Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() ![]()
Доброе всем время суток! Во многих многоквартирных домах в этом году избирались Советы МКД. Хотелось бы узнать, что это такое, какие реальные полномочия у Совета и чего конкретно в нашем городе может добиться (в интересах жильцов многоквартирных домов) или уже добился этот орган управления МКД. Кто что знает, отпишитесь, пожалуйста, очень важно знать.
|
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Интересно, сколько людей придёт с распечаткой, учитывая время выкладывания файлов .... Вот и список ))) -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Интересно, сколько людей придёт с распечаткой, учитывая время выкладывания файлов .... Вот и список ))) Всем пришедшим на собрание будет вручена данная программа (так, что распечатывать самостоятельно не обязательно) Председателей всех обзванивали, кроме этого на подъездах было вывешено объявление Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 19.10.2012, 22:35 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 142 Регистрация: 26.4.2011 Из: Салда - матушка Пользователь №: 3284 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:52 |