Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() ![]()
Доброе всем время суток! Во многих многоквартирных домах в этом году избирались Советы МКД. Хотелось бы узнать, что это такое, какие реальные полномочия у Совета и чего конкретно в нашем городе может добиться (в интересах жильцов многоквартирных домов) или уже добился этот орган управления МКД. Кто что знает, отпишитесь, пожалуйста, очень важно знать.
|
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Я тоже в совете. Первый раз слышу о каких-то преференциях. Может, правда, за зарплатой пора идти?
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Я тоже в совете. Первый раз слышу о каких-то преференциях. Может, правда, за зарплатой пора идти? Собрание состоится 20.10.12г., а объявление я разместила - 15.10.2012г., кроме этого начальники ЖЭУ - лично обзванивают Председателей СМКЖД, и приглашают на собрание (до субботы обзвонят всех) -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:49 |