Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 124 Регистрация: 12.7.2012 Пользователь №: 7554 ![]() |
![]()
В конце сентября надо было снова посетить славный город Сатку. В связи с чем тщательно выверялся маршрут и отслеживались погодные сайты. Не сразу, но всё-таки именно на субботу, 29 число, в итоге все сайты пообещали СУХУЮ (хотя бы!) погоду и в нашем городе и на южном Урале. На этот раз мы решили пойти другим путём и ехать через запад, но через Нижние Серги не решились, так как там, говорят, при выезде на Уфимскую трассу есть недоделанный участок, а нам по грунту ехать ну никак не улыбалось... Поехали через Красноуфимск. ![]() Кроме того, чтобы вернуться обратно хотя бы немного пораньше, чем в прошлый раз, выехали из дома задолго до рассвета. Светать начало когда мы уже подъезжали к Екатеринбургу. В принципе это нас устраивало, т.к. трасса до Екатеринбурга пройдена не один десяток раз и даже ночами, а дальше - хотелось бы, конечно, ехать по светлой трассе. ![]() До сих пор мы еще не были на ЕКАД в сторону московского тракта: слышно было, что строится и строится. Но мне сказали, что до тракта дорога есть, поэтому мы смело свернули с Серовского тракта на объездную. Дорога на самом деле есть и довольно неплохая, да ещё и малозагруженная. Кроме того, на своротке на Пермь (Московский тракт) стоит указатель, что можно ехать дальше, на Челябинский тракт. Единственно пока не знаю: достроили кольцо до Челябинского тракта или ещё нет. ![]() Примерно до Ревды Московский тракт шел двухполосный в каждую сторону с разделительной зелёнкой, но после Ревды он сузился и пошла обычная однополосная двусторонка. ![]() Утро было холодным и практически везде в низинках стоял туман, кое-где даже были заморозки на почве, трава была в инее - как будто серебряная. ![]() -------------------- Мой домашний медведь ))
![]() I Seek You... |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3937 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Отличный фотоотчет! Снова вспомнил свою нынешнюю поездку в Саратов. Про полосы "разгона - торможения" на М5: они как раз и построены на затяжных тюгунах (затяжные подъемы)! Вам бы проехать дальше в сторону Уфы через Сим (там такие перевалы, реально дух захватывает), а спасают вот такие полосы! Перед затяжными подъемами как правило стоят знаки "Движение по полосам" и как раз грузовым разрешено только по крайней правой, чтоб не создавать помех легковым! Про первую заправку в Башкирии: я как раз до нее еле дотянул на парах, т.к. не ожидал что если ехать через Нижние Серги, то не будет не одной заправки! Как дома заправился, так до нее на уже загоревшей лампочке и доехал! Там блин через столько деревень проезжаешь и не одной заправки, что создается впечатление, что попал обратно в 90-ые! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:38 |