IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

о ютеле

, ????

Эксперт
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 24.10.2012, 13:51
скажите сколько стоит подключиться к интернету через ютел...и в какие сроки устанавливают всё
+Цитировать сообщение

Ответов
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #2 сообщение 24.10.2012, 16:15
мне полгода уже делают:). постоянно звонит Тётя с бурга и говорит что они могут сделать мне инет домой. я первый три раза соглашался-в итоге никто не приезжал и не приходил, потом стал посылать Тётей на три известные буквы. Бардак у них в компании-жмотят денег на 1 км витой пары. Это при том, что у меня дома ихний телефон стоит. Тётя раз в месяцу звонит эпизодически и раз в месяц отправляется на три буквы.
+Цитировать сообщение
ЁзЖИК
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 25.10.2012, 9:05
Цитата(volkov @ 24.10.2012, 16:15) *
мне полгода уже делают:). постоянно звонит Тётя с бурга и говорит что они могут сделать мне инет домой. я первый три раза соглашался-в итоге никто не приезжал и не приходил, потом стал посылать Тётей на три известные буквы. Бардак у них в компании-жмотят денег на 1 км витой пары. Это при том, что у меня дома ихний телефон стоит. Тётя раз в месяцу звонит эпизодически и раз в месяц отправляется на три буквы.

Как называешь ТЁТЯ тебе предлагает инет...но без документов, а точнее договора тебе никто ниче делать не будет, может стоит оторвать свою попочку, и дойти до Ютела....
Если бы нужен был интернет, то так бы и сделал, а сидеть и ждать когда тебе все на тарелочке с голубой коемочкой принесут глупо...Эта ТЁТЯ обзванивает всех и не только тебя, но в Салде Ютел не очень то в курсах кому она позвонила и кто согласился...
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему