Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Тему "вопрос-ответ к Нистратову С.Л." сверху приказано было закрыть, но вопросов от этого не уменьшится. Предлагаю обсуждение перенести в эту тему.
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
иванов, а кому тут было отвечать, когда любой вопрос разворачивали в 5-10 страниц пустой буквенной воды. Слышали анекдот про русский форум, американский и английский? Я думал раньше что это шутка, но когда во второй важной теме люди заходят с серьезными идеями, а им в ответ десять человек объясняют почему он идиот, я убедился что в каждой шутке есть доля правды. Тема вопросов воеводину превратилась в тему почему мне мало платят, вопросы нистратову стали требованием построить завтра светлое будущее и довольно часто некорректными претензиями (в стиле а-ля не меняют лампочки в подъезде - виноват нистратов)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() иванов, а кому тут было отвечать, когда любой вопрос разворачивали в 5-10 страниц пустой буквенной воды. ...Тема вопросов воеводину превратилась в тему почему мне мало платят, вопросы нистратову стали требованием построить завтра светлое будущее и довольно часто некорректными претензиями (в стиле а-ля не меняют лампочки в подъезде - виноват нистратов) ![]() да и эту тему зря назвали "Вопросы..", пускай и без ответов. Из всей полусотни постов всего один вопрос. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:01 |