Хорошая тема для обсуждения!с 15 лет занимался корпоративным Dj в городе герое Салда
прошел огонь, воду и медные тазы...
Знаю всех тамодов и тамодил , особенности,принципы работы и качество,
работал во всех столовках и кафешках города Н. и В. Салды (про это отдельный разговор)
Почти бросил корп. Dj(только по знакомству) по причине не разборчивости самих заказчиков в предоставляемых им услуг;
1. Dj - я думаю, это не просто придти принести пару колонок и микрофон, повключать музычку (кака нравиться самому), пожевать нахоляву салат, бухануть у усё...поэтому считаю обидным когда за те же деньги кто-то делает от души свою работу (музыкальную живую программу поддержки для ведущего, подборка песенок, и эмсишество в микрофон, а также устанвка и инсталяция световой аппаратуры (неонки, стробы, сканеры).
Вообщем Dj - работа не благодарная а значит не почетная, вся уважуха тамадам так-как они ближе к гостям, операторам видео и фото сьемки (ведь на вечере никто не видит чего он там снимает, и на людях ходит)
2. Теперь про столовки...Только в сАлде наверное так сложилось, что через поколение нас приучили, что в столовой ты можешь находиться до 23.00 а потом извините, досвидание или доплачивайте...
А кто нибудь задумывался или видел столовые из нутри какое там оборудование, как готовят ваши блюда...поверьте в некоторых популярных столовках на кухню лучше не заглядывать...оч Страшно...
А также то что вы кушаете.....еще не надоело...
3. На сегодняшний день занимаюсь административной и организаторской деятельностью, в том числе и для частных клиентов.
Главная цель сделать что нибудь новое и интресное в нашем уникальном городе - герое Салде
Организуем и проведем под ключь
Ведущие, шоу программа на любой случай, Dj, питание, обслуживание.
4. На счет фирм по организации праздников.
"5 ть звезд", "Академия затей", "Мастерская праздника",
а также отдельные творческие группы
Ивановы Дима и Елена,
Куличенко Светлана и Иван...
все это раньше была одна большая дружная творческая команда
под названием "Мастерская праздника"
потом (к сожалению) комадна распалась и каждый решил начать свой собственный путь...
Не знаю, лучше от этого стало или лучше, скажу одно - творческих людей больше не стало, а ведь именно они делают нам праздник,
разве что стало больше карманов....и сейчас все сидят и ждут к кому придет клиент с заказом...но ведь не будете вы заказывать на праздники одного и того же тамаду только лишь потому что как то раз вам он понравился...
ведущим очень тяжело придумывать програмы когда их заказывают одни и те же люди....
Всем желаю отлично отмечать свои праздники!
если что звоните или пишите в личку
8 906 80 44 888. (ночью дешевле)