Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() ![]()
Доброе всем время суток! Во многих многоквартирных домах в этом году избирались Советы МКД. Хотелось бы узнать, что это такое, какие реальные полномочия у Совета и чего конкретно в нашем городе может добиться (в интересах жильцов многоквартирных домов) или уже добился этот орган управления МКД. Кто что знает, отпишитесь, пожалуйста, очень важно знать.
|
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ![]() Уважаемые жители города Верхняя Салда! 20 октября 2012г. в 10-00 часов в зале заседания Администрации города состоится собрание Председателей советов многоквартирных жилых домов Повестка дня: 1. Реализация мероприятий по созданию общегородского комитета Председателей советов многоквартирных жилых домов. 2. О внесении в квитанцию по оплате услуг ЖКХ затрат на общедомовые нужды и нормативах потребления, утвержденных Региональной энергетической комиссией. Администрация МУП "Гор. УЖКХ"
Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 15.10.2012, 20:41 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 43 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 8549 ![]() |
![]() Уважаемые жители города Верхняя Салда! 20 октября 2012г. в 10-00 часов в зале заседания Администрации города состоится собрание Председателей советов многоквартирных жилых домов Повестка дня: 1. Реализация мероприятий по созданию общегородского комитета Председателей советов многоквартирных жилых домов. 2. О внесении в квитанцию по оплате услуг ЖКХ затрат на общедомовые нужды и нормативах потребления, утвержденных Региональной энергетической комиссией. Администрация МУП "Гор. УЖКХ" Разъясните пожалуйста по поводу 2-го пункта. Почему уже сейчас в квитанции на оплату включены какие-то ОДН по холодной воде и водоотведению? Ведь ни в одном МКД нет ни общих туалетов ни общих умывальников. Т.е. содержание и использование общего имущества не подразумевает потребление собственником таких коммунальных ресурсов как ХВС и Водоотведение. А применение п. 40 "Правил предоставления ..." утв. Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 http://base.garant.ru/12186043/#1000 для того, чтобы назвать общедомовыми нуждами потери, которые неизбежны в любых сетях незаконно. ПОтому как: 1. Потери не были потреблены собственником; 2. Содержание и эксплуатация общего имущества в доме не предполагает потребления (использования) таких ресурсов как ХВС и Водоотведение ( ни в одном МКД нет ни общих туалетов ни общих умывальников) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:48 |