Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Всё таки хочется поднять данный вопрос - "свет в городе " и вытащить его наружу, чтоб была отдельная тема касаемо его обсуждения... Может будут желающие высказаться ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 862 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 3735 ![]() |
![]()
жаль, что здесь на вопросы тоже никто не отвечает, люди просто пишут....Вчера ехала в сторону вертолетного, темнота, из 20 столобов, лампы горят только в трех, бедные люди, как ходить на "6" которая идет около 11ч. вечера в 21 цех, сама так добиралась, почему не подтягивают за.... того кто за это отвечает
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() жаль, что здесь на вопросы тоже никто не отвечает, люди просто пишут....Вчера ехала в сторону вертолетного, темнота, из 20 столобов, лампы горят только в трех, бедные люди, как ходить на "6" которая идет около 11ч. вечера в 21 цех, сама так добиралась, почему не подтягивают за.... того кто за это отвечает а как на вертолётный люди с вечерней смены добираются(((( |
![]() а как на вертолётный люди с вечерней смены добираются(((( вот и добираются по темноте..... А что администрация...взять совхоз сколько писанины было туда направлено, а толку никакого,вы думаете люди не пишут? освещение там тоже ужасное, да куда не ткнись, вот я и говорю, расслабились, вот кто за это отвечает с него ни черта видимо не спрашивают. А сегодня вобще в новостях сказали что за столбы с освещением никто не отвечает, ни город, ни горэлектросети. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() вот и добираются по темноте..... А что администрация...взять совхоз сколько писанины было туда направлено, а толку никакого,вы думаете люди не пишут? освещение там тоже ужасное, да куда не ткнись, вот я и говорю, расслабились, вот кто за это отвечает с него ни черта видимо не спрашивают. А сегодня вобще в новостях сказали что за столбы с освещением никто не отвечает, ни город, ни горэлектросети. Копии заявлений с отказами или без них, но с номером и датой входящего в студию!Иначе все будут считать, что этого не было и нет. Получается, что все в шоколаде. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Копии заявлений с отказами или без них, но с номером и датой входящего в студию! Иначе все будут считать, что этого не было и нет. Получается, что все в шоколаде. сама лично по поводу света ничего никуда не носила, по поводу дорог, да(но это уже другая тема). Знаю что люди писали, это уже больной вопрос. Сообщение отредактировал хомка - 20.10.2012, 10:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:35 |