Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проведение праздников
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
МаняЯ
Цитата(Маришка7777 @ 5.5.2012, 23:04) *
В Дружбе самые лучшие ведущие детских праздников и не только детских! Много интересных программ, предложений! Всем советую заказывать праздники там!Проверено!Нигде лучше не найдете! Детишки и их родители будут довольны!

А телефон не подскажите?

Вообще может кто подскажет аниматора где можно заказать для детского праздника?
врединка
Телефон Дружбы 2-45-40. Заказываем там день рождения ребенка уже несколько лет подряд. Ребенок доволен. Каждый раз, когда подходит время, я спрашиваю: "Где будем отмечать?" Ребенок отвечает: "Только в Дружбе." И при заказе просим ведущим именно Петра Альбертовича. ОН - СУПЕРСКИЙ!
Olga2
подскажите пожалуйста, где можно взять костюм для проведения детского праздника(на взрослого). И телефончики напишите, если знаете.
Belka
вроде во дворце напрокат костюмы дают
Олюшка
Цитата(Cherry_Lips @ 29.11.2011, 10:48) *
Очень понравилось, как вели праздник Сергей Ширма и Алексей Кудрявцев! Ребята просто молодцы! И конкурсы интересные, и живой звук! Здорово!

И нам тоже понравились эти ведущие. У бабушки был юбилей. Замечательно отработали, конкурсы, живое исполнение!
Петр Альбертович
Вот здесь
вы можете найти информацию об организации детского праздника.
Детский клуб «Дружба».
Мэри
А вот мне что-то в "Дружбе" очень не понравилась неорганизованность. Думаю, что больше туда не ногой. У ребенка отмечали три годика. Пришли ко времени, к которому и договаривались. Дети были все примерно нашего возраста. Нам сказали, что еще ди джей не приехал - подождите. Это "подождите" длилось примерно около часа. Пока я конкретным образом не начала паниковать, т.к. детки маленькие и им скоро баиньки было пора. Нам на это время надули батут. Но дети и на нем уже успели напрыгаться. Наконец приехал обещанный ди джей, все настроил, начали программу вести (девушка). К этому времени дети уже напрыгались на батуте и им было все равно. К тому же уже начались капризы. В итоге День рождение мы отметили УЖАСНО. Правда скажу, что у нас не взяли доплаты и шарики надули нам в подарок. Но это их все равно не оправдывает. Думаю, что на такой случай тоже должна быть какая-то подстраховка. В общем я не в восторге!!! Больше туда идти не хочется, хотя те, кто из знакомых там заказывали - им все понравилось!!! Рассказала лично свой случай, так что особо выводы не старайтесь делать - ведь многим нравиться. Надеюсь случаи такие, как у нас - единичные. Иначе ДРУЖБА потеряют своего КЛИЕНТА!!!
Петр Альбертович
Цитата(Мэри @ 11.10.2012, 0:14) *
А вот мне что-то в "Дружбе" очень не понравилась неорганизованность. Думаю, что больше туда не ногой. У ребенка отмечали три годика. Пришли ко времени, к которому и договаривались. Дети были все примерно нашего возраста. Нам сказали, что еще ди джей не приехал - подождите. Это "подождите" длилось примерно около часа. Пока я конкретным образом не начала паниковать, т.к. детки маленькие и им скоро баиньки было пора. Нам на это время надули батут. Но дети и на нем уже успели напрыгаться. Наконец приехал обещанный ди джей, все настроил, начали программу вести (девушка). К этому времени дети уже напрыгались на батуте и им было все равно. К тому же уже начались капризы. В итоге День рождение мы отметили УЖАСНО. Правда скажу, что у нас не взяли доплаты и шарики надули нам в подарок. Но это их все равно не оправдывает. Думаю, что на такой случай тоже должна быть какая-то подстраховка. В общем я не в восторге!!! Больше туда идти не хочется, хотя те, кто из знакомых там заказывали - им все понравилось!!! Рассказала лично свой случай, так что особо выводы не старайтесь делать - ведь многим нравиться. Надеюсь случаи такие, как у нас - единичные. Иначе ДРУЖБА потеряют своего КЛИЕНТА!!!

Здравствуйте! Искренне приношу свои извинение Вам и всем вашим гостям. Кто конкретно Вам вел праздник? Никогда бы не позволил себе такой безответственности.
В большинстве случаев, а в последнее время только я веду праздники в Дружбе т. к. девушка больше у нас не работает. Этого случая я не помню.
Не смотря на этот случай, ждем вас у нас. Обещаю!!! К каждому клиенту, особый индевидуальный подход.
С уважением и искренней признательностью Петр Сулима.
Непоседа
Цитата(tatka @ 5.5.2012, 11:14) *
А подскажите телефончик Непосед, и может кто-то проводил детское день рождение в дружбе, как вам?

89041728961,
Marlboro
Есть еще неплохой свадебный ведущий, советую обращаться к нему. Отлично проводит свадьбу. Сам присутствовал на свадьбе с его участием, все очень понравилось и запомнилось. В общем отработал свои деньги на лучшем уровне
Там Сям
Цитата(врединка @ 11.8.2012, 23:05) *
Телефон Дружбы 2-45-40. Заказываем там день рождения ребенка уже несколько лет подряд. Ребенок доволен. Каждый раз, когда подходит время, я спрашиваю: "Где будем отмечать?" Ребенок отвечает: "Только в Дружбе." И при заказе просим ведущим именно Петра Альбертовича. ОН - СУПЕРСКИЙ!

Моя тоже так отвечает))) Действительно. нет претензий! Петр всегда находит общий язык с детишками!!! Весело. интересно, программы на выбор! дети всегда в восторге..
Во дворце тоже заказывали....но - там дороже чем в Дружбе и нам не всегда нравился сценарий... а однажды нас перепутали в списках, и срочно пришлось искать замену места проведения праздника blink.gif это был последний заказ дворца
PS: отмечали праздник на рыбном и пригласили туда Петра с программой и даже с батутами. Так тоже можно..

Насчет тамады: Иванов-Анфалова - ни разу не разочаровали, еще Марина весело проводит (фамилию не помню и телефон искать нано). Остальные перечисленные bu.gif
Вот такое мнение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.