Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 20 Регистрация: 1.8.2011 Пользователь №: 3770 ![]() |
![]() ![]()
Вчера, в День города, в Верхней Салде проходил автопробег, молодые ребята на нескольких машинах, с флагами катались по городу, весело и задорно рекламируя компанию Talk Fusion. По реакции горожан стало понятно, что многие не в курсе что же это вообще такое. Поэтому оставляю для связи свой номер ######## Светлана Звоните, не стесняйтесь, все расскажем, покажем и научим)) От администрации форума: Сейчас в Верхней Салде достаточно много людей рекламируют данную компанию. Даже наши знакомые пытаются нам впарить продукты Talk Fusion, активно присылая ссылки вконтакте и т.д. Прежде чем вступать в какую-либо компанию, читайте о ней отзывы в интернете. Тем более, когда от вас хотят денег за мнимые услуги, которые можно получить бесплатно и в лучшем качестве. Текст выше – это наше мнение. Но на данном форуме рекламы Talk Fusion не будет. Подробнее о компании смотрите в интернете Talk Fusion развод. P.S. Далее в теме мы описали возможности продуктов компании и цены. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]()
Я слышала об это шаражке. Сначала мне написал знакомый в соц. сети. Говорит, взял кредит, чтоб вложиться в ТФ и за неделю отбил всю сумму... бла бла бла... потом предлагал мне подключиться через него, рассказывал, как там все прекрасно, как много денег можно зарабатывать, ничего не делая... Ребят, ну это же бред. Зачем человек получает высшее образование, зачем пытается открывать бизнес (легальный, не ТФ), зачем десятками лет ждет повышения, когда кто-то пришел, заплатил 4 тыс и получил через неделю 20? Ну самим-то не смешно? После этого было ещё несколько предложений вступить туда, после чего эти люди были посланы в сад. Русский человек очень падок на халяву, к сожалению. А человек, который имеет хотя бы малейшее представление об экономике понимает, что кол-во людей на земле не вечно и если кто-то наверху пирамиды получает деньги, то те, кто в самом низу - только вложатся. И все. Когда я приехала в Екатеринбург (3 года назад), я искала работу и нашла вакансию "помощник в офисе", приехав, я попала в компанию "Тяньши", которая предлагает косметику сомнительного качества, и работает по такому же принципу, как ТФ. Только они, помимо гор денег, обещали яхты, самолеты, и денежные призы (я не шучу). И надо было видеть лицо дистрибьютора, которая возилась со мной всю неделю, а в конце услышала, что у меня нет 10 тыс. рублей, чтоб купить их продукты и вступить к ним. Так что делайте выводы! И помните, бесплатный сыр - только в мышеловке! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:37 |