Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Тему "вопрос-ответ к Нистратову С.Л." сверху приказано было закрыть, но вопросов от этого не уменьшится. Предлагаю обсуждение перенести в эту тему.
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
а то что не нравится, что мы говорим ... ( вопросы вишь ли неудобные и домыслы ужасное ..., да назвала вещи своими именами и всё .... а не как там принято : аренда , помощь городу бэзвозмездная и т.д и т. п. ), то послушали бы лучше бабушек у подьездов и и людей, что в инет не сидят , услышали бы намного резче высказывания ... , так то всему городу моно судом пригрозить ![]() И .. по части купленности барыгами ..., меня купить трудно ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а то что не нравится, что мы говорим ... ( вопросы вишь ли неудобные и домыслы ужасное ..., да назвала вещи своими именами и всё .... а не как там принято : аренда , помощь городу бэзвозмездная и т.д и т. п. ), то послушали бы лучше бабушек у подьездов и и людей, что в инет не сидят , услышали бы намного резче высказывания ... , так то всему городу моно судом пригрозить ![]() И .. по части купленности барыгами ..., меня купить трудно ![]() ![]() какие 80 мультов??? они и об одном не слышали)) администрация вся на минималке, поди ещё и пособия получают , как малообеспеченные ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:04 |