Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане! Особенно жители Нижней Салды! У наших соседей в Верхней Салде есть красивое "Сердце любви". Очень хотелось бы увидеть такое "чудо" и в нашем городе! Готовы ли Вы пожертвовать любую сумму денег на его возведение? Я хочу предложить поставить ящик для сбора денег в самом людном месте и построить своими руками символ любви, к которому придут наши дети и внуки в день своей свадьбы, зная что "Сердце любви" созданно Вашими теплыми, трогательными отношениями. Поддержите мою идею! |
![]() |
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]()
Я с удовольствием поддержу и предложу свое видение - хотелось бы два сплетенных сердца, чтобы все влюбленные (не только на свадьбе) могли сфотографироваться. Можно посмотреть место его размещения на площадке у остановки НИИмаш на чепак-штрассе. Там и машинам есть где остановиться и подход со всех сторон, не очень много праздно бродящей молодежи по вечерам. Представьте молодожены, которые будут регистироваться 12.12.12 как это здорово! Потом можно детей туда водить и говорить - это сделали мы к нашей свадьбе! А дорога там протоптанная - на работу на НИИмаш, в МСЧ, в сады.
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]() Я с удовольствием поддержу и предложу свое видение - хотелось бы два сплетенных сердца, чтобы все влюбленные (не только на свадьбе) могли сфотографироваться. Можно посмотреть место его размещения на площадке у остановки НИИмаш на чепак-штрассе. Там и машинам есть где остановиться и подход со всех сторон, не очень много праздно бродящей молодежи по вечерам. Представьте молодожены, которые будут регистироваться 12.12.12 как это здорово! Потом можно детей туда водить и говорить - это сделали мы к нашей свадьбе! А дорога там протоптанная - на работу на НИИмаш, в МСЧ, в сады. Там недалеко новая Молодежная аллея НИИМаш. Можно там установить сердца, а в следующем году весной еще посадить деревья! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:24 |