Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проведение праздников
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
Kudryshk@
Прошу помочь - решили провести торжество в Верхней Салде по поводу свадьбы. Напишите отзывы о наших фирмах в Верхней Салде, которые занимаются проведением праздников, какую или какого тамаду выбрать ну и т.д. bw.gif
STAYLA
Мне очень понравилась фирма "5 ЗВЕЗД"!!!Качественно,весело,необычно!!
Caesar
как можно связатся с этой фирмой(тел,адрес,сайт)?
vladimir
их можно найти в магазине "Фасон", напротив женской или тел.56919. На следующей неделе узнаю, стоящая фирма или нет spiteful.gif
BumiX
есть такой человек, Сергей Ширма. он проводит много праздников (ведущий, песни, звук). У него в основном стиль 80-х... ну короче гуд все)
если надо могу тлф дать...
STAYLA
Тут у нас в разделе услуги и товары написали про это,попробуйте обратится...
Маруся
Говорят, хорошо работают Дмитрий Иванов и Наталья Анфалова. их можно найти в ДК. А мне нравится Академия затей. Правда как там проводят свадьбы - не знаю. приглашали на дни рождения и юбилеи.
STAYLA
Да,Академия затей- good.gif это гарантированно суперское проведение праздника
Kudryshk@
Цитата(STAYLA @ 15.6.2009, 16:17) *
Да,Академия затей- good.gif это гарантированно суперское проведение праздника

На самом деле в Салде сервис на низком уровне, звонила я в Академию Затей, мне каждый раз отвечали мы Вам перезвоним, и так раз пять наврно...до сих пор звонят. А Мастерская Праздника вообще без комментариев, никому не советую туда обращаться - это даже услугами не назвать, еще и деньги берут... aggressive.gif
Kudryshk@
Люди, помогите с поиском костюма. Иду на свадьбу в субботу 05.09 решили тетрализованно поздравить где можно взять в прокат костюм пирата? или хоть что то из его костюма...там шляпу или костыль? ap.gif
ekmur
Мы вести свою свадьбу приглашали Сергея и Елену Ивановых, у меня претензий и замечаний нет, да и всем присутствующим, кажется, все понравилось, вроде бы все довольны остались
Fairness
Хорошая тема для обсуждения!
с 15 лет занимался корпоративным Dj в городе герое Салда
прошел огонь, воду и медные тазы...
Знаю всех тамодов и тамодил , особенности,принципы работы и качество,
работал во всех столовках и кафешках города Н. и В. Салды (про это отдельный разговор)
Почти бросил корп. Dj(только по знакомству) по причине не разборчивости самих заказчиков в предоставляемых им услуг;
1. Dj - я думаю, это не просто придти принести пару колонок и микрофон, повключать музычку (кака нравиться самому), пожевать нахоляву салат, бухануть у усё...поэтому считаю обидным когда за те же деньги кто-то делает от души свою работу (музыкальную живую программу поддержки для ведущего, подборка песенок, и эмсишество в микрофон, а также устанвка и инсталяция световой аппаратуры (неонки, стробы, сканеры).
Вообщем Dj - работа не благодарная а значит не почетная, вся уважуха тамадам так-как они ближе к гостям, операторам видео и фото сьемки (ведь на вечере никто не видит чего он там снимает, и на людях ходит)
2. Теперь про столовки...Только в сАлде наверное так сложилось, что через поколение нас приучили, что в столовой ты можешь находиться до 23.00 а потом извините, досвидание или доплачивайте...
А кто нибудь задумывался или видел столовые из нутри какое там оборудование, как готовят ваши блюда...поверьте в некоторых популярных столовках на кухню лучше не заглядывать...оч Страшно...
А также то что вы кушаете.....еще не надоело...

3. На сегодняшний день занимаюсь административной и организаторской деятельностью, в том числе и для частных клиентов.
Главная цель сделать что нибудь новое и интресное в нашем уникальном городе - герое Салде
Организуем и проведем под ключь
Ведущие, шоу программа на любой случай, Dj, питание, обслуживание.

4. На счет фирм по организации праздников.
"5 ть звезд", "Академия затей", "Мастерская праздника",
а также отдельные творческие группы
Ивановы Дима и Елена,
Куличенко Светлана и Иван...

все это раньше была одна большая дружная творческая команда
под названием "Мастерская праздника"
потом (к сожалению) комадна распалась и каждый решил начать свой собственный путь...
Не знаю, лучше от этого стало или лучше, скажу одно - творческих людей больше не стало, а ведь именно они делают нам праздник,
разве что стало больше карманов....и сейчас все сидят и ждут к кому придет клиент с заказом...но ведь не будете вы заказывать на праздники одного и того же тамаду только лишь потому что как то раз вам он понравился...
ведущим очень тяжело придумывать програмы когда их заказывают одни и те же люди....

Всем желаю отлично отмечать свои праздники! good.gif
если что звоните или пишите в личку
8 906 80 44 888. (ночью дешевле)

zanoza
Цитата(ekmur @ 31.8.2009, 22:11) *
Мы вести свою свадьбу приглашали Сергея и Елену Ивановых, у меня претензий и замечаний нет, да и всем присутствующим, кажется, все понравилось, вроде бы все довольны остались

А они сейчас не живут вместе и вряд ли будут работать сообща.
natali1911
Цитата(BumiX @ 11.6.2009, 23:03) *
есть такой человек, Сергей Ширма. он проводит много праздников (ведущий, песни, звук). У него в основном стиль 80-х... ну короче гуд все)
если надо могу тлф дать...

не подскажете телефончик Сергея Ширмы...Буду очень признательна)))
ddd
Где-то все это я уже читала. По-моему была уже такая тема с пол-года назад. Причем сейчас звучат те же фразы, что там. Просто тупо скопированы. Кто-то пиарится? Админы, вы где? diablo.gif
BumiX
Цитата(natali1911 @ 25.9.2010, 16:19) *
не подскажете телефончик Сергея Ширмы...Буду очень признательна)))

см личку...
малина
Недавно отмечали юбилей у мамы. Маме посоветовали тамаду Мадину и дали адрес, где она работает. У нее своя фирма в монетке на 2 этаже. Мадина сослалась на большую занятость и перекинула наш заказ на Юлию Балакину. Это был ужас!!! Такой позорной тамады мы еще не встречали! Никакущая вообще. Никому из гостей она абсолютно не понравилась. При чем она ведет давно, стаж приличный якобы. Какой должна быть настоящая тамада - спеть, сплясать, любой анекдот рассказать, заводить гостей своей оптимистичностью, шутить, напоить , самой переодеться, нужно все сделать для того, чтобы гости не скучали. Эта тамада была ни жива, ни мертва. Часто выходила, тихо говорила, странная девушка. В итоге мы ее отправили раньше, заплатили и сказали до свидос! Она очень обрадавалсь и поспешила удалиться. Человек просто не захотел себя показать с лучшей стороны, не оправдал ожиданий и доверия, и естественно свои деньги не отработала. Вот такие сотрудники работают у Мадины! Естественно больше и не обратимся в эту фирму. При чем многие гости спрашивали - где ее взяли? Слава не очень хорошая. При том, что есть конкуренция и другие фирмы, куда можно обратиться.
Бесячка
Так нужно было более тщательно подойти к выбору, тогда и не было бы разочарований.
малина
Цитата(Бесячка @ 29.8.2011, 17:01) *
Так нужно было более тщательно подойти к выбору, тогда и не было бы разочарований.

Мы знаете ли по рекомендациям людей пошли. Все таки думали профессионалы работают. А тщательно это как? Если не одну тамаду не знаем, а тех кого знали, те заняты были на вечер.
Соня
Цитата(Kudryshk@ @ 18.3.2009, 17:14) *
Прошу помочь - решили провести торжество в Верхней Салде по поводу свадьбы. Напишите отзывы о наших фирмах в Верхней Салде, которые занимаются проведением праздников, какую или какого тамаду выбрать ну и т.д. bw.gif

Позвоните по телефону 89043814469,зовут Татьяна,сами ее приглашали очень понравилаось и не дорого
Соня
Цитата(малина @ 29.8.2011, 14:33) *
Недавно отмечали юбилей у мамы. Маме посоветовали тамаду Мадину и дали адрес, где она работает. У нее своя фирма в монетке на 2 этаже. Мадина сослалась на большую занятость и перекинула наш заказ на Юлию Балакину. Это был ужас!!! Такой позорной тамады мы еще не встречали! Никакущая вообще. Никому из гостей она абсолютно не понравилась. При чем она ведет давно, стаж приличный якобы. Какой должна быть настоящая тамада - спеть, сплясать, любой анекдот рассказать, заводить гостей своей оптимистичностью, шутить, напоить , самой переодеться, нужно все сделать для того, чтобы гости не скучали. Эта тамада была ни жива, ни мертва. Часто выходила, тихо говорила, странная девушка. В итоге мы ее отправили раньше, заплатили и сказали до свидос! Она очень обрадавалсь и поспешила удалиться. Человек просто не захотел себя показать с лучшей стороны, не оправдал ожиданий и доверия, и естественно свои деньги не отработала. Вот такие сотрудники работают у Мадины! Естественно больше и не обратимся в эту фирму. При чем многие гости спрашивали - где ее взяли? Слава не очень хорошая. При том, что есть конкуренция и другие фирмы, куда можно обратиться.

А вы думаете Мадина лучше,ведёт она хорошо,но сценарии на все праздники одинаковые,что свадьба,что юбилей,ну и так далее....Вообщем сколько раз приходилось с ней сталкиваться,везде один сценарий и ее торт))))))))))
Соня

К Мадине вообще скоро никто ходить не будет,она сама ведёт не плохо,но сценарий один и тот же на все вечера...А ещё заказывали ребёнку в садик тамаду,не помню,как её звали,но у Мадины,чтобы развеселила,я думала дети заплачут)))
Натали Гибатдинова
Мне кажется я поняла о какой Юле идет речь, но заказывали мы ее в мастерской праздника. На новогодний корпоратив явился пошлый заяц, речь несвязная, конкурсы из свадебного сценария, если учесть что в нашем коллективе мужчин нет, здесь были совершенно не уместны. Больше в "Мастерскую праздника." обращаться не будем.
юла

В агентстве "Мадина" нет ведущей Юли Балакиной. Может Вы что-то путаете?
юла

И вообще пришли бы в агентство и предъявили претензии!
Perfecto
Хотелось бы услышать отзывы о "Непоседе" в ракурсе детских празников, по сравнению с "Мастерской праздника", "Мадиной", 5-ю звездами и т. д. spiteful.gif

Заранее благодарны
малина
Есть, я ничего не путаю. Балакина - это ее девичья фамилия.
юла
Цитата(Perfecto @ 8.10.2011, 14:32) *
Хотелось бы услышать отзывы о "Непоседе" в ракурсе детских празников, по сравнению с "Мастерской праздника", "Мадиной", 5-ю звездами и т. д. spiteful.gif

Заранее благодарны

"Непоседа" - это организация и проведение только детских праздников! Работает один человек: он же директор, персонаж, оформитель - все в одном лице. Программы интересные, костюмчики яркие, в принципе, отзывы хорошие. Но офиса нет, все обсуждается по телефону, это минус. "
В "5 звезд" можно не ходить, куда идти? И кого заказывать? Некому у них проводить!
"Мастерская праздника" - заказы есть, ездит девушка, старается, проводит вроде ничего, но бывает всякое! Могут и про ваш заказ забыть...
В агентстве "Мадина" можно посмотреть фото, посидеть в офисе и обговорить программу, выбрать шары и другое для проведения праздника, ну, конечно, по Вашему желанию и сумме, которую планируете потратить...Персонажи яркие, программы составляются в соответствии с возрастом, в принципе, хор!
юла
Цитата(юла @ 5.10.2011, 3:51) *
И вообще пришли бы в агентство и предъявили претензии!

Что же Вы, Малина, не отвечаете? Почему не позвонили директору, той же Балакиной? Все бы и высказали?А?
Perfecto
Цитата(юла @ 16.10.2011, 1:56) *
"Непоседа" - это организация и проведение только детских праздников! Работает один человек: он же директор, персонаж, оформитель - все в одном лице. Программы интересные, костюмчики яркие, в принципе, отзывы хорошие. Но офиса нет, все обсуждается по телефону, это минус. "
В "5 звезд" можно не ходить, куда идти? И кого заказывать? Некому у них проводить!
"Мастерская праздника" - заказы есть, ездит девушка, старается, проводит вроде ничего, но бывает всякое! Могут и про ваш заказ забыть...
В агентстве "Мадина" можно посмотреть фото, посидеть в офисе и обговорить программу, выбрать шары и другое для проведения праздника, ну, конечно, по Вашему желанию и сумме, которую планируете потратить...Персонажи яркие, программы составляются в соответствии с возрастом, в принципе, хор!

Спасибо за отзыв. Оффис "Непоседе" бы не помешал
Perfecto
Цитата(юла @ 16.10.2011, 1:56) *

Хотя мне кажется что Вы пиарите Мадину. Вы случаем не Юлия Балакина?
юла
Цитата(Perfecto @ 18.10.2011, 15:45) *
Хотя мне кажется что Вы пиарите Мадину. Вы случаем не Юлия Балакина?

Нет, не Балакина моя фамилия, я пиарю то, что соответствует действительности. Не согласны?
Perfecto
Скажем так. Действительности это не совсем соответствует. Я имею ввиду детские праздники. Причина банальна - такие ивэнт агенства как Мадина, Мастерская и 5 звезд не относятся всерьез к проведению мероприятий для детей. Далеко ходить не надо! На моей памяти были случаи, когда ведущие отказывались от детского праздника(уже заказанного) в угоду внезапно подвернувшемуся юбилею!!! А какого было ребенку который ждал праздника? А клоун то не пришел, клоун юбилей вел!!! Ребенок в чем виноват??? В том что алчность некоторых перекрывает их адекватность??? Это непрофессионально ИМХО и несерьезно.

Знакомая картина, а Юла??? или Юля???
малина
Цитата(юла @ 16.10.2011, 2:00) *
Что же Вы, Малина, не отвечаете? Почему не позвонили директору, той же Балакиной? Все бы и высказали?А?

Уважаемая Юла, чтож вы так печетесь об агенстве? Возникает большое сомнение о том, что вы та самая Юлия и есть! А на счет позвонили директору или нет, оповещаю вас - позвонили еще в августе. Хотя я не должна перед вами давать отчет! :tease
Cherry_Lips
Подскажите, кто знает, пожалуйста, как разыскать Коровиных, Татьяну и Алексея, кажется?
ZloVredina
Цитата
Подскажите, кто знает, пожалуйста, как разыскать Коровиных, Татьяну и Алексея, кажется?

http://profkom.vsmpo.ru/smf/index.php?action=profile;u=798

Если не ошибаюсь, то это Татьяна.
Walli
Цитата(Cherry_Lips @ 25.10.2011, 17:30) *

8-950-636-20-65 Лена Коровина.
юла
Цитата(Perfecto @ 23.10.2011, 14:09) *
Скажем так. Действительности это не совсем соответствует. Я имею ввиду детские праздники. Причина банальна - такие ивэнт агенства как Мадина, Мастерская и 5 звезд не относятся всерьез к проведению мероприятий для детей. Далеко ходить не надо! На моей памяти были случаи, когда ведущие отказывались от детского праздника(уже заказанного) в угоду внезапно подвернувшемуся юбилею!!! А какого было ребенку который ждал праздника? А клоун то не пришел, клоун юбилей вел!!! Ребенок в чем виноват??? В том что алчность некоторых перекрывает их адекватность??? Это непрофессионально ИМХО и несерьезно.

Знакомая картина, а Юла??? или Юля???

Да, это непрофессионально, ужасно! Но что делать? Извинения были?? Лично мне картина не знакома или снова камень в мой огород?
юла
Цитата(малина @ 24.10.2011, 14:58) *
Уважаемая Юла, чтож вы так печетесь об агенстве? Возникает большое сомнение о том, что вы та самая Юлия и есть! А на счет позвонили директору или нет, оповещаю вас - позвонили еще в августе. Хотя я не должна перед вами давать отчет! :tease

Отчет Вы, Малина, писать не обязаны, а гадости - да!
Perfecto
Цитата(юла @ 28.11.2011, 15:50) *
Да, это непрофессионально, ужасно! Но что делать? Извинения были?? Лично мне картина не знакома или снова камень в мой огород?

именно в Вашу клумбу spiteful.gif
Cherry_Lips
Очень понравилось, как вели праздник Сергей Ширма и Алексей Кудрявцев! Ребята просто молодцы! И конкурсы интересные, и живой звук! Здорово!
albabushkin
Проведу свадьбу, юбилей, корпоратив или другое мероприятие. Хорошее настроение и авторский сценарий проведения ГАРАНТИРОВАНЫ!
Лиса-краса
Куличенко не заказывайте ни в коем случае.На свадьбе у наших друзей просто киданула,не пришла на свадьбу и все.Вместо себя без предупреждения прислала Ивана Воеводина.Никакущий вообще-залом не владеет,шутки дурацкие.Поет хорошо,но репертуар,в основном,шансон.Явно не для свадьбы.По поводу Мадины-заказали украшение зала,не могли ей дозвониться накануне.В итоге оказалось,что ее и в городе-то нет,улетела она.В спешном порядке кого-то другого прислали.Вот к Анфаловой с Ивановым претензий нет вообще.Сценарии разные,поют великолепно. good.gif
Lotrek
Цитата(Лиса-краса @ 26.2.2012, 10:42) *
Куличенко не заказывайте ни в коем случае.На свадьбе у наших друзей просто киданула,не пришла на свадьбу и все.Вместо себя без предупреждения прислала Ивана Воеводина.Никакущий вообще-залом не владеет,шутки дурацкие.Поет хорошо,но репертуар,в основном,шансон.Явно не для свадьбы.По поводу Мадины-заказали украшение зала,не могли ей дозвониться накануне.В итоге оказалось,что ее и в городе-то нет,улетела она.В спешном порядке кого-то другого прислали.Вот к Анфаловой с Ивановым претензий нет вообще.Сценарии разные,поют великолепно. good.gif

Ну, что вы... Это человек - директор половины культуры города, владеющий. Какие могут быть претензии. Вы для них так мелкая сошка.
tatka
Цитата(Perfecto @ 8.10.2011, 14:26) *

Заранее благодарны

А подскажите телефончик Непосед, и может кто-то проводил детское день рождение в дружбе, как вам?
Татьяна Р
Цитата(tatka @ 5.5.2012, 12:14) *
А подскажите телефончик Непосед, и может кто-то проводил детское день рождение в дружбе, как вам?

В дружбе проводит мужчина у нас он был в роли обезьянки - было интересно, но больше понравилось во дворце, девушка вела, там еще сказачных героев выбрать можно, да и кафе уютное.
Evil Falcon
Цитата(Татьяна Р @ 5.5.2012, 12:38) *
В дружбе проводит мужчина у нас он был в роли обезьянки - было интересно, но больше понравилось во дворце, девушка вела, там еще сказачных героев выбрать можно, да и кафе уютное.

Зато в "Дружбе" музон классный!!!
vetrov
Заказали на 13 мая день рождения в «Дружбе» Предложили на выбор более 5 программ для нашего возраста. Персонажей тоже предложили множество на выбор. Отзовитесь, кто проводил в «Дружбе» детский праздник, а то после прочтений этой ветки страшно становится. У нас будет проводить мужчина Петр. Там еще женщина проводит.
zebra
Цитата(vetrov @ 5.5.2012, 14:50) *
Заказали на 13 мая день рождения в «Дружбе» Предложили на выбор более 5 программ для нашего возраста. Персонажей тоже предложили множество на выбор. Отзовитесь, кто проводил в «Дружбе» детский праздник, а то после прочтений этой ветки страшно становится. У нас будет проводить мужчина Петр. Там еще женщина проводит.

мы в дружбе тоже праздник заказывали. Все отлично! Понравилось и детишкам и взрослым( нас тоже активизировали). У нас тоже вел Петр. хороший ведущий. Нашел общий язык и с мальчиками и с принцессами smile.gif Все остались довольны. Так что рекомендую.... smile.gif
Маришка7777
В Дружбе самые лучшие ведущие детских праздников и не только детских! Много интересных программ, предложений! Всем советую заказывать праздники там!Проверено!Нигде лучше не найдете! Детишки и их родители будут довольны!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.