Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]() ![]()
скажите сколько стоит подключиться к интернету через ютел...и в какие сроки устанавливают всё
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
мне полгода уже делают:). постоянно звонит Тётя с бурга и говорит что они могут сделать мне инет домой. я первый три раза соглашался-в итоге никто не приезжал и не приходил, потом стал посылать Тётей на три известные буквы. Бардак у них в компании-жмотят денег на 1 км витой пары. Это при том, что у меня дома ихний телефон стоит. Тётя раз в месяцу звонит эпизодически и раз в месяц отправляется на три буквы.
|
Сообщений: 484 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 508 ![]() |
![]() мне полгода уже делают:). постоянно звонит Тётя с бурга и говорит что они могут сделать мне инет домой. я первый три раза соглашался-в итоге никто не приезжал и не приходил, потом стал посылать Тётей на три известные буквы. Бардак у них в компании-жмотят денег на 1 км витой пары. Это при том, что у меня дома ихний телефон стоит. Тётя раз в месяцу звонит эпизодически и раз в месяц отправляется на три буквы. Как называешь ТЁТЯ тебе предлагает инет...но без документов, а точнее договора тебе никто ниче делать не будет, может стоит оторвать свою попочку, и дойти до Ютела.... Если бы нужен был интернет, то так бы и сделал, а сидеть и ждать когда тебе все на тарелочке с голубой коемочкой принесут глупо...Эта ТЁТЯ обзванивает всех и не только тебя, но в Салде Ютел не очень то в курсах кому она позвонила и кто согласился... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:20 |