:58)

после этого сообщения хочется сидеть напротив и внимательно слушать... сорри, что не по теме...
После этого сообщения действительно можно только сидеть и слушать. Опять большая чистка прошла... как не говорили после этого...
Цитата
Ничто так трудно не появляется и легко не исчезает как информация на компьютерах!!
Электровыигрыватель
2.11.2012, 17:12
я вот на днях узнал, что зарплата у квалифицированного воспитателя в детсаду - 7 т.р.
мозг отказывается это принимать...

с другой стороны доплачивать воспитателям дополнительно родители детишек тоже не спешат, в общем абсолютно неблагодарная профессия
А Вы доплачиваете? Или тоже не спешите?
Большая разница
3.11.2012, 8:37
Вот стали достоянием общественности затраты на приобретение оборудования для роддома. Администрация в лице С.Нистратова очень долго и мучительно его выдавала. Полный перечень вы можете посмотреть, скачав файл внизу поста (Per.doc ( 520 килобайт )).
Первые позиции из перечня в 333 наименования:
- Лампа фототерапии для новорожденных КУРС – ФН 1, Россия 2 шт. по цене - 169 950,00 руб. Цена в Интернет: 40 000 руб. Разница-переплатили= -129 950,00
- Инкубатор интенсивной терапии новорожденных Giraffe 4 шт. по цене - 1 874 600,00 руб. Цена в Интернет: 1 010 000,00 руб. Разница-переплатили = -864 600,00
- Центрифуга ЦЛМН-Р10-01 1 шт. по цене - 121 540,00 руб. Цена в Интернет: 14 240 руб. Разница-переплатили = -107 300,00
- Стерилизатор паровой марки DGM в исполнении AND-100 2 шт. по цене - 4 635 000,00 руб. Цена в Интернет: 1 960 000 руб. Разница-переплатили = -2 675 000,00
- Родовой стол – кровать акушерская модульной конструкции серии OPTIMA (мод.3901 гидравлическая), Merivaara, Финляндия 3 шт. по цене - 721 000,00 руб. Цена в Интернет: 209 000 руб. Разница-переплатили = -512 000,00
- Кровати для новорожденных СМ 2.00.03-Н, Россия 30 шт. по цене - 37 595,00 руб. Цена в Интернет: 6 000 руб. Разница-переплатили = -31 595,00
- Кресло гинекологическое с гидроприводом (мод. 4242), Merivaara, Финляндия 4 шт. по цене - 360 500,00 руб. Цена в Интернет: 129 150 руб. Разница-переплатили = -231 350,00
- Аппарат искуственной вентиляции легких модель: "Avea" фирмы "BIRD Products Corporation (Viasys HealthCare Inc.)" (США) 2 шт. по цене - 2 832 500,00 руб. Цена в Интернет: 1 500 000 руб. Разница-переплатили = -1 332 500,00
- Система вентиляции легких "INFANT FLOW "для новорожденных и детей до 2-х лет фирмы Viasys Respiratory Care Inc., США 1 шт. по цене - 2 080 600,00 руб. Цена в Интернет: 830 000 руб. Разница-переплатили = -1 250 600,00
А так же градусники по 1000 рублей, полочки по безумным ценам, посудомойки для мытья одного судна за миллион и более рублей - многие позиции имеют существенное превышение цены, по которой это все можно купить, есть превышения в несколько раз.
Совершенно очевидно, что система тендеров позволяет найти самую низкую цену на рынке, как смогли купить оборудование и мебель для роддома непонятно. Мы звонили в некоторые организации, которые продают медтехнику, менеджеры предлагали скидки до 15 % от цены, которая опубликована.
На мой взгляд, производя закупки по космически завышенным ценам, смогли обокрасть детей, которые еще не родились. Посему вопрос, кто проводил закупки, каким образом их проводили, какова рол С.Л.Нистратова в этом процессе.
3.11.2012, 12:50
Сем, в моем сообщении все ясно вроде написано, троллить меня - не получится)
Ночной воин
3.11.2012, 14:03
Цитата(pchela @ 3.11.2012, 9:59)

Ну а как Вы хотели, в свой карман не положишь ничего от этого не проживешь!
Тут должна уже прокуратура всё проверить.
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.11.2012, 13:50)

Сем, в моем сообщении все ясно вроде написано, троллить меня - не получится)
Нет, так нет, но я надеялся
Цитата(Большая разница @ 3.11.2012, 9:37)

Вот стали достоянием общественности затраты на приобретение оборудования для роддома. Администрация в лице С.Нистратова очень долго и мучительно его выдавала. Полный перечень вы можете посмотреть, скачав файл внизу поста (Per.doc ( 520 килобайт )).
- Лампа фототерапии для новорожденных КУРС – ФН 1, Россия 2 шт. по цене - 169 950,00 руб. Цена в Интернет: 40 000 руб. Разница-переплатили= -129 950,00
- Инкубатор интенсивной терапии новорожденных Giraffe 4 шт. по цене - 1 874 600,00 руб. Цена в Интернет: 1 010 000,00 руб. Разница-переплатили = -864 600,00
- Центрифуга ЦЛМН-Р10-01 1 шт. по цене - 121 540,00 руб. Цена в Интернет: 14 240 руб. Разница-переплатили = -107 300,00
- Стерилизатор паровой марки DGM в исполнении AND-100 2 шт. по цене - 4 635 000,00 руб. Цена в Интернет: 1 960 000 руб. Разница-переплатили = -2 675 000,00
- Родовой стол – кровать акушерская модульной конструкции серии OPTIMA (мод.3901 гидравлическая), Merivaara, Финляндия 3 шт. по цене - 721 000,00 руб. Цена в Интернет: 209 000 руб. Разница-переплатили = -512 000,00
- Кровати для новорожденных СМ 2.00.03-Н, Россия 30 шт. по цене - 37 595,00 руб. Цена в Интернет: 6 000 руб. Разница-переплатили = -31 595,00
- Кресло гинекологическое с гидроприводом (мод. 4242), Merivaara, Финляндия 4 шт. по цене - 360 500,00 руб. Цена в Интернет: 129 150 руб. Разница-переплатили = -231 350,00
- Аппарат искуственной вентиляции легких модель: "Avea" фирмы "BIRD Products Corporation (Viasys HealthCare Inc.)" (США) 2 шт. по цене - 2 832 500,00 руб. Цена в Интернет: 1 500 000 руб. Разница-переплатили = -1 332 500,00
- Система вентиляции легких "INFANT FLOW "для новорожденных и детей до 2-х лет фирмы Viasys Respiratory Care Inc., США 1 шт. по цене - 2 080 600,00 руб. Цена в Интернет: 830 000 руб. Разница-переплатили = -1 250 600,00
А так же градусники по 1000 рублей, полочки по безумным ценам, посудомойки для мытья одного судна за миллион и более рублей - многие позиции имеют существенное превышение цены, по которой это все можно купить, есть превышения в несколько раз.
Совершенно очевидно, что система тендеров позволяет найти самую низкую цену на рынке, как смогли купить оборудование и мебель для роддома непонятно. Мы звонили в некоторые организации, которые продают медтехнику, менеджеры предлагали скидки до 15 % от цены, которая опубликована.
На мой взгляд, производя закупки по космически завышенным ценам, смогли обокрасть детей, которые еще не родились. Посему вопрос, кто проводил закупки, каким образом их проводили, какова рол С.Л.Нистратова в этом процессе.
Наверно г. Нистратов не проверил своих подчиненных в данной работе. Или сам все пустил все на самотек. Кот из дома мыши в пляс. Недаром говорят, что оный господин часто ездит в так называемые отпуска. ( Ударение на первый слог).
3.11.2012, 21:49
те кто постят "цены в интернете" - проводили хоть раз тендеры государственные? там кто заявился по начальным условиям с минимальной ценой - тот и победил)))
конечно есть хитрости, но почти всегда можно сделать, что комар носа не подточит...
Иванов ИИ
6.11.2012, 21:04
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.11.2012, 22:49)

те кто постят "цены в интернете" - проводили хоть раз тендеры государственные? там кто заявился по начальным условиям с минимальной ценой - тот и победил)))
конечно есть хитрости, но почти всегда можно сделать, что комар носа не подточит...
Хитрости есть, они широко известны. Это можно хоть
через Яндекс, хоть через Гугл найти.
Например:
Цитата
Самая распространенная схема коррупции в бизнесе — откат. Фактически — это взятка лицу, которое принимает решение о расходовании средств на предприятии (см. схему). Сумма взятки рассчитывается от суммы контракта. При этом продавец товаров или услуг нередко включает откат в их стоимость, чтобы не терять свою прибыль. То есть фактически взятку оплачивает предприятие, на котором работает мздоимец.
Эта схема стандартна (по такому же принципу работает коррупция в госорганах) и применяется во всех отраслях экономики. Хотя возможны и варианты.
Для меня вопрос в другом. Ну знают эти схемы. Ну есть документация и подписи. Даже если документация уничтожена, то все равно есть пути как можно установить обоих (или более) участников ... деяния. Почему не ищут? Почему никому не нужны эти деньги?
Возьмите калькулятор и скажите, куда бы могли пойти деньги, переплаченные из бюджета города? Почему они ушли куда-то в "неизвестном" направлении??
Прекрасно знаем кто ставил подписи. Прекрасно понимаем, что такие подписи под такими "ценами" бесплатно не ставятся. Но... Прокуратура молчит. Пресса молчит. Общественности пофиг?? Или не пофиг?
Кстати, схема предварительного занижения, а затем завышения цен при производстве "тендеров" так же как и способы проведения "правильных тендеров" широко известны. Искать ссылки через Яндекс или самостоятельно??
Опять же интересные факты из личного жизненного опыта:
И раньше жулики создавали различные схемы обогащения. Сложные, запутанные, многоходовые. Но как только эта схема попадала в поле зрения правоохранительных органов, то... жуликам приходилось создавать новые схемы, а наиболее запутанные из "старых" попадали в учебники следователей и изучались еще в институтах. Любая попытка использования известной однажды схемы приводила однозначно к посадке с конфискацией имущества. Теперь же одну и ту же схему используют годами, вплоть до публикаций в интернете и ... типа ... всё пучком, никто не видит...

С чего бы это?? Не правда ли странная гримаса "свободы"??
Цитата(Ночной воин @ 3.11.2012, 14:03)

Ну а как Вы хотели, в свой карман не положишь ничего от этого не проживешь!

бл..ть и когда этот карман лопнет? или пока "барабан" туда не запихнут?
Иванов ИИ
7.11.2012, 9:21
Цитата(ТИМ @ 7.11.2012, 9:04)

бл..ть и когда этот карман лопнет? или пока "барабан" туда не запихнут?
Лопнет вряд ли, а вот показательно зашить... как в Китае... Почему бы нет, но нет желания??
Alexander
7.11.2012, 9:48
Цитата(Большая разница @ 3.11.2012, 8:37)

7.11.2012, 9:53
Цитата(Alexander @ 7.11.2012, 10:48)

Вот щас видно будет, есть ли у нас в городе нормальная прокуратура....
Для этого нужен общественный резонанс, запрос в Прокуратуру, но скорее всего все поохают на кухнях и ... будут жить дальше.
Prapor2003
7.11.2012, 10:05
АЧУМЕТЬ!!!!! круть!!! на всем бабло рубят, вот ....!!! думаю г. Нистратов и не знал про это, так как он не медик. Окрутили. Но могу ошибаться.
Не мешало бы конечно прокуратуре проверить данное дияние.
Цитата(Alexander @ 7.11.2012, 10:48)

Вот щас видно будет, есть ли у нас в городе нормальная прокуратура....
будет так же как с ЖКХ, (помните тема так и называлась "Банкротство ЖКХ"?) типо проверят, и директор, то есть кто там главный во всем этом, уедет лечить нервишки на курорт)))))
Цитата(Prapor2003 @ 7.11.2012, 10:05)

АЧУМЕТЬ!!!!! круть!!! на всем бабло рубят, вот ....!!! думаю г. Нистратов и не знал про это, так как он не медик. Окрутили. Но могу ошибаться.
Не мешало бы конечно прокуратуре проверить данное дияние.
нооо...это как в советском анекдоте....идет мужик через проходную....в пальто длинном....а сам себе генератор на лямках между ног повесил...проносит....и прямо на проходной лямки лопаются и падает генератор.....охрана на него он на охрану все в шаке.....и тут он говорит!!!"ля буду ребята прикололись!!!подвесили пока спал!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.