Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Тему "вопрос-ответ к Нистратову С.Л." сверху приказано было закрыть, но вопросов от этого не уменьшится. Предлагаю обсуждение перенести в эту тему.
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
и еще ,если меня неустраивает , что город по вечерам и ночам как в могиле без света сидит , я все равно за это вопить буду , и я вправе спросить, как житель города куда уходят средства от такой экономии ... дороги отремонтировали в этом году ! , какие дороги ??? какой ремонт ??, заплатка у хозяйственного с кучей бронетехники которая ее делала ?, такие масштабы и такой финал ...., ямочный ремонт ?, который уже вылетать начал ? давайте все лето вокруг одной ямки ходить бум , обилие дворников - таджиков ? , дак вы посмотрите, они же даже метлу держать не умеют , нафиг куча гастеров , если можно своим добавить з/п и пойдут туда люди и работать будут не так .., пока смотрят за ними , то делают, как только отойдут .. сидят Сообщение отредактировал Dana - 12.10.2012, 12:52 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() и еще ,если меня неустраивает , что город по вечерам и ночам как в могиле без света сидит , я все равно за это вопить буду , и я вправе спросить, как житель города куда уходят средства от такой экономии ... а надо по ночам на товарищей, которые за энто дело отвечают, нападать и пугать))) сразу и свет появится ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:02 |