Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() ![]()
Доброе всем время суток! Во многих многоквартирных домах в этом году избирались Советы МКД. Хотелось бы узнать, что это такое, какие реальные полномочия у Совета и чего конкретно в нашем городе может добиться (в интересах жильцов многоквартирных домов) или уже добился этот орган управления МКД. Кто что знает, отпишитесь, пожалуйста, очень важно знать.
|
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() т.е. за жильцов будут решать какие-то люди? мало того, что многие жильцы понятия не имеют кто состоит в СМКД и как они туда попали так и судя по форуму - сами члены этих советов этого не знают. где можно ознакомится с протоколом голосования по нашему дому? "Какие-то люди" - это сами председатели СМКЖД, за каждого Председателя проголосовало не менее 50% собственников МКЖД ознакомиться с решением собственников МКЖД, и так же протоколом собрания (очного или заочного) можно в ЖЭУ По Энгельса 76 корп.1 у председателя с отчеством не ошиблись? Она вроде как Александровна, а не Алексеевна. Все может быть, списки писали люди, возможно и ошиблись (завтра проверю отчество) -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() "Какие-то люди" - это сами председатели СМКЖД, за каждого Председателя проголосовало не менее 50% собственников МКЖД ознакомиться с решением собственников МКЖД, и так же протоколом собрания (очного или заочного) можно в ЖЭУ обязательно ознакомлюсь вот ведь незадача - никуда не уезжал дольше чем на неделю уже несколько лет не припомню никаких поквартирных обходов, объявлений на подъездах и просто собраний на эту тему наверное караулить у окна должен был все это дело ![]() Сообщение отредактировал Крупносортщик - 16.10.2012, 13:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:51 |