Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 489 ![]() |
![]()
Прошу помочь - решили провести торжество в Верхней Салде по поводу свадьбы. Напишите отзывы о наших фирмах в Верхней Салде, которые занимаются проведением праздников, какую или какого тамаду выбрать ну и т.д. ![]() |
![]() |
Сообщений: 422 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда СИТИ Пользователь №: 4671 ![]() |
![]()
А вот мне что-то в "Дружбе" очень не понравилась неорганизованность. Думаю, что больше туда не ногой. У ребенка отмечали три годика. Пришли ко времени, к которому и договаривались. Дети были все примерно нашего возраста. Нам сказали, что еще ди джей не приехал - подождите. Это "подождите" длилось примерно около часа. Пока я конкретным образом не начала паниковать, т.к. детки маленькие и им скоро баиньки было пора. Нам на это время надули батут. Но дети и на нем уже успели напрыгаться. Наконец приехал обещанный ди джей, все настроил, начали программу вести (девушка). К этому времени дети уже напрыгались на батуте и им было все равно. К тому же уже начались капризы. В итоге День рождение мы отметили УЖАСНО. Правда скажу, что у нас не взяли доплаты и шарики надули нам в подарок. Но это их все равно не оправдывает. Думаю, что на такой случай тоже должна быть какая-то подстраховка. В общем я не в восторге!!! Больше туда идти не хочется, хотя те, кто из знакомых там заказывали - им все понравилось!!! Рассказала лично свой случай, так что особо выводы не старайтесь делать - ведь многим нравиться. Надеюсь случаи такие, как у нас - единичные. Иначе ДРУЖБА потеряют своего КЛИЕНТА!!!
Сообщение отредактировал Мэри - 10.10.2012, 23:16 |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() А вот мне что-то в "Дружбе" очень не понравилась неорганизованность. Думаю, что больше туда не ногой. У ребенка отмечали три годика. Пришли ко времени, к которому и договаривались. Дети были все примерно нашего возраста. Нам сказали, что еще ди джей не приехал - подождите. Это "подождите" длилось примерно около часа. Пока я конкретным образом не начала паниковать, т.к. детки маленькие и им скоро баиньки было пора. Нам на это время надули батут. Но дети и на нем уже успели напрыгаться. Наконец приехал обещанный ди джей, все настроил, начали программу вести (девушка). К этому времени дети уже напрыгались на батуте и им было все равно. К тому же уже начались капризы. В итоге День рождение мы отметили УЖАСНО. Правда скажу, что у нас не взяли доплаты и шарики надули нам в подарок. Но это их все равно не оправдывает. Думаю, что на такой случай тоже должна быть какая-то подстраховка. В общем я не в восторге!!! Больше туда идти не хочется, хотя те, кто из знакомых там заказывали - им все понравилось!!! Рассказала лично свой случай, так что особо выводы не старайтесь делать - ведь многим нравиться. Надеюсь случаи такие, как у нас - единичные. Иначе ДРУЖБА потеряют своего КЛИЕНТА!!! Здравствуйте! Искренне приношу свои извинение Вам и всем вашим гостям. Кто конкретно Вам вел праздник? Никогда бы не позволил себе такой безответственности. В большинстве случаев, а в последнее время только я веду праздники в Дружбе т. к. девушка больше у нас не работает. Этого случая я не помню. Не смотря на этот случай, ждем вас у нас. Обещаю!!! К каждому клиенту, особый индевидуальный подход. С уважением и искренней признательностью Петр Сулима. Сообщение отредактировал piter1 - 17.10.2012, 16:46 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:12 |