Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]()
в очередной раз, просматривая темы и шевеля мозгом, поняла про свадьбу никто и ничего не писал. А ведь большая, красивая свадьба стала неотъемлемой частью начала семейной жизни. Как считаете нужна ли тратиться? Как выглядит/выглядила Ваша свадьба? Традиции, сохранились ли? В общем, все что вспомнится или придет в голову на эту тему пишите, пишите и еще раз пишите сюда. =) |
![]() |
Сообщений: 582 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
|
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() почему? Ответ ясен и очевиден. Жизнь не стоит на месте, обстоятельства вокруг меняются и в соответствии с ними люди и расставляют приоритеты. Вот, например, наглядный пример. Летом братец мой двоюродный тихо и скромно, в очень и очень тесном кругу расписались, до этого 3 года жили на съемном квадрате, обустраивали быт, приобрели в кредит хорошую "иномару", отдыхали каждое лето за границей... одним словом, жили для себя. Скромно расписались, затем укатили за границу, шикарно там отдохнули и "хапнули" впечатлений. В настоящее время жена у него готовиться к защите диплома, они активно сейчас решают свой "квартирный вопрос", и у них это получается... кто-то подумает и скажет, что они слишком продуманны и эгоистичны, а я же считаю, что это нормальное современное явление, и что плохого в том, что люди не только умеют думать, но и ставить приоритеты и решать поставленные задачи????!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:46 |