Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() ![]()
Доброе всем время суток! Во многих многоквартирных домах в этом году избирались Советы МКД. Хотелось бы узнать, что это такое, какие реальные полномочия у Совета и чего конкретно в нашем городе может добиться (в интересах жильцов многоквартирных домов) или уже добился этот орган управления МКД. Кто что знает, отпишитесь, пожалуйста, очень важно знать.
|
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() т.е. за жильцов будут решать какие-то люди? мало того, что многие жильцы понятия не имеют кто состоит в СМКД и как они туда попали так и судя по форуму - сами члены этих советов этого не знают. где можно ознакомится с протоколом голосования по нашему дому? "Какие-то люди" - это сами председатели СМКЖД, за каждого Председателя проголосовало не менее 50% собственников МКЖД ознакомиться с решением собственников МКЖД, и так же протоколом собрания (очного или заочного) можно в ЖЭУ По Энгельса 76 корп.1 у председателя с отчеством не ошиблись? Она вроде как Александровна, а не Алексеевна. Все может быть, списки писали люди, возможно и ошиблись (завтра проверю отчество) -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
.....""Какие-то люди" - это сами председатели СМКЖД, за каждого Председателя проголосовало не менее 50% собственников МКЖД ознакомиться с решением собственников МКЖД, и так же протоколом собрания (очного или заочного) можно в ЖЭУ"... Только что звонила в ЖЭУ там ни чего не знают ни про какие решения о выборах председателя дома у них данных документов нет Сообщение отредактировал Викторовна - 17.10.2012, 14:40 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]() Светлана Викторовна, не надо вводить людей в заблуждение, что за ненависть к своим бывшим коллегам? "Ненависть?" вы что то перепутали или плохо читаете мои посты? Ну да мне не в тягость повторить: в ЖЭУ и в самом управлении работает много достойных, порядочных людей, у которых все хорошо со слухом и зрением. Мне очень льстит тот факт что мой телефон у ВАС храниться и вы им охотно делитесь, только то разговаривала с начальником ЖЭУ 3- ВОПРОС РАЗРЕШИЛСЯ - хотя от своих слов я не отказываюсь- ОЗВУЧИЛА только то что мне ответили по телефону днем. А Вам советую научиться разговаривать со своими подчиненными- они тоже люди. Зловредина- если ты тоже в 3 ЖЭУ, то решения у них есть, обещали показать по первому требованию |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:50 |